Login
Паспорт - обязательно биометрический?
473
NEW 29.05.12 11:42
Делаю загран паспорта на себя и детей для проживания в Германии. Обязательно делать биометрические, или можно старого образца на 5 лет?
NEW 29.05.12 12:32
какой угодно. немецкие власти это не интересует.
in Antwort мусиенко елена 29.05.12 11:42
В ответ на:
Делаю загран паспорта на себя и детей для проживания в Германии. Обязательно делать биометрические, или можно старого образца на 5 лет?
какой угодно. немецкие власти это не интересует.
NEW 29.05.12 13:20
in Antwort Dresdner 29.05.12 12:32
NEW 29.05.12 13:56
in Antwort мусиенко елена 29.05.12 13:27
так вы не в германии?Здесъ делают в фотоателъе,я делаю себе сам
Естъ специалъный шаблон для фотошоп,всё должно подходитъ по линиям,не улыбатъся.
29.05.12 14:00
in Antwort мусиенко елена 29.05.12 13:27
NEW 29.05.12 14:10
in Antwort Бонито 29.05.12 14:05, Zuletzt geändert 29.05.12 14:11 (svetka1976)
"какой угодно. немецкие власти это не интересует."
"как это не интересует,заставят принести биометриоческое фото
"
"как это не интересует,заставят принести биометриоческое фото
NEW 29.05.12 14:16
in Antwort svetka1976 29.05.12 14:10
так вы тоже считаете что не интересует?
А мне вот продлеватъ мой загранпаспорт немецкий нужно,так заинтересовало,без биометричского фото паспорта не будет сказали.
Как тамм в россии я не знаю,поздно заметил,что она неместная.
А мне вот продлеватъ мой загранпаспорт немецкий нужно,так заинтересовало,без биометричского фото паспорта не будет сказали.
NEW 29.05.12 14:20
Угу.
"загранпаспорт немецкий" это что за зверь?
Reisepass что-ли? Так так и говорите.
Ну теперь знаете.
in Antwort Бонито 29.05.12 14:16, Zuletzt geändert 29.05.12 14:20 (svetka1976)
В ответ на:
Угу.
В ответ на:
В ответ на:
Ну теперь знаете.
NEW 29.05.12 14:24
in Antwort Бонито 29.05.12 13:56
нет, я в России, и собираю документы для воссоединения. Встал вопрос о замене старого заграна- вот и думаю какой сделать? Биометрический на 10 лет, или простой на 5 лет. Где-то слышала о том, что в Германию надо биометрический.....вот и интересуюсь. написала на сайт консульства- пока ничего....
NEW 29.05.12 15:07
но я думаю вы не придумаете новых слов
in Antwort svetka1976 29.05.12 14:20
В ответ на:
не нужно паясничатъ,вы прекрасно всё поняли,я могу с вами вообще на немецком общение вести если вы того пожелаете,но правила,этого форума,как я понял ,рекомендуют писатъ по русски,я вижу для себя плюсы,иначе бы уже забыл этот язык.А как по ващшему будет называтъся райзепасс по русскки?"загранпаспорт немецкий" это что за зверь?
В ответ на:
Ну теперь знаете.
теперъ все знают,автору нужно было свою проблему изначателъно описатъ понятнее для таких как я.Ну теперь знаете.
NEW 29.05.12 15:10
in Antwort мусиенко елена 29.05.12 14:24
биометрический нужнен для компъютера ,он определяет лучше персону,зачем это нужно вы наверное и сами знаете.Как там с российскими документами я не в курсе,но вот для визы в россию у меня тоже затребовали биометрическое фото иначе болъшой риск что вернут,а это потеря времени.
NEW 29.05.12 15:24
"фото" для Вас - синоним "паспорта"?
in Antwort Бонито 29.05.12 13:20, Zuletzt geändert 29.05.12 15:24 (Dresdner)
В ответ на:
как это не интересует,заставят принести биометриоческое фото
как это не интересует,заставят принести биометриоческое фото
"фото" для Вас - синоним "паспорта"?
NEW 29.05.12 15:27
in Antwort Dresdner 29.05.12 15:24
Вам как модератору глупо цеплятъся за слова , ведъ и так понятно что речъ идёт о фото.
NEW 29.05.12 15:34
мне как модератору и просто внимательному читателю "и так понятно", что речь идет о паспорте.
in Antwort Бонито 29.05.12 15:27
В ответ на:
Вам как модератору глупо цеплятъся за слова , ведъ и так понятно что речъ идёт о фото.
мне как модератору и просто внимательному читателю "и так понятно", что речь идет о паспорте.
NEW 29.05.12 15:39
in Antwort Dresdner 29.05.12 15:34
КОгда человек не совсем корректно сформулировал вопрос,но каждый понял о чём речъ и всё же продолжает выпячиватъ грудъ и с умным видом поправлятъ очки ....во первых это просто нехорошо,а во вторых вы как модератор впервую очередъ должы корректнее отнестисъ к вопросам форумчанки,помочъ наконец подкорректироватъ не совсем правилёъно сформулированный ворпос.,на то вы и модератор,который является не толъко карающей рукой ,но и помощником в ответах и вопорсах.
NEW 29.05.12 16:17
Не надо ничего придумывать. На этом форуме так и принято писать "райзепасс", если речь идёт о немецком документе.
Автор достаточно чётко сформулировал свой вопрос. И даже успел получить на него правильный ответ.
Проблема скорее в том, что кто-то "поздно заметил,что она неместная."
in Antwort Бонито 29.05.12 15:07, Zuletzt geändert 29.05.12 16:20 (svetka1976)
В ответ на:
не нужно паясничатъ,вы прекрасно всё поняли,я могу с вами вообще на немецком общение вести если вы того пожелаете,но правила,этого форума,как я понял ,рекомендуют писатъ по русски,я вижу для себя плюсы,иначе бы уже забыл этот язык.А как по ващшему будет называтъся райзепасс по русскки?но я думаю вы не придумаете новых слов
не нужно паясничатъ,вы прекрасно всё поняли,я могу с вами вообще на немецком общение вести если вы того пожелаете,но правила,этого форума,как я понял ,рекомендуют писатъ по русски,я вижу для себя плюсы,иначе бы уже забыл этот язык.А как по ващшему будет называтъся райзепасс по русскки?но я думаю вы не придумаете новых слов
Не надо ничего придумывать. На этом форуме так и принято писать "райзепасс", если речь идёт о немецком документе.
В ответ на:
теперъ все знают,автору нужно было свою проблему изначателъно описатъ понятнее для таких как я.
теперъ все знают,автору нужно было свою проблему изначателъно описатъ понятнее для таких как я.
Автор достаточно чётко сформулировал свой вопрос. И даже успел получить на него правильный ответ.
Проблема скорее в том, что кто-то "поздно заметил,что она неместная."
NEW 29.05.12 18:42
да здесь все кроме Вас понимают о чем вопрос. как я могу Вам помочь понять, что речь идет о паспорте, а не фотографии?
in Antwort Бонито 29.05.12 15:39
В ответ на:
КОгда человек не совсем корректно сформулировал вопрос,но каждый понял о чём речъ и всё же продолжает выпячиватъ грудъ и с умным видом поправлятъ очки ....во первых это просто нехорошо,а во вторых вы как модератор впервую очередъ должы корректнее отнестисъ к вопросам форумчанки,помочъ наконец подкорректироватъ не совсем правилёъно сформулированный ворпос.,на то вы и модератор,который является не толъко карающей рукой ,но и помощником в ответах и вопорсах.
да здесь все кроме Вас понимают о чем вопрос. как я могу Вам помочь понять, что речь идет о паспорте, а не фотографии?
NEW 30.05.12 09:02
in Antwort Dresdner 29.05.12 12:32
Всем спасибо за ответы Сегодня получила исчерпывающий ответ из консульства:Уважаемая госпожа ......,
Вы можете предоставить паспорта общего образца на 5 лет.
визовый отдел
Вы можете предоставить паспорта общего образца на 5 лет.
визовый отдел