Вход на сайт
Проблемы с Unbefristet, как получить?
NEW 30.06.12 16:21
Ветка закрыта 03.07.12 21:32 (Dresdner)
Мой муж хотел получить Unbefristet- визу, но ему отказали... Не понятно на каком основании и письменного решения по этому вопросу нет.
Все обстоятельства в пользу моего мужа - проживает в Германии 9 лет, говорит свободно на немецком, работает фэст... Социальных доплат не имеем... Земля Bayern.
Причина отказа - мало фэстом работает, всего пол-года... А им нужно 3 года... Когда мой муж попросил их показать параграф закона, чтобы почитать, чиновник начал психовать и говорил, что ОН гарант решения! О как!
Мой муж говорит, что никак не может быть в законе прописано, чтобы человек работал ИМЕННО фэстом, в расчёт идёт и ляй-фирма... И вот поэтому его рабочий стаж около 6 лет...
Форумчане, кто прав? И возможно ли в интернете почитать информацию о прибывание иностранцев на территории Германии, интересует именно Unbefristet?... Где же почитать этот параграф закона, на котором они построили свой Absage?
Все обстоятельства в пользу моего мужа - проживает в Германии 9 лет, говорит свободно на немецком, работает фэст... Социальных доплат не имеем... Земля Bayern.
Причина отказа - мало фэстом работает, всего пол-года... А им нужно 3 года... Когда мой муж попросил их показать параграф закона, чтобы почитать, чиновник начал психовать и говорил, что ОН гарант решения! О как!
Мой муж говорит, что никак не может быть в законе прописано, чтобы человек работал ИМЕННО фэстом, в расчёт идёт и ляй-фирма... И вот поэтому его рабочий стаж около 6 лет...
Форумчане, кто прав? И возможно ли в интернете почитать информацию о прибывание иностранцев на территории Германии, интересует именно Unbefristet?... Где же почитать этот параграф закона, на котором они построили свой Absage?
NEW 30.06.12 17:04
в ответ lara011 30.06.12 16:21
вот тут все подробно расписано
http://www.rechtsanwalt-familienzusammenfuehrung.de/niederlassungserlaubnis.html
http://www.rechtsanwalt-familienzusammenfuehrung.de/niederlassungserlaubnis.html
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 30.06.12 17:27
в ответ marco_materazzi 30.06.12 17:05
Письменного решения нет... Говорю же, если отказ... То могли просто письмо прислать и нет проблем... Однако пригласили и сказали устно! Почему? Значит что-то не так! Так что не так?
Нет письменного решения... Возможно не хотят давать письменное решение, потому что знают, что действуют на свой страх и риск... И естественно не собираются всем подряд давать Unbefristet... Что делать?
Нет письменного решения... Возможно не хотят давать письменное решение, потому что знают, что действуют на свой страх и риск... И естественно не собираются всем подряд давать Unbefristet... Что делать?
NEW 30.06.12 17:44
А вам не кажется, что вы хамите и пишите ересь про вещи которые не знаете?
вы и понятия не имеете, сколько отказ от гражданства стоит.
В ответ на:
marco_materazzi
А вам не кажется, что вы слишком много вопросов задаёте и не решаете проблемы?
marco_materazzi
А вам не кажется, что вы слишком много вопросов задаёте и не решаете проблемы?
А вам не кажется, что вы хамите и пишите ересь про вещи которые не знаете?
вы и понятия не имеете, сколько отказ от гражданства стоит.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker