Вход на сайт
Пластиковая карта ВНЖ
NEW 10.08.12 16:47
Несмотря на то что интернет проникает всё больше и больше в жизнь, абсолютно всех он ещё не охватил.
Простой пример - посмотрите на то, сколько людей покупает технику в магазинах типа MediaMarkt - и это при том, что практически всё что там есть можно купить Online, на тех же условиях, но на 20-30-40% дешевле. Как Вы думаете, почему?
Многие, несмотря на наличие online-banking, всё ещё ходят в банк чтобы посмотреть выписку и делают переводы вручную, есть даже немало тех, кто просто снимает наличку и пользуется ей - не используя карточки для безналичной оплаты.
в ответ Mamuas 10.08.12 14:48
In Antwort auf:
У Вас много знакомых в Германии, у которых нет компьютера и интернета? А уж уровень пользования компьютером для online Banking... куры смеяться (с).
У Вас много знакомых в Германии, у которых нет компьютера и интернета? А уж уровень пользования компьютером для online Banking... куры смеяться (с).
Несмотря на то что интернет проникает всё больше и больше в жизнь, абсолютно всех он ещё не охватил.
Простой пример - посмотрите на то, сколько людей покупает технику в магазинах типа MediaMarkt - и это при том, что практически всё что там есть можно купить Online, на тех же условиях, но на 20-30-40% дешевле. Как Вы думаете, почему?
Многие, несмотря на наличие online-banking, всё ещё ходят в банк чтобы посмотреть выписку и делают переводы вручную, есть даже немало тех, кто просто снимает наличку и пользуется ей - не используя карточки для безналичной оплаты.
NEW 10.08.12 17:00
Люди старшего поколения, такие как моя мама например, вообще боятся где-то в интернете указывать номер своей конто и предпочитают не связываться с этими благами цивилизации. А таких людей очень много. Да и о мобильниках, у меня знакомый уже задолбался оплачивать счета жены за мобилу, она трщит не следя за временем, а потом приходят офигенные счета. Лично я этими услугами не пользуюсь, мой телефон работает пока на нём есть деньги, я покрайней мере уверен что не получу в конце месяца сюрприз в виде огромного счёта.
в ответ Loresh 10.08.12 16:47
В ответ на:
можно купить Online, на тех же условиях, но на 20-30-40% дешевле.
можно купить Online, на тех же условиях, но на 20-30-40% дешевле.
Люди старшего поколения, такие как моя мама например, вообще боятся где-то в интернете указывать номер своей конто и предпочитают не связываться с этими благами цивилизации. А таких людей очень много. Да и о мобильниках, у меня знакомый уже задолбался оплачивать счета жены за мобилу, она трщит не следя за временем, а потом приходят офигенные счета. Лично я этими услугами не пользуюсь, мой телефон работает пока на нём есть деньги, я покрайней мере уверен что не получу в конце месяца сюрприз в виде огромного счёта.
NEW 10.08.12 21:29
в ответ power11 10.08.12 14:26
в прошлом месяце переехали и следом получила карточку, но со старым адресом.на старый адрес сделали наклейку с новым,когда прописывались.а вот ,когда закончится действие райзепас,придется менять и карточку,т.к. она действует только с тем паспортом...
NEW 10.08.12 22:00
можно сделать прямо с телефона, не отрывая попу от кресла.
В ответ на:
Здесь, если нет дома компа, которым в общем не все могут пользоваться на должном уровне, приходиться топать до банкомата или до ближайшего магазина, чтоб элементарно закинуть денег на мобилу.
Здесь, если нет дома компа, которым в общем не все могут пользоваться на должном уровне, приходиться топать до банкомата или до ближайшего магазина, чтоб элементарно закинуть денег на мобилу.
можно сделать прямо с телефона, не отрывая попу от кресла.
NEW 10.08.12 22:11
наглое враньё.
флэт на все сети стоит 30-40 евро - и "трещи" сколько хочешь.
внутрисетевой флэт иногда вообще бесплатен.
заранее покупается карта и активируется когда нужно.
и у них один путь - ногами в магазин, как в каменном веке.
в ответ alex160580 10.08.12 17:00
В ответ на:
она трщит не следя за временем, а потом приходят офигенные счета
она трщит не следя за временем, а потом приходят офигенные счета
наглое враньё.
флэт на все сети стоит 30-40 евро - и "трещи" сколько хочешь.
внутрисетевой флэт иногда вообще бесплатен.
В ответ на:
Люди старшего поколения, такие как моя мама например, вообще боятся где-то в интернете указывать номер своей конто и предпочитают не связываться с этими благами цивилизации..
Люди старшего поколения, такие как моя мама например, вообще боятся где-то в интернете указывать номер своей конто и предпочитают не связываться с этими благами цивилизации..
заранее покупается карта и активируется когда нужно.
В ответ на:
А таких людей очень много
А таких людей очень много
и у них один путь - ногами в магазин, как в каменном веке.
NEW 11.08.12 00:14
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.12 11:49
ну в деревне Кукуево так может ничего и нет.да где мы раньше лет11 в России жили, представте себе,сейчас почти каждый имеет интернет(деньги ложат в местном сбербанке или почте) а мобильных телефонов под каждый отдельный номер.ненадо уж так сильно згущать краски.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 11.08.12 17:20
в ответ Loresh 10.08.12 13:06
Вы немного отстали от жизни в России.
Это можно делать и уже давно.
http://www.moedelo.org/elektronnaya-otchetnost

http://www.moedelo.org/elektronnaya-otchetnost
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 18.08.12 09:51
да, можно. но какое качество!!!!!!! аж челюсть сводит , так зло берет. 5 минут по скайпу нормально поговорить не возможно. выкачка денег короче
в ответ lena.f 16.08.12 22:56
В ответ на:
в Украине это удовольствие можно себе уже за 5-6€/месяц позволить
в Украине это удовольствие можно себе уже за 5-6€/месяц позволить
да, можно. но какое качество!!!!!!! аж челюсть сводит , так зло берет. 5 минут по скайпу нормально поговорить не возможно. выкачка денег короче

Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.