Вход на сайт
Insolvenz und Aufenthaltserlaubnis
367
NEW 15.03.13 11:23
Человек оформляет инзольвенс.
От анвальта пришло подтверждение, что до конца марта должно всё "состояться".
Параллельно оформляется unbefristetе Aufenthaltserlaubnis. На протяжении всего времени (са. лет 7-8, точно не знаю) был befristet, который продливался кажде три года.
ВОПРОС: Дадут ли Unbefristete Aufenthaltserlaubnis на инзольвенсе?
Анвальт сказал, что одно другому не мешает... Но терзают смутные сомнения
От анвальта пришло подтверждение, что до конца марта должно всё "состояться".
Параллельно оформляется unbefristetе Aufenthaltserlaubnis. На протяжении всего времени (са. лет 7-8, точно не знаю) был befristet, который продливался кажде три года.
ВОПРОС: Дадут ли Unbefristete Aufenthaltserlaubnis на инзольвенсе?
Анвальт сказал, что одно другому не мешает... Но терзают смутные сомнения
NEW 15.03.13 11:56
"Любимый" и очень "умный" немецкий муж кредиты брать уже не мог и оформлял всё на неё.
Когда счета приходили, всё ТОЛЬКО сам делал, типо платил и разводил... а когда ей стали жёлтые письма приходить, он сказал: я же не папа Римский, чтобы всё знать и понимать. Я не хотел тебя подставлять... Но на счетах, долгах твоё имя - ты и делай что хочешь. А я хороший и делал ВСЁ только, чтобы тебе было хорошо ...
Очень длинная, печальная история (но уверенна, не единственная).
Когда счета приходили, всё ТОЛЬКО сам делал, типо платил и разводил... а когда ей стали жёлтые письма приходить, он сказал: я же не папа Римский, чтобы всё знать и понимать. Я не хотел тебя подставлять... Но на счетах, долгах твоё имя - ты и делай что хочешь. А я хороший и делал ВСЁ только, чтобы тебе было хорошо ...
Очень длинная, печальная история (но уверенна, не единственная).