Вход на сайт
Кто может помочь выехать в Мюнхен на ПМЖ ?
NEW 14.11.12 14:56
в ответ Herr Morgow 14.11.12 14:43
Ну жалеть меня не надо.
Видимо вы слишком давно живете в Германии и наверное не в Мюнхене, раз описание города и его плюсы для проживания кажуться вам описанием туриста.
Я прекрасно понимаю что такое иммиграция.
И в мои 34 года прекрасно осознаю свое решение.
Я не музеями еду любоваться, я еду начинать новую жизнь в чужой стране с неизвестными мне культурой и языком. Еду строить новую семью в нормальном для проживания месте и развивать тут страну в которой буду жить.
Когда люди переезжают из деревни в город или наоборот - они не едут миловаться достопримечательностями, а едут туда где собираються жить лучше и зарабатывать больше, а не потому что им там нравиться Памятник или Корова с огородом.
Видимо вы слишком давно живете в Германии и наверное не в Мюнхене, раз описание города и его плюсы для проживания кажуться вам описанием туриста.
Я не музеями еду любоваться, я еду начинать новую жизнь в чужой стране с неизвестными мне культурой и языком. Еду строить новую семью в нормальном для проживания месте и развивать тут страну в которой буду жить.
Когда люди переезжают из деревни в город или наоборот - они не едут миловаться достопримечательностями, а едут туда где собираються жить лучше и зарабатывать больше, а не потому что им там нравиться Памятник или Корова с огородом.
NEW 14.11.12 14:59
В Чехии пиво луЧЧе
Шедевральная фраза Ваша
А почему Вы решили, что переезжают только умные
Вобщем-то, условия для въезда ум не предусматривают
Осознайте разницу, что, к примеру, в ресторан в Мюнхене классного повара пригласить поработать можно запросто, но кухонного помощника - ни за что. Парикмахера, выигрывавшего конкурсы, в салон запросто, а тётку, которая подметает в том же салоне, из-за границы выписать нельзя.
Так что реально оцените свои шансы как фотографа. Мелкий хатурщик, который живёт от свадьбы до свадьбы, получить вид на жительство не сможет. Ваши знакомые, которые люди свободной профессии, уже имеют право жить в Германии. Ну или тусуются там нелегально.
в ответ Shafran.de 14.11.12 14:30
В ответ на:
А еще я пиво люблю
А еще я пиво люблю
В Чехии пиво луЧЧе

Шедевральная фраза Ваша
В ответ на:
А я в любом случае перееду в Мюнхен. Думаю не тупее тех кто там уже живет.
А я в любом случае перееду в Мюнхен. Думаю не тупее тех кто там уже живет.
А почему Вы решили, что переезжают только умные

Осознайте разницу, что, к примеру, в ресторан в Мюнхене классного повара пригласить поработать можно запросто, но кухонного помощника - ни за что. Парикмахера, выигрывавшего конкурсы, в салон запросто, а тётку, которая подметает в том же салоне, из-за границы выписать нельзя.
Так что реально оцените свои шансы как фотографа. Мелкий хатурщик, который живёт от свадьбы до свадьбы, получить вид на жительство не сможет. Ваши знакомые, которые люди свободной профессии, уже имеют право жить в Германии. Ну или тусуются там нелегально.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.11.12 15:02
я в мюнхене жила 6 лет.
город красивый, но с работой и жильем не все так радужно, как вам кажется.
в ответ Shafran.de 14.11.12 14:56
В ответ на:
я в мюнхене жила 6 лет.
город красивый, но с работой и жильем не все так радужно, как вам кажется.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
14.11.12 15:03
В том то и дело, что Вы никуда не едите, это и пытаются сказать Вам всем форумом. То, что Вы хотите другую жизнь, Германии глубоко фиолетово, и поэтому соответствующую визу Вам не видать.
Суньтесь в посольство со своими фантазиями, и увидите, что все были тут правы.
В ответ на:
Я не музеями еду любоваться, я еду начинать новую жизнь в чужой стране с неизвестными мне культурой и языком. Еду строить новую семью в нормальном для проживания месте и развивать тут страну в которой буду жить
Я не музеями еду любоваться, я еду начинать новую жизнь в чужой стране с неизвестными мне культурой и языком. Еду строить новую семью в нормальном для проживания месте и развивать тут страну в которой буду жить
В том то и дело, что Вы никуда не едите, это и пытаются сказать Вам всем форумом. То, что Вы хотите другую жизнь, Германии глубоко фиолетово, и поэтому соответствующую визу Вам не видать.
Суньтесь в посольство со своими фантазиями, и увидите, что все были тут правы.
NEW 14.11.12 15:04
День рождения: 17 марта 1979 (33)
Чё та не скадушки с возрастом...
Да никуда ты не едешь и вообще троллишь тут
В ответ на:
День рождения: 17 марта 1979 (33)
Чё та не скадушки с возрастом...
В ответ на:
Да никуда ты не едешь и вообще троллишь тут
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.11.12 15:07
По сообщениям и не скажешь, что Вам за 30. Пора бы к этому возрасту стать мудрее.
В ответ на:
По сообщениям и не скажешь, что Вам за 30. Пора бы к этому возрасту стать мудрее.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.11.12 15:10
в ответ herrenberka 14.11.12 14:52
http://www.gelbeseiten.de/fotograf/muenchen
Продублировал ссылку на тысячу фотостудий в Мюнхене.
Продублировал ссылку на тысячу фотостудий в Мюнхене.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 14.11.12 15:14
Здесь не разрешают жить на улице. Если Вы потеряли работу, а ВНЖ имели согласно этой работе, то должны или новую немедленно найти или домой уехать.
в ответ Shafran.de 14.11.12 15:07
В ответ на:
Нет в кармане 600 евро - живи на улице.
Нет в кармане 600 евро - живи на улице.
Здесь не разрешают жить на улице. Если Вы потеряли работу, а ВНЖ имели согласно этой работе, то должны или новую немедленно найти или домой уехать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
даже если вы найдете работу, что мало вероятно, это не будет основанием получить визу .
т.к в германии нет острой нужды в фотографах.
в ответ Shafran.de 14.11.12 15:07
В ответ на:
А вот с работой какраз и решаем )
А вот с работой какраз и решаем )
даже если вы найдете работу, что мало вероятно, это не будет основанием получить визу .
т.к в германии нет острой нужды в фотографах.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
в ответ andrei1960 14.11.12 14:51
Так вот не хочеться мне на немке жениться при том что у меня есть невеста )
Нужен другой вариант.
Для моей невесты есть другой вариант - учеба, поскольку она моложе и имеет желание учиться, темболее язык немного знает уже.
Мне же нужен вариант с работой.
Нужен другой вариант.
Для моей невесты есть другой вариант - учеба, поскольку она моложе и имеет желание учиться, темболее язык немного знает уже.
Мне же нужен вариант с работой.
NEW 14.11.12 15:16
Детский лепет! Такие дела на форуме не решают.
в ответ Shafran.de 14.11.12 15:12
В ответ на:
Вот и создал эту тему для того чтобы люди предложили варианты другие и реальные.
Вот и создал эту тему для того чтобы люди предложили варианты другие и реальные.
Детский лепет! Такие дела на форуме не решают.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.11.12 15:20
Так скока тебе профессиональный фотограф в Украине?
Или скучающий профессиональный сочинитель на социале?
В ответ на:
Мне 33 года.
Мне 33 года.
В ответ на:
Так скока тебе профессиональный фотограф в Украине?
Или скучающий профессиональный сочинитель на социале?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.11.12 15:23
Да Вы можете хоть о трёх китайцах писать, и мы прочитаем, но Вам это не поможет.
в ответ Shafran.de 14.11.12 15:18
В ответ на:
Я уже вроде писал об двух украинцах в Украине и в Германии ?
Я уже вроде писал об двух украинцах в Украине и в Германии ?
Да Вы можете хоть о трёх китайцах писать, и мы прочитаем, но Вам это не поможет.
NEW 14.11.12 15:23
в ответ sanj060668 14.11.12 15:06
Хороший ответ ! Супер ! Я как раз этого и ждал, когда создавал эту тему.
В советском союзе, если еще такое помните, была была очень хорошая фраза какраз подходящая вам на коммент - "....здеть не мешки таскать" А когда конкретно помочь - "Товарищ, вы свидетелем будете ? ... Эй товарищ, ну куда же вы убегаете, товарищ ?"
В советском союзе, если еще такое помните, была была очень хорошая фраза какраз подходящая вам на коммент - "....здеть не мешки таскать" А когда конкретно помочь - "Товарищ, вы свидетелем будете ? ... Эй товарищ, ну куда же вы убегаете, товарищ ?"