Login
требования для НЕ
NEW 26.06.13 20:28
in Antwort darkpaint 26.06.13 19:46
Эх, добрый ты человек, боярин...
(или как там точно цитата звучит
)
Может, и прокатило бы.
Но есть и вариант, что шеф бы смеяться с Вами не стал, а стал бы защищать своих подчиненных и накатывать, накатывать.

Может, и прокатило бы.

NEW 26.06.13 20:38
in Antwort bord 26.06.13 19:58
ну можно например подтвердить (только екзамен) Б1 в Volkshochschule , если вы уверены в ваших знаниях.
либо подтянуть немецкий, прийти одной в АБХ, обяснить ваше желание самой и внятно, и быть поактивней в разговоре.
наражон лезть вы всегда успеете, из германии вас не выселят, просто походите подольше с Fiktionbescheinigung.
либо подтянуть немецкий, прийти одной в АБХ, обяснить ваше желание самой и внятно, и быть поактивней в разговоре.
наражон лезть вы всегда успеете, из германии вас не выселят, просто походите подольше с Fiktionbescheinigung.
NEW 26.06.13 20:45
in Antwort darkpaint 26.06.13 20:27
так мы и говорим о б1, вы говорите что абх опровергнет сертификат на основании данных вами параграфов. я вам говорю, что для получения гражданства этого же сертификата достаточно.
а для не т.е. не достаточно? хотя для не вообще и требования такого нет, предъявить б1!
а для не т.е. не достаточно? хотя для не вообще и требования такого нет, предъявить б1!
NEW 26.06.13 20:47
in Antwort darkpaint 26.06.13 20:38
что подтвердить? уже сертификат на руках, что еще подтверждать? или так до бесконечности сдавать экзамен каждый месяц?
не понимаю я вас.
не понимаю я вас.
NEW 26.06.13 20:47
у ТС есть Б1...
она и была одна , мужа за дверь отправили.
тоже интересно, если человек закрепощен и неактивно отвечает на вопросы , на неродном языке, но сертиф. - вот он,
то они решают, что - ВРЕТ!
...или вы это уже мне лично пишите??
Кроме высшего образования, нужно иметь, хотя бы, среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
in Antwort darkpaint 26.06.13 20:38
В ответ на:
ну можно например подтвердить (только екзамен) Б1 в Volkshochschule
ну можно например подтвердить (только екзамен) Б1 в Volkshochschule
у ТС есть Б1...
В ответ на:
прийти одной в АБХ,
прийти одной в АБХ,
она и была одна , мужа за дверь отправили.
В ответ на:
обяснить ваше желание самой и внятно, и быть поактивней в разговоре.
обяснить ваше желание самой и внятно, и быть поактивней в разговоре.
тоже интересно, если человек закрепощен и неактивно отвечает на вопросы , на неродном языке, но сертиф. - вот он,
то они решают, что - ВРЕТ!
В ответ на:
ТС не "лезет" на рожон, она хочет свой законный НЕ. из Герм. её по определению НЕ вышлют.наражон лезть вы всегда успеете, из германии вас не выселят, просто походите подольше с Fiktionbescheinigung.
Кроме высшего образования, нужно иметь, хотя бы, среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.06.13 20:57
in Antwort aljona25 26.06.13 20:45
слишком часто конторы которые выдают ети цертефикаты идут на уступки иностранцам, из за етого в некоторых АБХ сомневаются в етих цертефикатах. Темболие как я уже написала выше, чиновник должен сам уверится в етом. (liegt in seine Pflicht)
для получения гражданства, существуют совсем другой закон, и темболие без настоящих знаний немецкого (мин. Б1) думаю трудно пройти Einbürgerungtest, но я не работаю в етой тематике, из за етого про Einbürgerung спорить не буду.
для получения гражданства, существуют совсем другой закон, и темболие без настоящих знаний немецкого (мин. Б1) думаю трудно пройти Einbürgerungtest, но я не работаю в етой тематике, из за етого про Einbürgerung спорить не буду.
NEW 26.06.13 21:08
in Antwort darkpaint 26.06.13 20:57
о каких уступках вы тут рассказывваете, экзамен б1 построен на принципе мультипл чойс - или поставил крестик или не поставил. и одна устная часть погоды не делает.
с таким подходом как ваш можно опротестовать все выданные в германии сертификаты, табеля, дипломы, докторские, водительские права итд.
простите, а в какой тематике вы работаете?
с таким подходом как ваш можно опротестовать все выданные в германии сертификаты, табеля, дипломы, докторские, водительские права итд.
В ответ на:
но я не работаю в етой тематике
но я не работаю в етой тематике
NEW 26.06.13 21:11
да не, я просто в общем
я понимаю что ето все не приятно, но разговор с АБХ в таком случае нужно воспринимать как устный екзамен.
я не пытаюсь защищять АБХ, мне тоже кажется очень строго в случее с ТС, но они имеют на ето право.
in Antwort bord 26.06.13 20:47
В ответ на:
ТС не "лезет" на рожон, она хочет свой законный НЕ. из Герм. её по определению НЕ вышлют.
ТС не "лезет" на рожон, она хочет свой законный НЕ. из Герм. её по определению НЕ вышлют.
да не, я просто в общем
я понимаю что ето все не приятно, но разговор с АБХ в таком случае нужно воспринимать как устный екзамен.
я не пытаюсь защищять АБХ, мне тоже кажется очень строго в случее с ТС, но они имеют на ето право.
NEW 26.06.13 21:24
в АБХ Staatenlose, Ungeklärte, Kontis
в основном по humanitär
именно ета часть к сожалению делает погоду в АБХ
in Antwort aljona25 26.06.13 21:08
В ответ на:
в АБХ Staatenlose, Ungeklärte, Kontis
в основном по humanitär
В ответ на:
и одна устная часть погоды не делает
и одна устная часть погоды не делает
именно ета часть к сожалению делает погоду в АБХ
NEW 26.06.13 23:02
Какие "уступки", когда там половину заданий компьютер проверяет? Он не умеет кому-то поблажку делать.
Чиновники могут сомневаться в чем угодно, но поскольку не имеют высшего филологического образования (а часто и вообще любого высшего образования), то не в их компетенции оценивать уровень знания языка при наличии действительного сертификата. Чиновник должен делать свою работу, это liegt in seiner Pflicht, а не пересматривать сертификаты, выданные компетентными учреждениями. (Иначе действительно можно докатиться до того, что какой-нибудь чиновник-Realschulabschlüssler будет решать, достаточно ли хороший у кого-то университетский диплом или даже ученая степень.
)
Надо сказать, что в нашем АБХ и ЕБХ работают вполне вменяемые люди. Может быть, не все из них всегда были особенно приветливы, но всегда достаточно корректны, весьма быстры в работе и и никогда не переходили границы как законов, так и разумного.
В случае же ТС попахивает явным самоуправством, с которым можно и нужно бороться. Им принесли В1 - должы были принять. Не согласны - пусть дают письменный отказ.
in Antwort darkpaint 26.06.13 20:57
В ответ на:
слишком часто конторы которые выдают ети цертефикаты идут на уступки иностранцам, из за етого в некоторых АБХ сомневаются в етих цертефикатах.
слишком часто конторы которые выдают ети цертефикаты идут на уступки иностранцам, из за етого в некоторых АБХ сомневаются в етих цертефикатах.
Какие "уступки", когда там половину заданий компьютер проверяет? Он не умеет кому-то поблажку делать.
Чиновники могут сомневаться в чем угодно, но поскольку не имеют высшего филологического образования (а часто и вообще любого высшего образования), то не в их компетенции оценивать уровень знания языка при наличии действительного сертификата. Чиновник должен делать свою работу, это liegt in seiner Pflicht, а не пересматривать сертификаты, выданные компетентными учреждениями. (Иначе действительно можно докатиться до того, что какой-нибудь чиновник-Realschulabschlüssler будет решать, достаточно ли хороший у кого-то университетский диплом или даже ученая степень.

Надо сказать, что в нашем АБХ и ЕБХ работают вполне вменяемые люди. Может быть, не все из них всегда были особенно приветливы, но всегда достаточно корректны, весьма быстры в работе и и никогда не переходили границы как законов, так и разумного.
В случае же ТС попахивает явным самоуправством, с которым можно и нужно бороться. Им принесли В1 - должы были принять. Не согласны - пусть дают письменный отказ.
NEW 27.06.13 07:11
in Antwort darkpaint 26.06.13 21:24
тоже зверствуете как в описанном случае?
я вообще считаю,ц хто эти требования знаний языка бред собачий. не во всех случаях конечно, но в своей массе - да. т.к. гораздо важнее иметь работу, быть в состоянии себя обеспечивать, чем просиживать штаны на никону не нужных курсах. ведь как получается - у претендента на НЕ на выбор стоят или курсы немецкого или работа. и то и другое в большинстве не совместимо. к примеру в нашем колхозе курсы предлагаются 2-3 раза в год, до обеда. вечерних курсов в принципе не предусмотрено. и что прикажете делать? садитьСя всей семьей дружно на соцсоску, чтобы удовлетворить чиновника абх? не слишком ли большая цена?

я вообще считаю,ц хто эти требования знаний языка бред собачий. не во всех случаях конечно, но в своей массе - да. т.к. гораздо важнее иметь работу, быть в состоянии себя обеспечивать, чем просиживать штаны на никону не нужных курсах. ведь как получается - у претендента на НЕ на выбор стоят или курсы немецкого или работа. и то и другое в большинстве не совместимо. к примеру в нашем колхозе курсы предлагаются 2-3 раза в год, до обеда. вечерних курсов в принципе не предусмотрено. и что прикажете делать? садитьСя всей семьей дружно на соцсоску, чтобы удовлетворить чиновника абх? не слишком ли большая цена?
NEW 27.06.13 13:42
in Antwort aljona25 27.06.13 07:11
Анкета у нас была одна,толко галочку надо было поставить там что мне нужно.Но они из за языка прицепились ,что могут сделать мне толко продление. Сегодня муж сказал что никуда не пойдет,думает что все равно ничего не получится,он твердо уверовал что они там все за одно. Ранше когда он ходил туда,там ета подначалница всегда была добра и вежлива,а тут проявила себя во всей красе и муж разочаровался. сказал будем продлеват значит.Но нервы себе трепать он не будет.
NEW 27.06.13 13:56
in Antwort S-i-a-m-a 27.06.13 13:42
не надо нервы трепать, поставьте галочку где НЕ и отдайте документы. 50 на 50 что на этом все закончится и вы получите НЕ без дополнительного геморроя. максимум что вам в этом случае грозит, это то что они откажут в НЕ и автоматом дадут АЕ.
NEW 27.06.13 15:05
in Antwort aljona25 27.06.13 13:56
бывает и такое имеет человек В1 с отличием а на практике двух слов связать не может, а есть и без сертификата щпарят на все С1
27.06.13 15:51
in Antwort lali55 27.06.13 15:05