Login

Виза после апелляции
		817  

NEW 19.09.13 16:48 

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, у кого был опыт отказов и апелляций?? Есть ли шанс после рассмотрения апелляции получить визу?? У кого были подобные истории??? очень надеюсь на вашу помощь!!!

NEW 19.09.13 19:02 

in Antwort  Alinka21 19.09.13 16:48

Я после апелляции получила визу. Какой опыт нужен?
Все просто: не согласны с решением (каким оно было- основания?) - пишите апелляцию опровергая решение, и по возможности добавляете доки, которые помогут подтвердить Вашу правоту.
	Все просто: не согласны с решением (каким оно было- основания?) - пишите апелляцию опровергая решение, и по возможности добавляете доки, которые помогут подтвердить Вашу правоту.
			NEW 19.09.13 19:35 

У меня был не совсем отказ, а выдача однократной визы вместо мультика. Апелляцию рассмотрели в течение недели и выдали то, что я просила изначально.

20.09.13 21:16 

Есть шанс , бывает со 2 или 3 раза дают. Писать апелляцию в любом случае.

NEW 21.09.13 00:17 

Смотря на какую визу вам отказали и причина.
Мне был отказ в гостевом шенгене,писала апелляцию,ни ответа ни привета не было,прошло 10 месяцев...получила национальную визу и через несколько дней письмо из Москвы об отказе такой давности,мол рассматривали в Берлине и все равно отказываем вам) ну я посмеялась,весело получить такое письмо через 10 месяцев))
	Мне был отказ в гостевом шенгене,писала апелляцию,ни ответа ни привета не было,прошло 10 месяцев...получила национальную визу и через несколько дней письмо из Москвы об отказе такой давности,мол рассматривали в Берлине и все равно отказываем вам) ну я посмеялась,весело получить такое письмо через 10 месяцев))
			NEW 22.09.13 11:40 

У меня был отказ в гостевой визе, писала апелляцию я и приглашающий тоже приложил свое письмо. Через две недели позвонили, попросили дополнительную справку (пустяковую) и на следующий день открыли визу. причем  мульт, хотя просила однократную. Не бойтесь и пишите обязательно.

NEW 22.09.13 15:39 

in Antwort  MarKa3006 19.09.13 19:02

У меня был отказ в национальной визе! Апелляцию я подала сразу, уже прошло почти 3 месяца, недавно получила от них письмо с требованием еще целой стопки документов, поэтому думаю, есть ли смысл! Может, они требуют, я потрачу целую кучу денег, а в итоге мне скажут нет! Поэтому я спросила. Я тут на форуме читаю, в основном отказ в гостевых визах, а национальных еще не находила! 

NEW 22.09.13 16:21 

in Antwort  Alinka21 22.09.13 15:39

Раз требуют, значит им нужно в чем то убедиться. Иначе бы не требовали, а просто повторно отказали...
Пробовать или нет - решать Вам. Думайте, взвешивайте - решайте. Удачи Вам
	Пробовать или нет - решать Вам. Думайте, взвешивайте - решайте. Удачи Вам
			NEW 22.09.13 19:05 

in Antwort  MarKa3006 22.09.13 16:21

Вот и я надеюсь на то, что, если бы они мне хотели отказать, то просто прислали бы нет, а так еще есть надежда! Спасибо Вам большое!))

NEW 23.09.13 00:20 

in Antwort  Alinka21 22.09.13 19:05

не из собтсвенного опыта, а друзей 
несколько отказов в гостевой визе, по аппеляции - приходили как и положительные ответы, так и отказы. иногда очень долго обрабатывали документы.
последние 2 раза, смотрели в чем проблема отказа (обычно девочки в консульстве или визовом отделе подсказывают) - добирали документы и буквально через 5 дней подавали снова и было все ок.
в национальной визе был отказ, подавали аппеляцию, очень долго мурыжили, вопрос был об учебе, и звонили в посольство и декан и ректор университета (девочке дали именную стипендию на обучение, а ее не выпустили), в итоге - после месяца рассмотрений, ей позвонили и сказали в течении 48 часов прибыть в посольство, выдали нац. визу и пожелали хорошей дороги.
кстати - печать об отказе заклеилась именно этой нац.визой
	несколько отказов в гостевой визе, по аппеляции - приходили как и положительные ответы, так и отказы. иногда очень долго обрабатывали документы.
последние 2 раза, смотрели в чем проблема отказа (обычно девочки в консульстве или визовом отделе подсказывают) - добирали документы и буквально через 5 дней подавали снова и было все ок.
в национальной визе был отказ, подавали аппеляцию, очень долго мурыжили, вопрос был об учебе, и звонили в посольство и декан и ректор университета (девочке дали именную стипендию на обучение, а ее не выпустили), в итоге - после месяца рассмотрений, ей позвонили и сказали в течении 48 часов прибыть в посольство, выдали нац. визу и пожелали хорошей дороги.
кстати - печать об отказе заклеилась именно этой нац.визой
			NEW 24.09.13 10:18 

У меня был отказ нац. виза. Доп. доков не требовали. Просто отказ с размыленной формулировкой. На апелляцию не подавал, хотя позже, начитавшись форумов, понял, что нужно было. Через 3 недели подал на шенген. визу. Снова отказ. Здесь я уперся, в этот-же день подал апелляцию - визу шенген. дали через 3 дня.

NEW 24.09.13 19:22 

in Antwort  tripopulki 24.09.13 10:18

самое главное, они ведь специально пишут размытые формулировки, чтобы сложно было написать апелляцию, потому что не понятна истинная причина! я вот уже с 15 июля жду и все вечно что-то досылаю, пока безрезультатно..... и не знаю, может стоило просто заново все собрать и записаться! хотя, я все уже сделала и мне остается только ждать!

NEW 25.09.13 09:15 

in Antwort  Alinka21 24.09.13 19:22

Уж лучше так. Апеллировать и ждать. Это еще хорошо, что попросили доп. доки. Незаклеенный визой штамп (т.е. отказ) - сродни "черной метке", но не окончательный запрет.