Login
возможно ли мне вернуться?
NEW 23.11.12 17:47
in Antwort Dresdner 23.11.12 17:28
Спасибо вам!!!!!!!!!!! а он сейчас начнет ей личные сообщения писать.....а там то он оторвется....я от него долго отвязаться не могла.....
NEW 23.11.12 18:07
а кнопкой "Добавить пользователя в Черный список" воспользоваться не судьба? И не нужно было бы долго отвязываться!
in Antwort irinaros 23.11.12 17:47
В ответ на:
я от него долго отвязаться не могла.....
я от него долго отвязаться не могла.....
а кнопкой "Добавить пользователя в Черный список" воспользоваться не судьба? И не нужно было бы долго отвязываться!
23.11.12 18:12
Да я вообще её первый раз вижу!!! Тем более в личку вообще никому не пишу!!!
in Antwort Пeтрoвич 23.11.12 18:07
В ответ на:
а кнопкой "Добавить пользователя в Черный список"
а кнопкой "Добавить пользователя в Черный список"
Да я вообще её первый раз вижу!!! Тем более в личку вообще никому не пишу!!!
NEW 23.11.12 18:20
Посмотрика свою переписку внимательней, а потом напиши здесь не путаешь ли ты меня с кем то.
in Antwort irinaros 23.11.12 17:47
В ответ на:
он сейчас начнет ей личные сообщения писать.....а там то он оторвется....я от него долго отвязаться не могла.....
он сейчас начнет ей личные сообщения писать.....а там то он оторвется....я от него долго отвязаться не могла.....
Посмотрика свою переписку внимательней, а потом напиши здесь не путаешь ли ты меня с кем то.
NEW 24.11.12 09:02
in Antwort awk0209 22.11.12 16:46
Спасибо вам за ответы и советы. К сожалению у меня нет связи с ним - не знаю как и чем (с кем) он живет вообще. Пытаюсь поддерживать связь с племянницей. Нужно ведь узнать , вероятно он сам прошел по инстанциям... А разве он может подать на развод в Германии, если брак заключен в России. Если да, то какая схема развода там и могу ли я это узнать? Возможно на выходных что-то проясниться. Виза конечно мульти. Есть идея в понедельник позвонить в Beratugstelle и попросить еще раз выяснить в АВН , могу ли я вернуться (пока без ребенка), помочь мужу. Аусвайс я имела виду тот, кот. выдает АВН с моим видом на жительство (пластик, с отпечатком пальца и стоит 150/50 евр).
Только вероятно после сообщения о моем выбытии они сразу прекратили производство.Но понимаю, конечно все зависит от его желания.
NEW 24.11.12 09:09
Конечно.
Схема такова-как только он подаёт на раздельное проживание ваш брачный ВНЖ теряет свою правомочность. Так что выясните первым делом подал ли он на раздельное проживание и не через АБХ, а через племянницу. Вообще не рекомендую в этой ситуации просить помощи у официальных организаций.
in Antwort Taschutka 24.11.12 09:02
В ответ на:
А разве он может подать на развод в Германии, если брак заключен в России.
А разве он может подать на развод в Германии, если брак заключен в России.
Конечно.
Схема такова-как только он подаёт на раздельное проживание ваш брачный ВНЖ теряет свою правомочность. Так что выясните первым делом подал ли он на раздельное проживание и не через АБХ, а через племянницу. Вообще не рекомендую в этой ситуации просить помощи у официальных организаций.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.11.12 10:49
Вам уже посоветовали к чиновникам с подобными вопросами не обращаться
Если вы планируете вернуться " помогать мужу", то выходите на контакт с ним или его семьей, а не с Beratungsstelle
Там можете попасть на человека, который приложит все усилия, чтобы очередная иностранка как можно скорее покинула Германию
В ответ на:
Есть идея в понедельник позвонить в Beratugstelle и попросить еще раз выяснить в АВН , могу ли я вернуться (пока без ребенка),
Есть идея в понедельник позвонить в Beratugstelle и попросить еще раз выяснить в АВН , могу ли я вернуться (пока без ребенка),
Вам уже посоветовали к чиновникам с подобными вопросами не обращаться
Если вы планируете вернуться " помогать мужу", то выходите на контакт с ним или его семьей, а не с Beratungsstelle
Там можете попасть на человека, который приложит все усилия, чтобы очередная иностранка как можно скорее покинула Германию
ваши байты биты
NEW 24.11.12 11:04
Если виза, действительно, мульти и еще не закончилась, то и спрашивать не нужно никого - просто билет покупайте и приезжайте
ваши байты биты
NEW 24.11.12 11:42
in Antwort Piranja 24.11.12 11:04
Как так просто приехать? Это вероятно не просто - где жить? Ведь я не знаю никакой информации о нем.Пытаюсь связаться с племянницей и его сестрой, но пока нет ответа от них. Можно предположить, что просто не хотят общаться....Я живу как во сне, не могу принять снова эту жизнь. Это моральный конечно аспект.Пытаюсь спросить у них, как он живет, возможно уже делает развод, ходил ли в АБХ , любую информацию, но пока тишина. Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку. Значит бесполезно обращаться в амты....
NEW 24.11.12 11:53
А как вы думаете, кода вы с полицией уезжали и соседи всё это видели, каково было вашему мужу??? Позорище.... А потом уехали в Россию.... Естественно родственники мужа на его стороне. Я думаю вам надо привыкать жить там, где вы сейчас находитесь.
in Antwort Taschutka 24.11.12 11:42, Zuletzt geändert 24.11.12 11:54 (alex160580)
В ответ на:
Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку.
Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку.
А как вы думаете, кода вы с полицией уезжали и соседи всё это видели, каково было вашему мужу??? Позорище.... А потом уехали в Россию.... Естественно родственники мужа на его стороне. Я думаю вам надо привыкать жить там, где вы сейчас находитесь.
NEW 24.11.12 12:00
in Antwort alex160580 24.11.12 11:53
Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию. Не торопитесь пожалуйста осуждать так бездумно людей. В моей душе нет однако места для злобы, только боль. Не так просто забыть чувства, которые я искренне испытывала долгое время.
NEW 24.11.12 12:04
Я не осуждаю. У вас возможно действительно не было другого выхода. Но я понимаю мужа и его родственников. По-этому и говорю, что на его месте я бы забыл о вашем существовании. Тем более что вас не так уж и много что связывает, а точнее ничего. Еслиб у вас хотя бы совместные дети были, а так.......
in Antwort Taschutka 24.11.12 12:00
В ответ на:
Не торопитесь пожалуйста осуждать так бездумно людей.
Не торопитесь пожалуйста осуждать так бездумно людей.
Я не осуждаю. У вас возможно действительно не было другого выхода. Но я понимаю мужа и его родственников. По-этому и говорю, что на его месте я бы забыл о вашем существовании. Тем более что вас не так уж и много что связывает, а точнее ничего. Еслиб у вас хотя бы совместные дети были, а так.......
NEW 24.11.12 12:17
Не понимаю вас
вы хотели через Beratungsstelle спросить АБХ можно ли вам приезжать
Я думала, речь о годности визы идет
И ответила вам, что можете просто купить билет и приехать
А вы что, думаете, АБХ вам квартиры подыщет или с мужем переговоры сначала проведет?
Приезжайте и живите в гостинице, если хотите что-то изменить
Или не приезжайте, если есть ощущение, что уже ничего не склеить
in Antwort Taschutka 24.11.12 11:42
В ответ на:
Как так просто приехать? Это вероятно не просто - где жить
Как так просто приехать? Это вероятно не просто - где жить
Не понимаю вас
вы хотели через Beratungsstelle спросить АБХ можно ли вам приезжать
Я думала, речь о годности визы идет
И ответила вам, что можете просто купить билет и приехать
А вы что, думаете, АБХ вам квартиры подыщет или с мужем переговоры сначала проведет?
ваши байты биты
NEW 24.11.12 12:19
а если все опять повторится?
Как тогда -опять полиция и отъезд?
В ответ на:
Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию. Не торопитесь пожалуйста осуждать так бездумно людей. В моей душе нет однако места для злобы, только боль. Не так просто забыть чувства, которые я искренне испытывала долгое время.
ваши байты биты
NEW 24.11.12 13:29
В ответ на:
Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию.
Тогда какой смысл Вам в Германию ехать? Ведь всё снова повторится?Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию.
NEW 24.11.12 13:40
in Antwort Sobaka154 24.11.12 13:29
NEW 24.11.12 13:57
А и было ли чего? Тема разводняк. Флуд. ИМХО.
Неделю побыла замужем в Германии и так сильно адаптровалась, что в России ей прямо не вмочь,
опять уж так хочется в Германию
in Antwort alex160580 24.11.12 13:40
В ответ на:
Ничего не повторится, т.к. ничего и не начнётся опять.
Ничего не повторится, т.к. ничего и не начнётся опять.
А и было ли чего? Тема разводняк. Флуд. ИМХО.
Неделю побыла замужем в Германии и так сильно адаптровалась, что в России ей прямо не вмочь,
опять уж так хочется в Германию
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.11.12 14:24

in Antwort Piranja 24.11.12 12:19
В ответ на:

В ответ на:

NEW 24.11.12 14:38
Вам уже ответили. В Вашем случае самостоятельное проживание в ФРГ -не возможно, нет оснований.
Вам нужны рецидивы ? Они обязательно будут. Вы мазохистка ?
Пожалейте хоть своих родственников в РФ.
Могу представить себе,что они пережили, когда Вы им звонили в истериках и им пришлось покупать Вам билет
Неужели здесь только Вам не ясно : Ваша брачная песенка спета.
Закатили такие страсти, почти "международный скандал": Он, полиция, его родственники, Ваши в РФ...
Хотите в Германию - начинайте искать нового мужа. Опыт у Вас уже есть.
В ответ на:
Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию.
Вам нужны рецидивы ? Они обязательно будут. Вы мазохистка ?
Пожалейте хоть своих родственников в РФ.
Могу представить себе,что они пережили, когда Вы им звонили в истериках и им пришлось покупать Вам билет
В ответ на:
я не знаю никакой информации о нем.Пытаюсь связаться с племянницей и его сестрой, но пока нет ответа от них. Можно предположить, что просто не хотят общаться....Пытаюсь спросить у них, как он живет, возможно уже делает развод, ходил ли в АБХ , любую информацию, но пока тишина. Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку.
я не знаю никакой информации о нем.Пытаюсь связаться с племянницей и его сестрой, но пока нет ответа от них. Можно предположить, что просто не хотят общаться....Пытаюсь спросить у них, как он живет, возможно уже делает развод, ходил ли в АБХ , любую информацию, но пока тишина. Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку.
Неужели здесь только Вам не ясно : Ваша брачная песенка спета.
Закатили такие страсти, почти "международный скандал": Он, полиция, его родственники, Ваши в РФ...
NEW 24.11.12 15:46

ТС - неужели вы еще не поняли, что ваш муж и его родственники вас больше знать не хотят? (и правильно делают, ИМХО)
Если без Германии прямо не можете, то следуйте совету выше.. С учетом сделанных в этот раз ошибок.
in Antwort JUSTINNA 24.11.12 14:38
В ответ на:

ТС - неужели вы еще не поняли, что ваш муж и его родственники вас больше знать не хотят? (и правильно делают, ИМХО)
Если без Германии прямо не можете, то следуйте совету выше.. С учетом сделанных в этот раз ошибок.