Login
Бог любит вас...
NEW 11.02.12 10:40
Zuletzt geändert 11.02.12 11:38 (gendy)
Приветствую вас братья и сёстры.Мы верующая семья .Меня зовут Роман а жену Вера.Мы баптисты. Проживаем в Харьковской обл. городе Чугуев. Мы хотим переехать жить в Германию. Хотим попросить у вас совета и помощи как это возможно реализовать.Кто может сделать приглашение к кому обратится.Мы любим Бога и хотим ему служить в Германии. Благословений вам. тел
NEW 11.02.12 12:03
in Antwort Роман 1981 11.02.12 10:40
1-Найти супругу(а) в Германии
2-Быть немцем по национальности
3-Стать рьяным приверженцем иудаизма
4-Открыть своё дело в Германии с уставным фондом 250000 евро и созданием 5 рабочих мест.
5-поступить в институт(а дальше видно будет)
Больше никак!
P.S. Вы думаете Бог на вас извергнется в ярости если Вы дальше продолжите служить Богу в(на) Украине?
2-Быть немцем по национальности
3-Стать рьяным приверженцем иудаизма
4-Открыть своё дело в Германии с уставным фондом 250000 евро и созданием 5 рабочих мест.
5-поступить в институт(а дальше видно будет)
Больше никак!
P.S. Вы думаете Бог на вас извергнется в ярости если Вы дальше продолжите служить Богу в(на) Украине?
NEW 11.02.12 12:21
Позвольте поинтересоваться, если Ваш бог любит Вас на Украине,
то почему Вы думаете, что он будет любить Вас и в Германии?
Тут много иммигрантов с всякими разными богами, и похоже, боги их не очень то тут жалуют.
то почему Вы думаете, что он будет любить Вас и в Германии?
Тут много иммигрантов с всякими разными богами, и похоже, боги их не очень то тут жалуют.
NEW 11.02.12 12:34
Твой бог рассердиться,если узнает,что ты его хочешь покинуть из Харьковской области.Не шути с богом.
NEW 11.02.12 12:40
in Antwort woodden 11.02.12 12:03
можно еще стать о-пер и приехать на год. но ТС на гувернантку не тянет
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.02.12 12:52
NEW 11.02.12 13:41
в ФАКе есть вся информация.
Единственно не понимаю, почему служить Богу нужно именно в Германии?
что- в Украине он вас не слышит?
В ответ на:
Приветствую вас братья и сёстры.Мы верующая семья .Меня зовут Роман а жену Вера.Мы баптисты. Проживаем в Харьковской обл. городе Чугуев. Мы хотим переехать жить в Германию. Хотим попросить у вас совета и помощи как это возможно реализовать.Кто может сделать приглашение к кому обратится.Мы любим Бога и хотим ему служить в Германии. Благословений вам. тел
в ФАКе есть вся информация.
Единственно не понимаю, почему служить Богу нужно именно в Германии?
что- в Украине он вас не слышит?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 11.02.12 13:56
Бог в родном Чугуеве любит паству кУево...

В ответ на:
Приветствую вас братья и сёстры.Мы верующая семья .Меня зовут Роман а жену Вера.Мы баптисты. Проживаем в Харьковской обл. городе Чугуев.
Приветствую вас братья и сёстры.Мы верующая семья .Меня зовут Роман а жену Вера.Мы баптисты. Проживаем в Харьковской обл. городе Чугуев.
Бог в родном Чугуеве любит паству кУево...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.02.12 14:44
in Antwort black devil 11.02.12 13:56
NEW 11.02.12 23:20
Как говорил мой знакомый батюшка: пороблено, задавнено, вычитке не подлежит)))
В ответ на:
Кто может сделать приглашение к кому обратится.Мы любим Бога и хотим ему служить в Германии. Благословений вам
Кто может сделать приглашение к кому обратится.Мы любим Бога и хотим ему служить в Германии. Благословений вам
Как говорил мой знакомый батюшка: пороблено, задавнено, вычитке не подлежит)))
NEW 12.02.12 10:56
NEW 12.02.12 11:09
in Antwort snm 12.02.12 10:56
12.02.12 11:56
in Antwort Роман 1981 11.02.12 10:40, Zuletzt geändert 12.02.12 11:58 (Ilia513)
В ответ на:
Мы баптисты.
Ну так попробуйте по линии Вашей церкви. Наверняка есть какие-нибудь курсы по подготовке пасторов для Украины. Попросите стипендию. Ну а там - зацепитесь может как-нибудь. В Германии баптисты - такая же полноправная христианская конфессия, как лютеране, католики или православные. Есть у них и церкви свои, и учебные заведения свои.Мы баптисты.
NEW 12.02.12 12:01
in Antwort Ilia513 12.02.12 11:56
Там наверняка потребуют доказательств о том что "по окончанию курсов гражданин вернется в свой Чугуев")
Непонятно только, то ли на Украине Бог молитв не слышит), то ли что)
Непонятно только, то ли на Украине Бог молитв не слышит), то ли что)
NEW 12.02.12 12:04
in Antwort Maldini 12.02.12 12:01
Не нам тут, кто сам переехал, его судить. Хочет в Германию - вполне законное и оправданное желание, чем бы оно ни было вызвано.
Потребуют или нет - неизвестно. А если и потребуют - что они могут потом сделать? Ну в худшем случае потребуют стипендию назад - так со временем по частям вернёт. Разве это такая уж проблема? Выигрыш-то больше! А насильно его никто на одном основании такой подписки из Германии не вышлет. Немецкое государство вообще не интересует, кто что какой церкви обещал.
Потребуют или нет - неизвестно. А если и потребуют - что они могут потом сделать? Ну в худшем случае потребуют стипендию назад - так со временем по частям вернёт. Разве это такая уж проблема? Выигрыш-то больше! А насильно его никто на одном основании такой подписки из Германии не вышлет. Немецкое государство вообще не интересует, кто что какой церкви обещал.
NEW 12.02.12 12:06
in Antwort Maldini 12.02.12 12:01
частным предпринимательством он заниматься хочет в германии, а богу можно и из дома не выходя молиться
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 12.02.12 12:07
Подпись где надо поставит и немецкое государство это заинтересует очень даже.
Я и не сужу. Хочет человек ехать - как говорится Бог в Помощь. Просто сам пост ТС смешной. Если не сказать идиотский
in Antwort Ilia513 12.02.12 12:04
В ответ на:
Немецкое государство вообще не интересует, кто что какой церкви обещал.
Немецкое государство вообще не интересует, кто что какой церкви обещал.
Я и не сужу. Хочет человек ехать - как говорится Бог в Помощь. Просто сам пост ТС смешной. Если не сказать идиотский
NEW 12.02.12 12:10
От того что он уедет, хуже не станет никому. Так что нравственных тормозов здесь для верующего христианина нет.
in Antwort Maldini 12.02.12 12:07, Zuletzt geändert 12.02.12 12:11 (Ilia513)
В ответ на:
Просто сам пост ТС смешной. Если не сказать идиотский
Да нет - чего тут смешного? Я-то знаю эту среду, баптистов. Верующие люди, не без тараканов в голове, часто наивные. Но в основной своей массе хорошие и добрые.Просто сам пост ТС смешной. Если не сказать идиотский
От того что он уедет, хуже не станет никому. Так что нравственных тормозов здесь для верующего христианина нет.
В ответ на:
Закон для всех один, баптист ты или не баптист. Будет удовлетворять критериям, оговорённым в законе - сможет остаться. Не будет - не сможет.Подпись где надо поставит и немецкое государство это заинтересует очень даже.
NEW 12.02.12 12:15
Ну это да. Как говорят на одном сайте: Скатертью по жопе))
Ну это, какбы помягче сказать):
"Кто может сделать приглашение к кому обратится"
"Мы любим Бога и хотим ему служить в Германии"
Мне вот от этого было очень смешно)) Особенно за службу в Германии) Так и хочется выдать медальку "Für treue Dienst")
in Antwort Ilia513 12.02.12 12:10
В ответ на:
От того что он уедет, хуже не станет никому.
От того что он уедет, хуже не станет никому.
Ну это да. Как говорят на одном сайте: Скатертью по жопе))
В ответ на:
чего тут смешного?
чего тут смешного?
Ну это, какбы помягче сказать):
"Кто может сделать приглашение к кому обратится"
"Мы любим Бога и хотим ему служить в Германии"
Мне вот от этого было очень смешно)) Особенно за службу в Германии) Так и хочется выдать медальку "Für treue Dienst")