Login
переезд из Естонии в Германию
NEW 08.10.12 16:59
вы так все печётесь о гос. выплат, как будто с вашего кармана забирают
пускай просят там где дают
in Antwort izuminka 08.10.12 16:57
В ответ на:
а вы не пробовали вначале пособие у своего мужа попросить?
а вы не пробовали вначале пособие у своего мужа попросить?
вы так все печётесь о гос. выплат, как будто с вашего кармана забирают

пускай просят там где дают

NEW 08.10.12 17:19
фантазируете?
in Antwort maks-nbg 08.10.12 16:57
В ответ на:
не правда, если муж не может, то государство!
а вы откуда знаете- может или не может? хочет или не хочет?не правда, если муж не может, то государство!
фантазируете?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 08.10.12 17:46
из собственного опыта, что если муж не может, оплачивает государство. моей бывшей жене, гражданке латвии всё оплачивали. так что фантазируете, точнее выплёскиваете ненависть как раз вы
in Antwort язва 08.10.12 17:19
В ответ на:
а вы откуда знаете- может или не может? хочет или не хочет?
из собственного опыта, что если муж не может, оплачивает государство. моей бывшей жене, гражданке латвии всё оплачивали. так что фантазируете, точнее выплёскиваете ненависть как раз вы
NEW 08.10.12 18:50
Ваши истории меня не интересуют.
еще раз спрашиваю- откуда вы знаете, что ее муж не хочет/не может ее содержать? Фантазии?
и не выплескивайте свою ненависть и неудачи на других. Наслаждайтесь чем государство обеспечивает, пока оно еще в состоянии.
in Antwort maks-nbg 08.10.12 17:46
В ответ на:
еще раз спрашиваю- откуда вы знаете, что ее муж не хочет/не может ее содержать? Фантазии?
и не выплескивайте свою ненависть и неудачи на других. Наслаждайтесь чем государство обеспечивает, пока оно еще в состоянии.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 08.10.12 19:20
так же и ваша принудиловка никого не интересует, с чего вы взяли что муж должен содержать жену ?
in Antwort язва 08.10.12 18:50, Zuletzt geändert 08.10.12 19:23 (maks-nbg)
В ответ на:
так же и ваша принудиловка никого не интересует, с чего вы взяли что муж должен содержать жену ?
NEW 08.10.12 19:42
а на этот вопрос- ответ у меня в автоподписи.
всего наилучшего
in Antwort maks-nbg 08.10.12 19:20
В ответ на:
с чего вы взяли что муж должен содержать жену ?
с чего вы взяли что муж должен содержать жену ?
а на этот вопрос- ответ у меня в автоподписи.
всего наилучшего

NEW 08.10.12 21:27
in Antwort Olga Osadtsaja 08.10.12 15:37
вот эстонская группа, обратитесь, может помогут из своего опыта
http://groups.germany.ru/9766470000002.html?Cat=
http://groups.germany.ru/9766470000002.html?Cat=
NEW 08.10.12 22:04
Денег дадут или пособие будут выплачивать?
in Antwort gasel 08.10.12 21:27
В ответ на:
Денег дадут или пособие будут выплачивать?
NEW 16.10.12 12:30
in Antwort Piranja 08.10.12 16:11
прописалась по месту жительства без каких-либо проблем:) как сказали, больше никуда не надо ходить и ничего не надо получать... все легко и просто....хорошо и просто переезжать в пределах Европейского союза, в моем случае....спасибо всем за помощь и советы:)
NEW 16.10.12 14:06
in Antwort Olga Osadtsaja 16.10.12 12:30
Просто прописки мало. Граждане ЕС еще получают в АБХ Freizügigkeitsbescheinigung.
16.10.12 15:26
in Antwort Mamuas 16.10.12 14:06
получается, нельзя никому верить, все надо перепроверять и узнавать самим:( в одном месте говорят одно, в другом другое....буду узнавать дальше про Freizügigkeitsbescheinigung....спасибо
NEW 16.10.12 17:00
in Antwort Olga Osadtsaja 16.10.12 15:26
Просто чиновница, ведающая пропиской, не обязательно должна знать все законы, касающиеся пребывания в Германии граждан ЕС
А вот когда в АБХ придете и спросите - там уже сидит человек, знающий законы о пребывании иностранцев
а вы - иностранка. Хоть и гражданство ЕС
Там, как правил, информацию дадут верную (хотя бывают и исключения)
А вот когда в АБХ придете и спросите - там уже сидит человек, знающий законы о пребывании иностранцев
а вы - иностранка. Хоть и гражданство ЕС
Там, как правил, информацию дадут верную (хотя бывают и исключения)

ваши байты биты