Login
Для тех, кто открыл GmbH в Германии и не получил национальные визы
NEW 15.06.13 14:37
Если вы, открыв GmbH в Германии, не смогли получить т.н. национальную визу, алгоритм действий:
1. Вы прилетаете в Германию (приплываете, приезжаете и.т.п.), не важно откуда, не важно как и.т.д.
2. Идете в земельный(районный) суд(Verwaltungsgericht) того ABH, которое отказало вам в визе. У вас на руках отказ из консульства(посольства). Для подстраховки, по приезду в Германию можете еще раз отправить почтой заявление в местное АБХ с просьбой предоставить вам ВНЖ, т.к. вы учредитель и.т.п.) Получаете отказ - с ним в суд. Нет ответа в течении 2-х недель, в суд идете с отказом из России(или другой страны мира).
3. В любом суде Германии есть место, т.н. "Rechtsantragstelle", там сидит тетя(дядя), она (он) примут ваше заявление. Она(он) также помогут вам составить это заявление (Klage-Жалоба). Все абсолютно бесплатно!!! Важно: лучше, если вы сами напишите эту жалобу на немецком языке, даже с плохой немецкой грамматикой, главное,чтобы был понятен смысл. Или попросите об этом к.н. а потом подпишите и сдайте в суд.
4. Формат жалобы - одинаковый для любой страны мира, т.е. "шапка" от кого. куда, и.т.п.
5. Обязательно укажите, что ваши права, как иностранцев, нарушены, т.е. вы не можете получть доступа к своим активам, и.т.п. Не стесняйтесь употреблять слова "расовая дискриминация" и пр., все это срабатывает, и очень четко.
6. Вас в суде спросят, где вы живете в Германии, т.е. дайте реальный адрес, куда будут идти письма из суда. Обязательно дождитесь письма из суда, что ваша жалоба принята. Это просто листок формат А4, вашему делу будет присвоен номер(письмо приходит быстро,макс. 10 дней). В дальнейшем это письмо - ваша "охранная грамота" от чиновников АБХ. Т.е. вы истец, идет процесс и.т.п.
7. Никаких адвокатов!!! Немецкие адвокаты - это насосы для выкачивания денег. Пока вы истец в судебном процессе(процессах), вас никогда и никто не выгонит (не выселит и.т.п.), это международное право. Т.е. никаких представителей!
8. По вашей просьбе (или без нее), суд предоставит переводчика. Не факт, что переводчик будет толковый, лучше кого то со стороны.
9. Просите у суда устного слушания дела.
10. ABH- это главный враг иностранцев в Германии. На крайний случай, нет паспорта - нет депортации (выселки). Не давайте им свои паспорта,только копии. Не бойтесь их угроз, т.к. идет судебный процесс. Да и по большому счету, все это просто "страшилки".
11. Коллективная депортация иностранцев из Германии запрещена. Коллектив - более 1 человека.
12. Не бойтесь полицейских и судов в Германии, это вполне адекватные люди. Живите спокойно, без криминала!
PS. Германия "наладила бизнесс на визах". GmbH, по работе и прочие темы. Люди открывают и закрывают фирмы и.т.п. Все это "развод" на 99% со стороны консульств, посольств и АБХ. Смело в суд! Пока идет суд(суды), спокойно живем в Германии, пьем пиво,катаемся по Европе и делаем другие движения!
Мир всем! И пусть помогут вам ваши Боги!
1. Вы прилетаете в Германию (приплываете, приезжаете и.т.п.), не важно откуда, не важно как и.т.д.
2. Идете в земельный(районный) суд(Verwaltungsgericht) того ABH, которое отказало вам в визе. У вас на руках отказ из консульства(посольства). Для подстраховки, по приезду в Германию можете еще раз отправить почтой заявление в местное АБХ с просьбой предоставить вам ВНЖ, т.к. вы учредитель и.т.п.) Получаете отказ - с ним в суд. Нет ответа в течении 2-х недель, в суд идете с отказом из России(или другой страны мира).
3. В любом суде Германии есть место, т.н. "Rechtsantragstelle", там сидит тетя(дядя), она (он) примут ваше заявление. Она(он) также помогут вам составить это заявление (Klage-Жалоба). Все абсолютно бесплатно!!! Важно: лучше, если вы сами напишите эту жалобу на немецком языке, даже с плохой немецкой грамматикой, главное,чтобы был понятен смысл. Или попросите об этом к.н. а потом подпишите и сдайте в суд.
4. Формат жалобы - одинаковый для любой страны мира, т.е. "шапка" от кого. куда, и.т.п.
5. Обязательно укажите, что ваши права, как иностранцев, нарушены, т.е. вы не можете получть доступа к своим активам, и.т.п. Не стесняйтесь употреблять слова "расовая дискриминация" и пр., все это срабатывает, и очень четко.
6. Вас в суде спросят, где вы живете в Германии, т.е. дайте реальный адрес, куда будут идти письма из суда. Обязательно дождитесь письма из суда, что ваша жалоба принята. Это просто листок формат А4, вашему делу будет присвоен номер(письмо приходит быстро,макс. 10 дней). В дальнейшем это письмо - ваша "охранная грамота" от чиновников АБХ. Т.е. вы истец, идет процесс и.т.п.
7. Никаких адвокатов!!! Немецкие адвокаты - это насосы для выкачивания денег. Пока вы истец в судебном процессе(процессах), вас никогда и никто не выгонит (не выселит и.т.п.), это международное право. Т.е. никаких представителей!
8. По вашей просьбе (или без нее), суд предоставит переводчика. Не факт, что переводчик будет толковый, лучше кого то со стороны.
9. Просите у суда устного слушания дела.
10. ABH- это главный враг иностранцев в Германии. На крайний случай, нет паспорта - нет депортации (выселки). Не давайте им свои паспорта,только копии. Не бойтесь их угроз, т.к. идет судебный процесс. Да и по большому счету, все это просто "страшилки".
11. Коллективная депортация иностранцев из Германии запрещена. Коллектив - более 1 человека.
12. Не бойтесь полицейских и судов в Германии, это вполне адекватные люди. Живите спокойно, без криминала!
PS. Германия "наладила бизнесс на визах". GmbH, по работе и прочие темы. Люди открывают и закрывают фирмы и.т.п. Все это "развод" на 99% со стороны консульств, посольств и АБХ. Смело в суд! Пока идет суд(суды), спокойно живем в Германии, пьем пиво,катаемся по Европе и делаем другие движения!
NEW 15.06.13 14:44
in Antwort Sattar 15.06.13 14:37
Господи, ещё один прожектёр. Вы делитесь личным опытом и уже обладаете немецким ВНЖ я надеюсь? Конечно полученным вами описанным путём.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.13 14:57
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 14:44
Ваши надежды интересуют меня меньше всего в жизни. Как впрочем и все, что вы пишите.
NEW 15.06.13 15:00
in Antwort Sattar 15.06.13 14:57
Зато меня очень забавляет то, что вы пишете. Такая забавная дезинформация. Интересно какую цель преследуете?
NEW 15.06.13 15:14
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 15:00
Это не дезинформация, это то. что нужно делать каждому, кто получил отказ в подобных ситуациях. А цель - помочь людям, в т.ч. "Гражданам Р" при наличии интереса.
NEW 15.06.13 15:25
in Antwort Sattar 15.06.13 15:14
Вы им своим опусом не только не поможете, но и навредите.
NEW 15.06.13 15:33
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 15:25
Ложь, это работает. А в остальном пусть каждый решает сам.
NEW 15.06.13 15:35
Да, ложь иногда работает. Вы надеетесь что и ваша сработает.
in Antwort Sattar 15.06.13 15:33
В ответ на:
Ложь, это работает.
Ложь, это работает.
Да, ложь иногда работает. Вы надеетесь что и ваша сработает.

NEW 15.06.13 15:42
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 15:35
Я не собираюсь вступать с вами в спор, это вы живете в Германии и надеетесь на что то. Я беру свое, а также считаю, что моя информация будет полезна людям. Все остальное мне не интересно.
NEW 15.06.13 15:45
Так я вам задала уже вопрос, вы можете похвастаться немецким ВНЖ полученным вышеописанным путём?
in Antwort Sattar 15.06.13 15:42
В ответ на:
Я беру свое
Я беру свое
Так я вам задала уже вопрос, вы можете похвастаться немецким ВНЖ полученным вышеописанным путём?
NEW 15.06.13 15:50
in Antwort Sattar 15.06.13 15:42
В ответ на:
что моя информация будет полезна людям. Все остальное мне не интересно.
ответьте на поставленный вам вопрос -У вас есть ВНЖ, полученное путем, описанным выше?что моя информация будет полезна людям. Все остальное мне не интересно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
15.06.13 16:23
in Antwort bord 15.06.13 15:50
"Уважаемые", я не имею ни малейшего желания отвечать на "поставленные вами вопросы". Моя тема адресована не вам и не вам подобным, а совершенно другим людям, с другим образом мыслей, с другим баблом в кармане, с другим образованием и.т.п. Я искренне рад тому, что вы имеете "ВНЖ", "Гражданство" и прочие темы, дарованные вам Германией. Но еще раз - мой топик касается "Граждан Р" и других стран, но никак не вас, сидящих от безделия(или от желания срубить бабосов) на этом форуме. И каждый сам решит, как ему поступать в конкретной ситуации.
NEW 15.06.13 16:26
in Antwort Sattar 15.06.13 16:23
Ясно, ВНЖ не имеете. Тема-пустышка.
NEW 15.06.13 16:31
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.13 16:26
Пустышка - это вы и вам подобные, боящиеся всего и всех в Германии.
NEW 15.06.13 16:34
"с другим баблом в кармане"
вапросаф нett
in Antwort Sattar 15.06.13 16:23, Zuletzt geändert 16.06.13 00:33 (не цуцык)
В ответ на:
не вам подобным, а совершенно другим людям, с другим образом мыслей, с другим баблом в кармане
не вам подобным, а совершенно другим людям, с другим образом мыслей, с другим баблом в кармане
"с другим баблом в кармане"
вапросаф нett
NEW 15.06.13 16:37
in Antwort Sattar 15.06.13 16:31
Ваша бессильная ярость лучшее доказательство вашей неправоты.

NEW 15.06.13 16:41
знакомые слова...
in Antwort Sattar 15.06.13 16:31
В ответ на:
В ответ на:
знакомые слова...
В ответ на:
ну перестаньте вы уже наконец свои догадки тут описывать и законы искать, а влейтесь вы уже наконец в реальную жизнь тупых немцев, нет в германии не базы, не мозгов,
ну перестаньте вы уже наконец свои догадки тут описывать и законы искать, а влейтесь вы уже наконец в реальную жизнь тупых немцев, нет в германии не базы, не мозгов,
Ну, где там у вас струны души??? Дайте-ка я на них по
брынчу.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.06.13 17:21
in Antwort bord 15.06.13 16:41
NEW 15.06.13 17:47
in Antwort Mamuas 15.06.13 17:21
не думаю, у Макса латвийские документы и вся вышеописанная хрень ему не нужна, так как по вышеописанной схеме ничего кроме вечного дульдунга не получишь
NEW 15.06.13 18:01
in Antwort Misha_72 15.06.13 17:47
Ясное дело, что ему самому это не нужно, причем совсем не из-за его латвийских типа-документов (он негражданин Латвии, вообще никакого гражданства не имеет), а из -за имеющегося немецкого NE.