Вход на сайт
после интегр.курсов
554
NEW 16.06.12 15:23
Привет, всем!
Расскажите пожалуйста последовательность, как отучишься, то есть пройдя интеграционные курсы, потом экзамен, получение сертификата. Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2... А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать? Ведь вряд ли преподаватели что-то могут подсказать или же направить как учитель...
Благодарю за доброту!
Расскажите пожалуйста последовательность, как отучишься, то есть пройдя интеграционные курсы, потом экзамен, получение сертификата. Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2... А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать? Ведь вряд ли преподаватели что-то могут подсказать или же направить как учитель...
Благодарю за доброту!
NEW 16.06.12 15:33
только или А2 ( и доп.часы для обучения до В1) или В1
а дальше сами, в зависимости от ваших желаний и возможностей в общем свободное плавание
в ответ dinalija 16.06.12 15:23
В ответ на:
Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2
Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2
только или А2 ( и доп.часы для обучения до В1) или В1
В ответ на:
А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать?
а дальше сами, в зависимости от ваших желаний и возможностей в общем свободное плавание
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.06.12 15:37
Конечно зависит.
А2 или В1.
А вот потом можете начинать целиться на В2.
Если найдете где учиться и решите за чей счет.
In Antwort auf:
пройдя интеграционные курсы, потом экзамен, получение сертификата. Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2
пройдя интеграционные курсы, потом экзамен, получение сертификата. Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2
Конечно зависит.
А2 или В1.
In Antwort auf:
А вот потом можете начинать целиться на В2.
Если найдете где учиться и решите за чей счет.
NEW 16.06.12 23:11
сертификат или А2 и еще 300 часов дополнительных, или В1
а дальше - по желанию. поиски работы, изучение английского-испанского-китайского, в общем, все что угодно
кстати, в приложении к сертификату с расшифровкой результатов может быть указано, какой следующий курс немецкого вам рекомендован (по крайней мере, у меня так было)
В ответ на:
сертификат или А2 и еще 300 часов дополнительных, или В1
В ответ на:
А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать? Ведь вряд ли преподаватели что-то могут подсказать или же направить как учитель...
А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать? Ведь вряд ли преподаватели что-то могут подсказать или же направить как учитель...
а дальше - по желанию. поиски работы, изучение английского-испанского-китайского, в общем, все что угодно
кстати, в приложении к сертификату с расшифровкой результатов может быть указано, какой следующий курс немецкого вам рекомендован (по крайней мере, у меня так было)
NEW 17.06.12 09:38
а сами вы чем планируете заниматься?
какая у вас профессия?
В ответ на:
Расскажите пожалуйста последовательность, как отучишься, то есть пройдя интеграционные курсы, потом экзамен, получение сертификата. Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2... А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать? Ведь вряд ли преподаватели что-то могут подсказать или же направить как учитель.
Расскажите пожалуйста последовательность, как отучишься, то есть пройдя интеграционные курсы, потом экзамен, получение сертификата. Как я понимаю зависит от человека как сдаст экзамен - таков и сертификат В1 или же В2... А что же потом??? Куда дальше направление или как планировать? Ведь вряд ли преподаватели что-то могут подсказать или же направить как учитель.
а сами вы чем планируете заниматься?
какая у вас профессия?
17.06.12 14:09
в ответ aschnurrbart 17.06.12 09:38
Вот я и рассматриваю варианты. Хотелось бы выучиться на профессию, которая в Германии имеет важную роль. Может заодно и подскажите?
А так конечно у меня имеется диплом,и работала я 5лет по специальности бакалавр финансов в отд.маркетинга.
Поэтому просто маленько в замешательстве... как лучше сделать? как правильно поступить для дальнейшей жизни? Вот и спрашиваю совет у всех уже имеющих взгляды на здешнюю жизнь, а также опыт, мнения и т.д. Все-таки, в мире больше добрых и хороших людей!
А так конечно у меня имеется диплом,и работала я 5лет по специальности бакалавр финансов в отд.маркетинга.
Поэтому просто маленько в замешательстве... как лучше сделать? как правильно поступить для дальнейшей жизни? Вот и спрашиваю совет у всех уже имеющих взгляды на здешнюю жизнь, а также опыт, мнения и т.д. Все-таки, в мире больше добрых и хороших людей!
NEW 17.06.12 14:12
если по результату экзамена вы получаете только А2, то можете взять доп. часы и сдать экзамен еще раз,чтобы получить В1
на сертификат В2 записываться отдельно,т.к. В2 не входит в в интеграц. курс, а соответственно на него нет доп. часов
в ответ dinalija 17.06.12 13:59
В ответ на:
Получается после курсов сертификат выдается А2 или же В1 ?
Получается после курсов сертификат выдается А2 или же В1 ?
если по результату экзамена вы получаете только А2, то можете взять доп. часы и сдать экзамен еще раз,чтобы получить В1
В ответ на:
На сертификат В2 нужно брать дополнительные часы,так
На сертификат В2 нужно брать дополнительные часы,так
на сертификат В2 записываться отдельно,т.к. В2 не входит в в интеграц. курс, а соответственно на него нет доп. часов
NEW 17.06.12 14:13
с этим вам в форум Образование. для учебы в уни нужен сертификат ТестДаф
в ответ dinalija 17.06.12 14:09
В ответ на:
Хотелось бы выучиться на профессию, которая в Германии имеет важную роль. Может заодно и подскажите?
Хотелось бы выучиться на профессию, которая в Германии имеет важную роль. Может заодно и подскажите?
с этим вам в форум Образование. для учебы в уни нужен сертификат ТестДаф
NEW 17.06.12 18:13
ну путей много...
зависит от ваших способностей, и того: где и на чьи деньги вы живёте
на начальном этапе в любом случае учить язык, потом искать курсы B2, которые от BAMF...
В ответ на:
ну путей много...
зависит от ваших способностей, и того: где и на чьи деньги вы живёте
на начальном этапе в любом случае учить язык, потом искать курсы B2, которые от BAMF...
NEW 17.06.12 23:28
можно подробнее про профессию "бакалавр финансов", да еще в отделе маркетинга?
В ответ на:
работала я 5лет по специальности бакалавр финансов в отд.маркетинга.
работала я 5лет по специальности бакалавр финансов в отд.маркетинга.
можно подробнее про профессию "бакалавр финансов", да еще в отделе маркетинга?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.