Вход на сайт
На какое время можно выезжать с Германии!
391
NEW 06.05.12 22:22
Живу в Германии на Пмж имею визу не умбефристен продлеваю каждые 2 года, на какое время я могу уехать в украину из германии! и если ни кто тебя не спрашивает в германии , в плане арбайтзамт или соц службы, то как они могут узнать если я допустим нахожусь более 6 месец в украине и какие проблемы могут возникнуть у меня?
NEW 06.05.12 23:28
до 6 месяцев
никаких кроме потери ВНЖ
добрые люди всегда есть. плюс надо оплачивать квартиру, медстраховку
в ответ lets2 06.05.12 22:22
В ответ на:
Живу в Германии на Пмж имею визу не умбефристен продлеваю каждые 2 года, на какое время я могу уехать в украину из германии!
Живу в Германии на Пмж имею визу не умбефристен продлеваю каждые 2 года, на какое время я могу уехать в украину из германии!
до 6 месяцев
В ответ на:
какие проблемы могут возникнуть у меня?
какие проблемы могут возникнуть у меня?
никаких кроме потери ВНЖ
В ответ на:
и если ни кто тебя не спрашивает в германии , в плане арбайтзамт или соц службы, то как они могут узнать если я допустим нахожусь более 6 месец в украине
и если ни кто тебя не спрашивает в германии , в плане арбайтзамт или соц службы, то как они могут узнать если я допустим нахожусь более 6 месец в украине
добрые люди всегда есть. плюс надо оплачивать квартиру, медстраховку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.05.12 07:18
Никаких проблем не будет,вы же хотите уехать на Украину навсегда
"после 4 лет я ни кому не сказав уехал на украину, и больше не хочу приезжать в германию и там жить, "
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=21412574&Searchu...
в ответ lets2 06.05.12 22:22
В ответ на:
если я допустим нахожусь более 6 месец в украине и какие проблемы могут возникнуть у меня?
если я допустим нахожусь более 6 месец в украине и какие проблемы могут возникнуть у меня?
Никаких проблем не будет,вы же хотите уехать на Украину навсегда

"после 4 лет я ни кому не сказав уехал на украину, и больше не хочу приезжать в германию и там жить, "
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=21412574&Searchu...
07.05.12 08:37
в ответ izuminka 07.05.12 07:18
это уже второй вопрос хочу ли я остаться в германии или же обратно на украину вернуться , ну сейчас мне НУЖНО попасть в германию, и меня интересует могут ли у меня возникнуть проблемы уже в аэропорту ? про то что в Самой германии если меня вызовет АБХ то это уже другое дело! и могут ли меня уже лешить п м ж , или мало вероятно так как ни каких писем я не получал, и прописка есть у меня в германии и мед страховка платиться !
NEW 07.05.12 09:45
возникновение проблем уже в аэропорту - маловероятно, но не исключено.
в ответ lets2 07.05.12 08:37
В ответ на:
это уже второй вопрос хочу ли я остаться в германии или же обратно на украину вернуться , ну сейчас мне НУЖНО попасть в германию, и меня интересует могут ли у меня возникнуть проблемы уже в аэропорту ? про то что в Самой германии если меня вызовет АБХ то это уже другое дело! и могут ли меня уже лешить п м ж , или мало вероятно так как ни каких писем я не получал, и прописка есть у меня в германии и мед страховка платиться !
возникновение проблем уже в аэропорту - маловероятно, но не исключено.