Вход на сайт
Национальная виза на 90 дней переезды на Родину
404
NEW 22.06.13 12:32
Последний раз изменено 22.06.13 12:34 (Luisa*)
Уважаемы форумчане!
Прошу вашего совета
Мне открыли национальную визу по воссоединению семьи на 90 дней . на визе стоит MULT
у меня сложилась такая ситуацция что мне нужно будет приехать в Германию в в начале действия этой визы и уехать на Родину на месяц, а потом снова приехать и к окончанию действия нац. визы получить внж.
можно ли будет мне на целый месяц уехать ?? на столь длительный срок....
Небудет ли проблем в получении первого ВНЖ???
Прошу вашего совета
Мне открыли национальную визу по воссоединению семьи на 90 дней . на визе стоит MULT
у меня сложилась такая ситуацция что мне нужно будет приехать в Германию в в начале действия этой визы и уехать на Родину на месяц, а потом снова приехать и к окончанию действия нац. визы получить внж.
можно ли будет мне на целый месяц уехать ?? на столь длительный срок....
Небудет ли проблем в получении первого ВНЖ???
NEW 22.06.13 13:06
в ответ Luisa* 22.06.13 12:32
На случай, если дольше останетесь на родине:
сходите после въезда в Германию, прописки и страховки в АБХ и подайте документы на ВНЖ. Попросите Fiktionsbescheinigung на всякий случай, если виза закончится к тому времени, когда Вы вернетесь.
Спросите заодно, сможет ли муж забрать Ваше ВНЖ во время Вашего отсутствия.
сходите после въезда в Германию, прописки и страховки в АБХ и подайте документы на ВНЖ. Попросите Fiktionsbescheinigung на всякий случай, если виза закончится к тому времени, когда Вы вернетесь.
Спросите заодно, сможет ли муж забрать Ваше ВНЖ во время Вашего отсутствия.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)