Вход на сайт
как начать жить в германии самостоятельно
NEW 27.01.12 21:59
И на что вы живёте?Он получает пособие какое то?
Подача на раздельное проживание-процедура предшествующая разводу.Здесь никто с ходу вас не разведёт.По закону вы должны год прожить раздельно и только потом начнётся процедура развода, которая тоже может занять от года до двух.
в ответ fleita119 27.01.12 20:40
В ответ на:
он только ищет работу. сейчас пока безработный.
он только ищет работу. сейчас пока безработный.
И на что вы живёте?Он получает пособие какое то?
В ответ на:
т.е. он прав и чтобы жить раздельно нужен развод? что значит подать на раздельное проживание?что это за процедура??
т.е. он прав и чтобы жить раздельно нужен развод? что значит подать на раздельное проживание?что это за процедура??
Подача на раздельное проживание-процедура предшествующая разводу.Здесь никто с ходу вас не разведёт.По закону вы должны год прожить раздельно и только потом начнётся процедура развода, которая тоже может занять от года до двух.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.12 22:03
в ответ fleita119 27.01.12 20:48
Для того, чтобы вам сдали в германии квартиру вы должны иметь немецкие бумажки подтверждающие ваши регулярные и достаточные доходы.Это либо справка о доходах с работы, либо справка о получении АЛГ2(в вашем случае) из социала.
NEW 27.01.12 22:16
в ответ Мадемуазель Коко 27.01.12 22:03
а если разводиться в россии будем, то как? можно подать на раздельнное проживание, чтоб мне скорее переехать, а потом предоставить документы из российского суда? и когда я смогу получать это пособие? с момента формления раздельного проживания? неужели мне еще долго жить с ним придется??? а если попросить кого-н снять мне квартиру? для этого человека будут негативные последствия?налоги лишние? а если у меня будет поручитель, то можно без подтверждения доходов? столько вопросов.... я живу на деньги которые взяла с собой. муж на пособие. да и родители продукты покупают.
NEW 27.01.12 22:38
в ответ fleita119 27.01.12 22:16
Все эти ваши вопросы вам лучше сформулировать в отдельную тему и задать их на форуме Право, вот здесь http://foren.germany.ru/legal.html?Cat=, потому что они уже не касаются тематики форума Въезд и пребывание.Не забудьте в вашей новой теме дать ссылку на эту тему, чтобы у людей лишних вопросов не возникало.
NEW 27.01.12 23:13
в ответ 3ara 27.01.12 23:01
автору: я всю тему не читала, не разбираюсь я в сей теме, но знаю наверняка, что так же, как муж не разрешает Вам увезти детей в Россию, так он без Вашего разрешения не может увезти детей в город, который находится далее 100 км от нынешнего места жительства. может, Вам эта инфа как-нибудь пригодится... если он обязательно хочет переехать, как-нибудь этим на него повлиять?..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.01.12 13:36
Если на воссоединение семьи, то вам нельзя разводиться! Сначала надо внж оформить! Муж не передумает? Иначе вы останетесь без всяких документов. Уж определитесь сразу, с кем вы воссоединяетсь.
Вы смелая, в россию ездили
Вам сейчас нужно сидеть в германии и ни шагу назад, иначе потом будет сложно въехать!
Муж ваш
Привезти вот так .... Но если он вам дальше поможет, пусть помогат, другого выхода нет. Правда я особо на него надеяться не стала бы,
он либо не разбирается, либо ему пофигу.
в ответ fleita119 27.01.12 15:02
В ответ на:
я ничего не жду, просто от нас до ратуши только на машине. они меня туда еще не свозили.. в россии в немецком посольстве я оформила визу на воссоединение семьи. я так понимаю, что и воссоединяться пока придется с семьей а не с ребенком...
я ничего не жду, просто от нас до ратуши только на машине. они меня туда еще не свозили.. в россии в немецком посольстве я оформила визу на воссоединение семьи. я так понимаю, что и воссоединяться пока придется с семьей а не с ребенком...
Если на воссоединение семьи, то вам нельзя разводиться! Сначала надо внж оформить! Муж не передумает? Иначе вы останетесь без всяких документов. Уж определитесь сразу, с кем вы воссоединяетсь.
Вы смелая, в россию ездили
Муж ваш