Вход на сайт

СРОЧНО! Попросили покинуть страну.
			NEW 26.01.13 18:09 

в ответ  Валери2010 26.01.13 16:51

А чем она думала,когда переехала на другой адрес никому не сообщив его?
Куда интересноей должны были письма приходить,что вообще голова не работает?
Адвокат лишняя трата времени и денег,пусть собираеться домой,без вариантов.
	Куда интересноей должны были письма приходить,что вообще голова не работает?
Адвокат лишняя трата времени и денег,пусть собираеться домой,без вариантов.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
			NEW 26.01.13 18:20 

г-н 
 Misha_72, проверка показала, что пользователь 
 marco_materazzi данную ветвь "флудом о том, кто должен или не должен оплачивать социал/юридическую помощь" засорил меньше, чем Вы переходом на личности по этому поводу. Вам выносится последнее предупреждение. также и всех остальных прошу обсуждать не друг друга, а тему ветви.

Misha_72, проверка показала, что пользователь 
 marco_materazzi данную ветвь "флудом о том, кто должен или не должен оплачивать социал/юридическую помощь" засорил меньше, чем Вы переходом на личности по этому поводу. Вам выносится последнее предупреждение. также и всех остальных прошу обсуждать не друг друга, а тему ветви.
			NEW 26.01.13 18:25 
предполагаю.... "квалифицированный" анвальт надоумил

в ответ  Piranja 26.01.13 18:23

В ответ на:
О чем она думала, когда, имея AT, основания для продления которого практически потеряла, вместо того, чтобы искать работу, пошла " учиться"
О чем она думала, когда, имея AT, основания для продления которого практически потеряла, вместо того, чтобы искать работу, пошла " учиться"
предполагаю.... "квалифицированный" анвальт надоумил
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 26.01.13 18:28 
Все косяки которые можно было сделать она сделала и никакой адвокат их уже не разрулит,
и дочка поздновато спохватилась,такое легкомысленное отношение сдесь заканчиваеться выездом
на родину.

в ответ  Piranja 26.01.13 18:23

В ответ на:
Все косяки которые можно было сделать она сделала и никакой адвокат их уже не разрулит,
и дочка поздновато спохватилась,такое легкомысленное отношение сдесь заканчиваеться выездом
на родину.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
			NEW 26.01.13 18:31 
Ищите маме вариант для замужества...
Сейчас просите, чтобы хоть учебу дали закончить. Она столько лет на эту учебу собиралась с 2003....

в ответ  Валери2010 26.01.13 14:28

В ответ на:
Что можно сделать? Куда бежать? Есть ли шансы?
Что можно сделать? Куда бежать? Есть ли шансы?
Ищите маме вариант для замужества...
Сейчас просите, чтобы хоть учебу дали закончить. Она столько лет на эту учебу собиралась с 2003....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 26.01.13 18:42 
"осле развода ей адвокат сказала, что она может не переживать по поводу визы, после стольких лет ей якобы отказывать уже не станут."

старый добрый русский "авось"

в ответ  Piranja 26.01.13 18:38

В ответ на:
Скорее всего,то был ее адвокат по Familienrecht ( который разводом занимался)
Скорее всего,то был ее адвокат по Familienrecht ( который разводом занимался)
"осле развода ей адвокат сказала, что она может не переживать по поводу визы, после стольких лет ей якобы отказывать уже не станут."
В ответ на:
Обратиться к адвокату по Ауслендерехт она, думаю, не догадалась
Обратиться к адвокату по Ауслендерехт она, думаю, не догадалась
старый добрый русский "авось"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 26.01.13 19:29 

в ответ  Валери2010 26.01.13 14:28

"Einwände ... mitteilen" - я лично понимаю как " подать аппеляцию". Сроки вы прощёлкали - плохо.
Поменять ВНЖ на студенческий....вот мне самой интересно, а разве учёба от Отто ...Штифтунг считается такой же "учёбой", как и в университетах?
Имхо, остаётся только оплачивать счета для адвокатов и "плакаться" перед АБХ
Автор, напишите, плиз, чем дело закончится.
	Поменять ВНЖ на студенческий....вот мне самой интересно, а разве учёба от Отто ...Штифтунг считается такой же "учёбой", как и в университетах?
Имхо, остаётся только оплачивать счета для адвокатов и "плакаться" перед АБХ
Автор, напишите, плиз, чем дело закончится.
			NEW 26.01.13 20:25 

поручиться за что?
Ваша мама должна была устроиться на работу. Сама себя обеспечивать. Сама - ключевое слово.
Сроки "объяснений и оправданий" вы проморгали.
Поручители тут не в тему.

В ответ на:
Может ли за неё поручиться человек, за которым она не замужем?
Может ли за неё поручиться человек, за которым она не замужем?
поручиться за что?
Ваша мама должна была устроиться на работу. Сама себя обеспечивать. Сама - ключевое слово.
Сроки "объяснений и оправданий" вы проморгали.
Поручители тут не в тему.
			NEW 26.01.13 20:28 
ну, даже если этим всё закончится, то мне было бы интересно, как скоро всё это произойдёт
ну и тут ещё вот автора к адвокату отправляли - мало ли что адвокат наворотит...

в ответ  sanj060668 26.01.13 19:57

В ответ на:
Я вам сразу отвечу на этот простой вопрос,всё закончиться выездом на родину стопудово.
Я вам сразу отвечу на этот простой вопрос,всё закончиться выездом на родину стопудово.
ну, даже если этим всё закончится, то мне было бы интересно, как скоро всё это произойдёт
ну и тут ещё вот автора к адвокату отправляли - мало ли что адвокат наворотит...