Вход на сайт
в германию
NEW 29.05.12 15:15
в ответ kultur-multur 29.05.12 14:43
мадам . у меня они есть . просто мне они лежат на квартиру , у меня стоит дилема или обделить себя жил площадью , или потратить их на германию .
максимум в чем вы меня может поругать , так это в том что я хочу сесть на два унитаза одновременно .
максимум в чем вы меня может поругать , так это в том что я хочу сесть на два унитаза одновременно .
NEW 29.05.12 15:16
На год нужно 8000 на заблокированном счету. Причём здесь 6 месяцев и как их снять целиком? Снимайте разрешаемую сумму каждый месяц и, если они Вам не нужны, вносите на обычный расчётный счёт, или сберегательный, или "дневной" или ещё какой - масса вариантов.
в ответ heer_woolf 29.05.12 15:12
In Antwort auf:
у меня есть год , за год я думаю что я его уже понимать буду ,
у меня есть год , за год я думаю что я его уже понимать буду ,
На год нужно 8000 на заблокированном счету. Причём здесь 6 месяцев и как их снять целиком? Снимайте разрешаемую сумму каждый месяц и, если они Вам не нужны, вносите на обычный расчётный счёт, или сберегательный, или "дневной" или ещё какой - масса вариантов.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 29.05.12 15:20
Не забивайте себе голову раньше времени: можно как на базис не найти, так и не на базис найти. (до 400 евро - без налоговой карты и страховых отчислений - оно Вам надо, пока ещё основные вопросы не решились)
в ответ heer_woolf 29.05.12 15:13
In Antwort auf:
что такое базис ? я просто тут слышу много непонятных для меня слов
что такое базис ? я просто тут слышу много непонятных для меня слов
Не забивайте себе голову раньше времени: можно как на базис не найти, так и не на базис найти. (до 400 евро - без налоговой карты и страховых отчислений - оно Вам надо, пока ещё основные вопросы не решились)
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 29.05.12 15:42
в ответ kultur-multur 29.05.12 15:19
я не хочу быть объевтом троллинга вашего . я не хочу тут ссориться .
если вы не считаете нужным мне отвечать , вы можете это не делать .
вы зря думаете что все хотят оказаться любой ценой там . поверьте . меня скотская жизнь нелегала не устраивает .
если вы не считаете нужным мне отвечать , вы можете это не делать .
вы зря думаете что все хотят оказаться любой ценой там . поверьте . меня скотская жизнь нелегала не устраивает .