Вход на сайт
8000 евро для нац визы. Важен ли срок?
380
NEW 17.07.12 07:55
Последний раз изменено 17.07.12 07:55 (Goodver)
В примечаниях к визе сказано что нужен счет с деньгами, но не сказано как долго он должен существовать. Есть ли какие то ограничения на срок существования счета и имеет ли значение это для посольства в том смысле что например 2 вариант
1. Выписку со счета который существует уже полгода и там всегда было не меньше 8000 евро
2. Выписка со счета где сказано что он существует только месяц и там 8000 евро.
1. Выписку со счета который существует уже полгода и там всегда было не меньше 8000 евро
2. Выписка со счета где сказано что он существует только месяц и там 8000 евро.
NEW 17.07.12 14:27
Прошу прощения, я имел в виду если счет на родителей и они мне пишут расписку что будут выделять 700 евро ежемесячно. То есть счет в России.
гарантия обеспечения средствами к существованию для студентов:
подтверждение можно предоставить следующим образом:
◦ представить нотариально заверенное заявление о взятии на себя всех расходов родителями на период обучения (с подтверждением родства, например, в виде свидетельства о рождении и документов, подтверждающих платежеспособность: выписки из счетов в евро)
И еще вопрос, "выписки из счетов в евро" а если счет в рублях, но в эквиваленте 8000 евро и более это нормально будет для посольства?
◦ представить нотариально заверенное заявление о взятии на себя всех расходов родителями на период обучения (с подтверждением родства, например, в виде свидетельства о рождении и документов, подтверждающих платежеспособность: выписки из счетов в евро)
И еще вопрос, "выписки из счетов в евро" а если счет в рублях, но в эквиваленте 8000 евро и более это нормально будет для посольства?
NEW 17.07.12 14:44
в ответ Goodver 17.07.12 14:27
В рублях счет не принимают, я думаю про обеспечение это тока те кто в германии находится, могут взять обязательство такое. Вы ерундой не занимайтесь тут визы не дают со всеми бумажками и счетами в Германии , а вы тут всякое придумавыете. Накопите потом езжайте. Какая цель поездку у вас курсы языковые просто или? Если просто курсы то учите язык в Росссии если курсы с последущим поступлением то тогда делайте блокированный счет на год и тогда стоит пытаться пробовать подавать на визу.
NEW 17.07.12 14:51
в ответ МишаЗГВ 17.07.12 14:44
Ничего я не придумываю, на сайте посольства Германии в Москве есть памятка где черным по белому написано:
Вот здесь еще дополнительная информация http://limerickk.livejournal.com/32299.html
Поступил на учебу в ВУЗ, студент. У меня есть деньги на обучение, просто не хочется переводить хрен знает куда на заблокированный такую сумму если это все можно сделать в России
Вот здесь еще дополнительная информация http://limerickk.livejournal.com/32299.html
Поступил на учебу в ВУЗ, студент. У меня есть деньги на обучение, просто не хочется переводить хрен знает куда на заблокированный такую сумму если это все можно сделать в России