Вход на сайт
работа
NEW 14.08.12 11:29
Я бы сказала "тоскливо"
Но вместо того, чтобы разогнать зелёную тоску какой-нибудь полезной учебой, начинают задавать наивные вопросы, странно звучащие от взрослого сварщика, уже прошедшего одну эмиграцию.
в ответ Sohn 14.08.12 11:26
В ответ на:
ну людям скучно
ну людям скучно
Я бы сказала "тоскливо"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.08.12 12:19
в ответ Lioness 14.08.12 11:29
очень дико извиняюсь если обидел кого то своим вопросом .Но честное слово не хотел. если кому то показалось что это ему не интересно может не отвечать ведь форум для этого и создан что бы люди могли общаться задавать вопросы и отвечать на них или я ошибаюсь?
NEW 14.08.12 12:24
Но прежде чем задавать вопросы, неплохо бы уже имеющиеся ответы и почитать
Не со зла говорю и совершенно не с раздражением. Над Вами прикАлываются, потому что Вы задаете стандартные до БЕСКОНЕЧНОСТИ вопросы, на которые уже ....дцать раз ответили.
Кстати, профессия мед.брата тоже требуется. Был тут на форуме один израильтянин, все собирался ехать и учиться этой профессии в Германии. Для этого надо язык уровня В1 и делать немецкий Ausbildung.
в ответ ark-69 14.08.12 12:19
В ответ на:
что бы люди могли общаться задавать вопросы и отвечать на них или я ошибаюсь?
что бы люди могли общаться задавать вопросы и отвечать на них или я ошибаюсь?
Но прежде чем задавать вопросы, неплохо бы уже имеющиеся ответы и почитать

Не со зла говорю и совершенно не с раздражением. Над Вами прикАлываются, потому что Вы задаете стандартные до БЕСКОНЕЧНОСТИ вопросы, на которые уже ....дцать раз ответили.
Кстати, профессия мед.брата тоже требуется. Был тут на форуме один израильтянин, все собирался ехать и учиться этой профессии в Германии. Для этого надо язык уровня В1 и делать немецкий Ausbildung.
NEW 14.08.12 12:45
Здесь нет Gastarbeiter-ов. Здесь полно "членов ЕС", которые уже расхватали всю строительную работу и прочую малоквалифицированную работу на корню. Не говорите мне, что сварщик - это квалифицированная работа. Здесь и с "европейскими корочками" сварщиков по самое "не хочу".
Просто прийти на стройку и спросить: а рабочие Вам не нужны? - в Германии совершенно невозможно. Никаких Gastarbeiter-ов в том понимании, как Вы понимаете, здесь нет.
в ответ ark-69 14.08.12 12:32
В ответ на:
плучить внж гастарбайтером
плучить внж гастарбайтером
Здесь нет Gastarbeiter-ов. Здесь полно "членов ЕС", которые уже расхватали всю строительную работу и прочую малоквалифицированную работу на корню. Не говорите мне, что сварщик - это квалифицированная работа. Здесь и с "европейскими корочками" сварщиков по самое "не хочу".
Просто прийти на стройку и спросить: а рабочие Вам не нужны? - в Германии совершенно невозможно. Никаких Gastarbeiter-ов в том понимании, как Вы понимаете, здесь нет.