Вход на сайт
По какой визе лучше приехать?
354
06.09.04 20:45
Добрий вечер!
подсакжите пожалуйста, кто знает. Разрешаетса ли по закону, приехав в Германию по гостевой визе из России во врема нахождения в Германии зарегестрировать брак? Или нужно обазателно делать визу дла заклучения брака?
подсакжите пожалуйста, кто знает. Разрешаетса ли по закону, приехав в Германию по гостевой визе из России во врема нахождения в Германии зарегестрировать брак? Или нужно обазателно делать визу дла заклучения брака?
NEW 13.09.04 23:51
в ответ Valledjo 06.09.04 21:50
Я сегодня был в "Штандесамте" и мне сказали, что у нас есть выбор, по какой визе невеста может въехат в Германию, по гостевой или по визе невесты. И даже порекомендовали подавать заявление на гостевую визу, якобы ето быстрее. Действительно ли ето так? Подскажите.
NEW 14.09.04 09:12
в ответ asaselo_ 13.09.04 23:51
Получить гостевую проще, но нет гарантии, что вам ее дадут на долгое время. Визу невесты дают на три месяца и ее можно продлять еще на 3 месяца.
Если же у вас уже все документы готовы и получено согласие на брак, то можно и по гостевой. 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.09.04 12:42
Оформляя гостевую визу, с одной стороны рискуешь тем, что ее дадут только на месяц, и в Германии не продлят. В этом случае есть такое понятие как "мультивиза" - это значит, что ты можешь в течении всего периода визы ездить туда сюда, она дороже (на Украине обычная 20-25 дол., а "мульти" - 35 дол.). Но оформляя именно "мульти", у тебя есть шанс что тебе дают визу на 3 месяца. Когда приезжаешь в Германию, естественно обработка документов специально затягивается, так чтобы ты и в 3 месяца не успел. Тогда, если у тебя невеста уже давно проживает в Германии, у нее есть адвокат, ему поручаете все дело, и только с его помощью добьетесь продления визы до тех пор пока документы не будут готовы.
И пока твоими делами занимается адвокат, тебя не смогут выслать из страны.
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка