Вход на сайт
Давила страна
777
NEW 13.02.12 16:07
Ветка закрыта 13.02.12 16:49 (Dresdner)
у меня есть ворос я житель латвии но нигражданин ни кокой страны , могу ли я Попросить у германии поличическова убежишя (может ето штота значит у меня нацеональнаст немец)
NEW 13.02.12 16:37
я тоже могу при замене паспорта указать что я немец, в латвии для этого не надо никаких справок... верят на слово, им до лампочки кто вы по национальности, "Штота" скажете то и напишут.
а что касается политического убежища, то вы лет так на 20 опоздали, теперь латвия в ЕС и в шенгене, права негров по мнению ЕС не притесняются...
В ответ на:
может ето штота значит у меня нацеональнаст немец
может ето штота значит у меня нацеональнаст немец
я тоже могу при замене паспорта указать что я немец, в латвии для этого не надо никаких справок... верят на слово, им до лампочки кто вы по национальности, "Штота" скажете то и напишут.
а что касается политического убежища, то вы лет так на 20 опоздали, теперь латвия в ЕС и в шенгене, права негров по мнению ЕС не притесняются...
NEW 13.02.12 16:40
А как вас страна конкретно давила? Какие средства давленмя? Пытки, аресты?
Из-за немецкой национальности или ваших поличических убеждений? Огласите их список пжлста и мы оценим шанцы
Из-за немецкой национальности или ваших поличических убеждений? Огласите их список пжлста и мы оценим шанцы
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!