Login
Если ребенок родится в Германии
NEW 05.07.13 12:54
in Antwort dieter72 05.07.13 12:44, Zuletzt geändert 05.07.13 12:59 (hoffman0)
Я передам моей знакомой ,которая работает в таком лагере ваши ссылки из вики и передам ,что естъ кто то кто разбирается в таких делах получше.
Вы хоть с кем то разговаривали из таких беверберов ? Как приехали ,как получили статут ,сразу им деньги дали ? Или только виртуальные ссылки ?
Это заявление на бевербер азуль ,о котором пишет,е подать надо.Вы думаете оно у них есть ? А с адвокатом они год будут составлять !
Вы хоть с кем то разговаривали из таких беверберов ? Как приехали ,как получили статут ,сразу им деньги дали ? Или только виртуальные ссылки ?
Это заявление на бевербер азуль ,о котором пишет,е подать надо.Вы думаете оно у них есть ? А с адвокатом они год будут составлять !
NEW 05.07.13 12:56
А вы за то, чтобы давать некомпетентные ответы? Или вас оскорбил мой ответ вам, и я оказался не прав в чём-то, давая вам свой ответ? Вы не стесняйтесь, можете обосновать, в чём я не прав, Я способен признавать свои ошибки, поверьте.
in Antwort SobakaNaSene 05.07.13 12:49
В ответ на:
Ну вот Вы и выведите, заодно и воду в ступе потолчёте, пережёвывая разжёванное.
Ну вот Вы и выведите, заодно и воду в ступе потолчёте, пережёвывая разжёванное.
А вы за то, чтобы давать некомпетентные ответы? Или вас оскорбил мой ответ вам, и я оказался не прав в чём-то, давая вам свой ответ? Вы не стесняйтесь, можете обосновать, в чём я не прав, Я способен признавать свои ошибки, поверьте.
NEW 05.07.13 13:01
Обязательно передайте. Пусть ваша знакомая расширяет свой кругозор.
Работать в лагере и не знать элементарных азов по данной теме - стыдно.
Я разбираюсь получше. Будьте уверены в этом. А ссылки на разного рода источники я привёл лишь для того, чтобы мои слова, в отличие от ваших, не прозвучали голословно и бездоказательно.
Не только виртуальные ссылки. Знаю лично и даже тех, кому было предоставлено политическое убежище в Германии.
in Antwort hoffman0 05.07.13 12:54, Zuletzt geändert 05.07.13 14:00 (dieter72)
В ответ на:
Я передам моей знакомой ,которая работает в таком лагере ваши ссылки из вики
Я передам моей знакомой ,которая работает в таком лагере ваши ссылки из вики
Обязательно передайте. Пусть ваша знакомая расширяет свой кругозор.
В ответ на:
что естъ кто то кто разбирается в таких делах получше.
что естъ кто то кто разбирается в таких делах получше.
Я разбираюсь получше. Будьте уверены в этом. А ссылки на разного рода источники я привёл лишь для того, чтобы мои слова, в отличие от ваших, не прозвучали голословно и бездоказательно.
В ответ на:
Не только виртуальные ссылки. Знаю лично и даже тех, кому было предоставлено политическое убежище в Германии.
NEW 05.07.13 13:02
Вы меня с кем-то путаете, я Вас ни о чём не спрашивал.
Но главное - Вы при деле, это радует.
in Antwort dieter72 05.07.13 12:56
В ответ на:
давая вам свой ответ?
давая вам свой ответ?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 05.07.13 13:14
Это обычный бланк заявления, которое заполняется, что называется, не отходя от кассы. И большинство заполняет его безо всякого адвоката.
И это не только в Гамбурге, так везде.
Что составлять??
Адвокат поможет им вспомнить их личные данные только для того, чтобы они получили распределение по компьютеру в одну из Федеральных земель для дальнейшего рассмотрения их дела в ходе дачи интервью? Ну да, для такой цели без адвоката не обойтись!

in Antwort hoffman0 05.07.13 12:54, Zuletzt geändert 05.07.13 14:00 (dieter72)
В ответ на:
Это заявление на бевербер азуль ,о котором пишет,е подать надо.
Это заявление на бевербер азуль ,о котором пишет,е подать надо.
В ответ на:
Bei der Asylantragstellung bekommen Sie ein Formular, das Sie ausfüllen müssen. Ihnen werden vom Landeskriminalamt Fingerabdrücke abgenommen zur Überprüfung, ob Sie bereits unter Ihrem oder einem anderen Namen in Deutschland oder auch einem anderen europäischen Land einen Asylantrag gestellt haben. Danach werden Ihre Daten in einen Computer eingegeben und es wird Ihnen mitgeteilt, welches Bundesland für Ihr Asylverfahren zuständig ist. Sie bekommen eine Meldeauflage von wenigen Tagen und eine Fahrkarte, um sich bei der für Sie zuständigen Außenstelle des Bundesamtes für die Anerkennung ausländischer Flüchtlinge zu melden. Wenn Sie Hamburg zugewiesen worden sind, daß heißt in Hamburg bleiben und Ihr Asylverfahren betreiben können, werden Sie der Zentralen Erstaufnahme zugewiesen, die sich in Hamburg Altona, auf den Schiffen Bibby Altona und Bibby Challenge befindet. Innerhalb von 1 - 14 Tagen werden Sie einen Termin zur Anhörung beim Bundesamt für die Anerkennung ausländischer Flüchtlinge in der Sachsenstraße 12-14 bekommen. Diese Anhörung wird von einem sogenannten Einzelentscheider mit Hilfe eines Dolmetschers durchgeführt. Bei dieser Anhörung werden Sie sowohl über Ihren Einreiseweg in die Bundesrepublik Deutschland, als auch zu Ihren Fluchtgründen befragt. Wichtig: dieses Interview die Grundlage Ihres gesamten Asylverfahrens in Deutschland darstellt, und daß alle Gründe, die Sie erst später vortragen, keine Berücksichtigung finden müssen. Das bedeutet, daß Sie alles in diesem ersten Interview berichten müssen. Als Frau können Sie darum bitten, daß Sie von einer Frau mit einer Dolmetscherin befragt werden. Es kann hilfreich sein, wenn Sie Ihre Fluchtgründe vor dem Interview schon einmal mit einem Berater oder Rechtsanwalt durchsprechen und sich überlegen, welche Angaben wichtig sind und Sie auch ohne konkrete Nachfrage berichten möchten. Nach dem Interview bekommen Sie die Entscheidung über Ihren Asylantrag, den Bescheid zugeschickt. Wie lange Sie auf den Bescheid warten müssen ist sehr unterschiedlich. Die Frist, um gegen eine negative Entscheidung eine Klage einzulegen beträgt nur eine oder zwei Wochen. Deshalb ist es sehr wichtig, daß Sie regelmäßig nach Post fragen und einen Brief sofort einem SozialarbeiterIn oder Rechtsanwalt zeigen.
Bei der Asylantragstellung bekommen Sie ein Formular, das Sie ausfüllen müssen. Ihnen werden vom Landeskriminalamt Fingerabdrücke abgenommen zur Überprüfung, ob Sie bereits unter Ihrem oder einem anderen Namen in Deutschland oder auch einem anderen europäischen Land einen Asylantrag gestellt haben. Danach werden Ihre Daten in einen Computer eingegeben und es wird Ihnen mitgeteilt, welches Bundesland für Ihr Asylverfahren zuständig ist. Sie bekommen eine Meldeauflage von wenigen Tagen und eine Fahrkarte, um sich bei der für Sie zuständigen Außenstelle des Bundesamtes für die Anerkennung ausländischer Flüchtlinge zu melden. Wenn Sie Hamburg zugewiesen worden sind, daß heißt in Hamburg bleiben und Ihr Asylverfahren betreiben können, werden Sie der Zentralen Erstaufnahme zugewiesen, die sich in Hamburg Altona, auf den Schiffen Bibby Altona und Bibby Challenge befindet. Innerhalb von 1 - 14 Tagen werden Sie einen Termin zur Anhörung beim Bundesamt für die Anerkennung ausländischer Flüchtlinge in der Sachsenstraße 12-14 bekommen. Diese Anhörung wird von einem sogenannten Einzelentscheider mit Hilfe eines Dolmetschers durchgeführt. Bei dieser Anhörung werden Sie sowohl über Ihren Einreiseweg in die Bundesrepublik Deutschland, als auch zu Ihren Fluchtgründen befragt. Wichtig: dieses Interview die Grundlage Ihres gesamten Asylverfahrens in Deutschland darstellt, und daß alle Gründe, die Sie erst später vortragen, keine Berücksichtigung finden müssen. Das bedeutet, daß Sie alles in diesem ersten Interview berichten müssen. Als Frau können Sie darum bitten, daß Sie von einer Frau mit einer Dolmetscherin befragt werden. Es kann hilfreich sein, wenn Sie Ihre Fluchtgründe vor dem Interview schon einmal mit einem Berater oder Rechtsanwalt durchsprechen und sich überlegen, welche Angaben wichtig sind und Sie auch ohne konkrete Nachfrage berichten möchten. Nach dem Interview bekommen Sie die Entscheidung über Ihren Asylantrag, den Bescheid zugeschickt. Wie lange Sie auf den Bescheid warten müssen ist sehr unterschiedlich. Die Frist, um gegen eine negative Entscheidung eine Klage einzulegen beträgt nur eine oder zwei Wochen. Deshalb ist es sehr wichtig, daß Sie regelmäßig nach Post fragen und einen Brief sofort einem SozialarbeiterIn oder Rechtsanwalt zeigen.
И это не только в Гамбурге, так везде.
В ответ на:
А с адвокатом они год будут составлять !
А с адвокатом они год будут составлять !
Что составлять??
NEW 05.07.13 13:16
Вы правы, вы меня ни о чём не спрашивали. Я лишь подкорректировал ваш ответ на форуме.
Вы знаете, меня тоже радует, если я могу помочь чем-то.
in Antwort SobakaNaSene 05.07.13 13:02, Zuletzt geändert 05.07.13 14:01 (dieter72)
В ответ на:
Вы правы, вы меня ни о чём не спрашивали. Я лишь подкорректировал ваш ответ на форуме.
В ответ на:
Вы знаете, меня тоже радует, если я могу помочь чем-то.
NEW 05.07.13 14:14
in Antwort Nereida 04.07.13 21:30
В ответ на:
ВСЕХ отправили или назад на родину или в Польшу. Длилось от нескольких недель, до нескольких месяцев. Только разобрались немного, что дети в школу, садик - как снова на поезд и на польскую границу или домой
у меня несколько иная информация-с чечни принимают там где они сдались-австрия,германия ,дания ит.д..Ни в какую польшу не отправляют,за 4 месяца, например,в дании одна семья хорошо устроилась,дали квартиру,сейчас на курсы ходят,дети в школу.У нас в городе ест>ь этот азюлянтский лагерь есть уже лет 20 или 25 существует,я там мимо на работу проезжаю так всегда он полный.ВСЕХ отправили или назад на родину или в Польшу. Длилось от нескольких недель, до нескольких месяцев. Только разобрались немного, что дети в школу, садик - как снова на поезд и на польскую границу или домой
NEW 05.07.13 17:46
Первое,с испанской визой вас просто развернут обратно и могут до депортации держать на пересылке
с месяц.
И второе,до германии вы в любом случае не доезжаете,выкинте эту идею с головы,только полиняете на деньги.
До вас уже пытались.
in Antwort мадина3 03.07.13 20:08
В ответ на:
В ближайшие дни собираюсь в Германию с семьей+я в положении,рождение ребенка влияет на позитив?
В ближайшие дни собираюсь в Германию с семьей+я в положении,рождение ребенка влияет на позитив?
Первое,с испанской визой вас просто развернут обратно и могут до депортации держать на пересылке
с месяц.
И второе,до германии вы в любом случае не доезжаете,выкинте эту идею с головы,только полиняете на деньги.
До вас уже пытались.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 05.07.13 19:34
in Antwort sanj060668 05.07.13 17:46, Zuletzt geändert 05.07.13 19:35 (hoffman0)
Это только в сказках интернета дали визу беременной матери и 4 детям.Реально, те кто грамотно пытаются получить азуль обращаются
к адвокатам,платят приличные деньги,подделывают документы и разделяются, папа с одним дитем.второй с родственником а мама беременная одна на отдых.Все визы в разных консульствам потом в Германии - семья,воссоединяются
А сказания об немедленном пособии и квартире, рассказывают лохам в этих же агентствах..
к адвокатам,платят приличные деньги,подделывают документы и разделяются, папа с одним дитем.второй с родственником а мама беременная одна на отдых.Все визы в разных консульствам потом в Германии - семья,воссоединяются
А сказания об немедленном пособии и квартире, рассказывают лохам в этих же агентствах..
NEW 05.07.13 20:06
in Antwort hoffman0 05.07.13 19:34
Да видно что их ктото на деньги разводит и ответственности не несёт.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
05.07.13 20:13
Обращаются.
Платят.
Подделывают.
Только в BAMF не лохи сидят, как вы наивно полагаете. И все эти "легенды" + подделанные документы на раз-два вычисляют.
И идут такие соискатели лесом и получают отказы. Правда до того времени, пока будет принято решение по их делу, могут пройти многие месяцы, а то и годы.
Бабок с собой хватает, чтобы бухать их в адвокатов, которые только и рады "помогать" таким богатеньким буратино. Почему бы и нет. Клиент платит огромные деньги, почему бы не "помочь". А потом скажет, это же не я (адвокат) принимаю решение. Но у вас ещё есть право обжаловать это "незаконное" решение и т.д.
Соискателям убежища платят пособие согласно Asylbewerberleistungsgesetz, также приводил ссылку на таблицу с размером пособия согласно данному закону.
Квартиру с дульдунгом тоже можно взять, если семья многодетная (а может и просто так - точно не знаю). Но за бабки адвокаты подсуетятся.
Почитайте, если хотите немного "освежить" свои знания:
www.kulturlotsen.org/smt/index.php?option=com_content&view=article&id=41&...
in Antwort hoffman0 05.07.13 19:34, Zuletzt geändert 05.07.13 20:30 (dieter72)
В ответ на:
Реально, те кто грамотно пытаются получить азуль обращаются к адвокатам
Реально, те кто грамотно пытаются получить азуль обращаются к адвокатам
Обращаются.
В ответ на:
платят приличные деньги
платят приличные деньги
Платят.
В ответ на:
подделывают документы
подделывают документы
Подделывают.
Только в BAMF не лохи сидят, как вы наивно полагаете. И все эти "легенды" + подделанные документы на раз-два вычисляют.
Бабок с собой хватает, чтобы бухать их в адвокатов, которые только и рады "помогать" таким богатеньким буратино. Почему бы и нет. Клиент платит огромные деньги, почему бы не "помочь". А потом скажет, это же не я (адвокат) принимаю решение. Но у вас ещё есть право обжаловать это "незаконное" решение и т.д.
В ответ на:
Соискателям убежища платят пособие согласно Asylbewerberleistungsgesetz, также приводил ссылку на таблицу с размером пособия согласно данному закону.
В ответ на:
Im Asylbewerberleistungsgesetz (AsylbLG) sind seit 1993 die Höhe und Form von Leistungen geregelt, die materiell hilfebedürftige Asylbewerber, Geduldete sowie Ausländer, die vollziehbar zur Ausreise verpflichtet sind, in der Bundesrepublik Deutschland beanspruchen können.
Im Asylbewerberleistungsgesetz (AsylbLG) sind seit 1993 die Höhe und Form von Leistungen geregelt, die materiell hilfebedürftige Asylbewerber, Geduldete sowie Ausländer, die vollziehbar zur Ausreise verpflichtet sind, in der Bundesrepublik Deutschland beanspruchen können.
Квартиру с дульдунгом тоже можно взять, если семья многодетная (а может и просто так - точно не знаю). Но за бабки адвокаты подсуетятся.
Почитайте, если хотите немного "освежить" свои знания:
www.kulturlotsen.org/smt/index.php?option=com_content&view=article&id=41&...
NEW 06.07.13 18:37
in Antwort мадина3 03.07.13 20:08
http://www.swr.de/report/justiz-gnadenlos/-/id=233454/nid=233454/did=11478690/1p...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.07.13 13:08
in Antwort hoffman0 05.07.13 19:34
Значит получается что нам раздельно с детьми выехать лучше?
NEW 07.07.13 13:11
in Antwort мадина3 07.07.13 13:08
В принципе вы их можете и на порог любой церкви посадить без документов. О них германия позаботится.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.07.13 13:16
NEW 07.07.13 14:15
В ответ на:
Значит получается что нам раздельно с детьми выехать лучше?
Вы уж лучше рожайте ребёночка в США - там он по рождению гражданином станет. В Германии - нет.Значит получается что нам раздельно с детьми выехать лучше?
NEW 07.07.13 21:43
in Antwort Викa 07.07.13 13:16
слышь родная что нам примерно светит мы знаем,.ты сама давно ли туда уехала,и за счет какой нации?
NEW 07.07.13 21:45
in Antwort black devil 07.07.13 13:11
я сюда не покланятся вам пришла,а за советом......
NEW 07.07.13 22:05
in Antwort мадина3 07.07.13 21:45
советы вам уже дали. закрыто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит