Login
Insolvenz und Aufenthaltserlaubnis
367
NEW 15.03.13 11:23
Человек оформляет инзольвенс.
От анвальта пришло подтверждение, что до конца марта должно всё "состояться".
Параллельно оформляется unbefristetе Aufenthaltserlaubnis. На протяжении всего времени (са. лет 7-8, точно не знаю) был befristet, который продливался кажде три года.
ВОПРОС: Дадут ли Unbefristete Aufenthaltserlaubnis на инзольвенсе?
Анвальт сказал, что одно другому не мешает... Но терзают смутные сомнения
От анвальта пришло подтверждение, что до конца марта должно всё "состояться".
Параллельно оформляется unbefristetе Aufenthaltserlaubnis. На протяжении всего времени (са. лет 7-8, точно не знаю) был befristet, который продливался кажде три года.
ВОПРОС: Дадут ли Unbefristete Aufenthaltserlaubnis на инзольвенсе?
Анвальт сказал, что одно другому не мешает... Но терзают смутные сомнения
NEW 15.03.13 11:44
in Antwort Поло 15.03.13 11:23
Как он с временным внж кредитов набрал,какой дурак ему их дал
Пмж дадут,еще быстрее,
Ц него сейчас 6 лет будут излишки все забиратъ,так вот, чтоб платил,не смылся
Пмж дадут,еще быстрее,
Ц него сейчас 6 лет будут излишки все забиратъ,так вот, чтоб платил,не смылся
NEW 15.03.13 11:56
in Antwort witte_ANGEL 15.03.13 11:44, Zuletzt geändert 15.03.13 12:00 (Поло)
"Любимый" и очень "умный" немецкий муж кредиты брать уже не мог и оформлял всё на неё.
Когда счета приходили, всё ТОЛЬКО сам делал, типо платил и разводил... а когда ей стали жёлтые письма приходить, он сказал: я же не папа Римский, чтобы всё знать и понимать. Я не хотел тебя подставлять... Но на счетах, долгах твоё имя - ты и делай что хочешь. А я хороший и делал ВСЁ только, чтобы тебе было хорошо ...
Очень длинная, печальная история (но уверенна, не единственная).
Когда счета приходили, всё ТОЛЬКО сам делал, типо платил и разводил... а когда ей стали жёлтые письма приходить, он сказал: я же не папа Римский, чтобы всё знать и понимать. Я не хотел тебя подставлять... Но на счетах, долгах твоё имя - ты и делай что хочешь. А я хороший и делал ВСЁ только, чтобы тебе было хорошо ...
Очень длинная, печальная история (но уверенна, не единственная).
NEW 15.03.13 11:59
in Antwort Поло 15.03.13 11:56
если без её ведома на неё оформлены кредиты, то она может относительно легко от них избавится.
NEW 15.03.13 12:01
in Antwort winter. 15.03.13 11:59
Спасибо за совет.
Но я про инзольвенс и Ауфентхальтс спрашиваю. Получит, как думатет? Он то тоже 130 евро стОит. Не хотелось бы выбрасывать деньги, если всё-равно шансов нет.
Но я про инзольвенс и Ауфентхальтс спрашиваю. Получит, как думатет? Он то тоже 130 евро стОит. Не хотелось бы выбрасывать деньги, если всё-равно шансов нет.
15.03.13 18:08
in Antwort Поло 15.03.13 12:01
Вы реально считаете, что тут вам дадут заочно правильный совет, в отличии от адвокатского??
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 16.03.13 08:58
in Antwort ElenaBusch 15.03.13 18:08
н.п.
Да, я реально так считаю !
И на этом форуме (я про эту ветку и весь форум вцелом) уже МНОГО раз помогали и советом, и ссылкой, и направлением в решении проблемы.
А чем вы мне помогли отвечая на мой вопрос вопросом из "другой оперы"?
Да, я реально так считаю !
И на этом форуме (я про эту ветку и весь форум вцелом) уже МНОГО раз помогали и советом, и ссылкой, и направлением в решении проблемы.
А чем вы мне помогли отвечая на мой вопрос вопросом из "другой оперы"?