Вход на сайт
Выхожу замуж за немца
07.12.12 13:51
Здравствуйте, форумчане. Я выхожу замуж за немца. Помогите советом, к кому обращаться, чтобы найти курсы немецкого языка. Как подтверждать диплом белорусского ВУЗа? На что расчитывать иностранке? Какие права будут? Может есть какие-нибудь основные моменты, с котороыми мне придется столкнуться? Буду рада пообщаться с теми, кто уже связывался с этим. Благодарна за любой ответ.
Кусаюсь.. медленно и нежно..
NEW 07.12.12 14:02
В BAMF
www.bamf.de/SiteGlobals/Forms/Sprachumschaltung/DE/Sprachumschaltung_Form...
Читайте форум Образование.
На счастливую семейную жизнь и на содержание мужа.
Права на что? Все права как и у немецких граждан кроме права участия в выборах.
Вы можете столкнуться с самым банальным-с разводом. Основные тезисы:
Если проживёте с мужем меньше 3 лет с даты въезда-остаться в германии не рассчитывайте. Исключение-он вас будет бить,но и то если это произойдёт сразу или в течение короткого времени после приезда(год, полтора)-тоже не будет шансов остаться в германии.
Рождение ребёнка от немецкого гражданина даст вам право проживать в германии до 18-летия ребёнка и претендовать на социальную помощь.
в ответ Grafinya-999 07.12.12 13:51
В ответ на:
к кому обращаться, чтобы найти курсы немецкого языка.
к кому обращаться, чтобы найти курсы немецкого языка.
В BAMF
В ответ на:
Как подтверждать диплом белорусского ВУЗа?
Как подтверждать диплом белорусского ВУЗа?
Читайте форум Образование.
В ответ на:
На что расчитывать иностранке?
На что расчитывать иностранке?
На счастливую семейную жизнь и на содержание мужа.
В ответ на:
Какие права будут?
Какие права будут?
Права на что? Все права как и у немецких граждан кроме права участия в выборах.
В ответ на:
Может есть какие-нибудь основные моменты, с котороыми мне придется столкнуться?
Может есть какие-нибудь основные моменты, с котороыми мне придется столкнуться?
Вы можете столкнуться с самым банальным-с разводом. Основные тезисы:
Если проживёте с мужем меньше 3 лет с даты въезда-остаться в германии не рассчитывайте. Исключение-он вас будет бить,но и то если это произойдёт сразу или в течение короткого времени после приезда(год, полтора)-тоже не будет шансов остаться в германии.
Рождение ребёнка от немецкого гражданина даст вам право проживать в германии до 18-летия ребёнка и претендовать на социальную помощь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.12.12 15:10
в ответ Мадемуазель Коко 07.12.12 14:02
В BAMF
большое спасибо за ссылочку
Надеюсь, что до развода не дойдет. Я сюда из-за него и приехала)) При разводе мне и делать в Германии будет нечего.
большое спасибо за ссылочку
Надеюсь, что до развода не дойдет. Я сюда из-за него и приехала)) При разводе мне и делать в Германии будет нечего.
Кусаюсь.. медленно и нежно..
NEW 07.12.12 15:37
желаю Вам чтобы не дошло до развода:по началу Все так думают,что из-за него приехала,а потом плачут тут на форумах,помогите,жадный,денег не дает,назад выгоняет:назад не хочу. Ваш то хоть не на социале сидит?
в ответ Grafinya-999 07.12.12 15:10
В ответ на:
желаю Вам чтобы не дошло до развода:по началу Все так думают,что из-за него приехала,а потом плачут тут на форумах,помогите,жадный,денег не дает,назад выгоняет:назад не хочу. Ваш то хоть не на социале сидит?
NEW 07.12.12 17:38
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23023330&page=0&vi...
в ответ Darina2012 07.12.12 15:46
В ответ на:
я не умею читать между строк,про ребенка нигде не сказано
я не умею читать между строк,про ребенка нигде не сказано
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23023330&page=0&vi...
NEW 07.12.12 18:40
возьмите на заметки следующие ссылочки:
http://groups.germany.ru/187057.html?Cat=
http://groups.germany.ru/158781.html?Cat=
В ответ на:
Благодарна за любой ответ.
Благодарна за любой ответ.
возьмите на заметки следующие ссылочки:
http://groups.germany.ru/187057.html?Cat=
http://groups.germany.ru/158781.html?Cat=
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 07.12.12 19:18
Ну что же, поздравляю!!!
Ну а первое право каждого иностранца в Германии,- это право на Родной язык и всё что с этим связано. И совсем не играет роли, за кем этот иностранец замужем, женат, и почему он вообще в Германии есть
В ответ на:
Я выхожу замуж за немца
Я выхожу замуж за немца
Ну что же, поздравляю!!!
Ну а первое право каждого иностранца в Германии,- это право на Родной язык и всё что с этим связано. И совсем не играет роли, за кем этот иностранец замужем, женат, и почему он вообще в Германии есть
NEW 07.12.12 20:29
в ответ Grafinya-999 07.12.12 15:08
После свадьбы выберете школу, сдадите там тест, и вам скажут на какой уровень вас берут. Некоторых опять на А1 отправляют. Некоторые перепрыгивают через уровень. Обычно на интеграционных курсах учатся по 2 месяца на каждом уровне, так что считайте сами, сколько вам понадобиться времени