Login
Убежище?
NEW 04.01.12 13:29
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.12 13:26
Ну, я так и думала.
Если у ТС действительно жених в Германии - не надо пускаться в авантюры, да еще с деткой.
Оформляйте доки, все не так долго, как вам представляется. А на прожекты о беженстве не тратьте энергию.
Если у ТС действительно жених в Германии - не надо пускаться в авантюры, да еще с деткой.
Оформляйте доки, все не так долго, как вам представляется. А на прожекты о беженстве не тратьте энергию.
NEW 04.01.12 13:31
in Antwort aljona25 04.01.12 13:28
Вай! Ужыс.
А если, скажем, у нее есть средства (или ее кто-либо согласен приютить) все равно тудысь, к марокканцам?
Хотя, у беженцев средствОв, видимо не должно быть...
А если, скажем, у нее есть средства (или ее кто-либо согласен приютить) все равно тудысь, к марокканцам?
Хотя, у беженцев средствОв, видимо не должно быть...
NEW 04.01.12 13:38
in Antwort Ненастоящая фея 04.01.12 13:31
все равно туда! их фактически за решеткой держат пока дело рассматривается - из общаги даже на улицу, за ворота не выпускают! какое там замужество?.....
NEW 04.01.12 13:41
in Antwort aljona25 04.01.12 13:38
Да никто на азюль девушку из россии даже не возьмёт...И дело её рассматривать не будут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.12 13:44
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.12 13:41
рассмотреть обязаны. а вот из обезъянника выпускать - нет. для того и придумали, что бы умники не повыскакивали замуж.

NEW 04.01.12 13:48
Кроме того, есть правило: политические беженцы высылаются в первую страну ЕС, границы которой они пересекли. Т.е. при въезде в Германию автобусом или поездом Вас выслали бы из Германии в Польшу или Латвию. Они теперь тоже члены. А условия для запросивших политубежище в Польше далеко не немецкие...
Если Вы на самолёте в Германию прилетите - то Вы поставите под удар тех, кто Вам делал приглашение и визу. Турфирма лишится аккредитации при немецком консульстве и потеряет бизнес. Немецкие родственники будут платить многотысячный штраф и т.д. Вы же не можете нелегально приехать в Германию - нужна виза, и просто так её не дадут.
Если вы недовольны российским правосудием - у Вас есть только такой путь: пройти российские суды по всем инстанциям и если не удовлетворят - обращаться в Страсбургский суд (если не пройти все инстанции - он дело не примет). Т.е. это почти нереальный путь. А других нет. Сегодня политическая ситуация в Европе такова, что гражданам России политическое убежище в Германии вообще не дают. Т.е. в случае его запроса помурыжат несколько месяцев в лагере (возможно в Польше!) и вышлют с пожизненным запретом на визу во все страны ЕС.
in Antwort suessichkeit 04.01.12 12:05, Zuletzt geändert 04.01.12 13:51 (Ilia513)
В ответ на:
В своем сообщении я сделала акцент на то, что я сама решаю свои проблемы и государство мне в этом никак не помогает. Конституция РФ "защищает" материнство и детство только на бумагах.
А Германия тут при чём? Вам государство по политическим причинам не помогает? Потому что вы в оппозиции? И можете это доказать?В своем сообщении я сделала акцент на то, что я сама решаю свои проблемы и государство мне в этом никак не помогает. Конституция РФ "защищает" материнство и детство только на бумагах.
Кроме того, есть правило: политические беженцы высылаются в первую страну ЕС, границы которой они пересекли. Т.е. при въезде в Германию автобусом или поездом Вас выслали бы из Германии в Польшу или Латвию. Они теперь тоже члены. А условия для запросивших политубежище в Польше далеко не немецкие...
Если Вы на самолёте в Германию прилетите - то Вы поставите под удар тех, кто Вам делал приглашение и визу. Турфирма лишится аккредитации при немецком консульстве и потеряет бизнес. Немецкие родственники будут платить многотысячный штраф и т.д. Вы же не можете нелегально приехать в Германию - нужна виза, и просто так её не дадут.
Если вы недовольны российским правосудием - у Вас есть только такой путь: пройти российские суды по всем инстанциям и если не удовлетворят - обращаться в Страсбургский суд (если не пройти все инстанции - он дело не примет). Т.е. это почти нереальный путь. А других нет. Сегодня политическая ситуация в Европе такова, что гражданам России политическое убежище в Германии вообще не дают. Т.е. в случае его запроса помурыжат несколько месяцев в лагере (возможно в Польше!) и вышлют с пожизненным запретом на визу во все страны ЕС.
NEW 04.01.12 14:19
Я на диско с одной познакомился,ну думаю довезу до дома,а довёз до места где этох азюлянтов держат(бывшая амибаза),тамм киолючая проволока и всё такое.Со мной у неё ночего не получилось,но вот местный паренъ нас на диаско увидел и попросил познакомить.Я уже не знаю что да и как,но они живут вместе,как мне рассказали потом.Хозтя ты права,народ из тех ворот выходил,скажем мягко,не совсем вызывающий доверие по внешнему виду,но мне их даже жалко как то стало.
in Antwort aljona25 04.01.12 13:28
В ответ на:
для начала ее поселят в общагу для беженцев, а там албанцы, мароканцы и прочие только что слезшие с пальм. а тут дЭвушка сЫмпатичный.... ну развитие событий можно предугадать.... сама назад к бывшему мужу побежит!
да лан;алёна пугатьдля начала ее поселят в общагу для беженцев, а там албанцы, мароканцы и прочие только что слезшие с пальм. а тут дЭвушка сЫмпатичный.... ну развитие событий можно предугадать.... сама назад к бывшему мужу побежит!

Три пути ведут к знанию: путь размышления -
это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горькийKonfuzius
NEW 04.01.12 19:08
БСК (бред сивой кобылы). Из "обезьянника" выпустят, но вот Residentzpflicht влепят, обычно ограничивают городком, в котором находится лагерь.
Правда нарушение - административка, то есть штраф. Недавно было решение BVerwG, что за нарушение Residentzpflicht уголовной ответственности нет
in Antwort aljona25 04.01.12 13:44
В ответ на:
рассмотреть обязаны. а вот из обезъянника выпускать - нет. для того и придумали, что бы умники не повыскакивали замуж.
БСК (бред сивой кобылы). Из "обезьянника" выпустят, но вот Residentzpflicht влепят, обычно ограничивают городком, в котором находится лагерь.
Правда нарушение - административка, то есть штраф. Недавно было решение BVerwG, что за нарушение Residentzpflicht уголовной ответственности нет
05.01.12 11:05
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов. Только как с этим дальше жить?
in Antwort lsp 04.01.12 11:57
В ответ на:
Наймите телохранителя - это решит ваши проблемы.
Наймите телохранителя - это решит ваши проблемы.
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов. Только как с этим дальше жить?
NEW 05.01.12 11:10
А с чего Вы решили, что я так думаю? Я училась в Германии и знаю что это такое.
Рассматривала этот вариант(!!!именно рассматривала и хотела знать насколько он реален и есть ли смысл в нем) прежде всего по той причине, что у меня в Германии живет жених.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.12 13:08
В ответ на:
В россии некуда уехать? Уезжайте в например Суздаль или в Иркутск или в Уфу....Почему же вы хотите ехать именно в германию?Если вы думаете, что здесь мёдом намазано и рай на земле-то вы глубоко заблуждатесъ.
В россии некуда уехать? Уезжайте в например Суздаль или в Иркутск или в Уфу....Почему же вы хотите ехать именно в германию?Если вы думаете, что здесь мёдом намазано и рай на земле-то вы глубоко заблуждатесъ.
А с чего Вы решили, что я так думаю? Я училась в Германии и знаю что это такое.
Рассматривала этот вариант(!!!именно рассматривала и хотела знать насколько он реален и есть ли смысл в нем) прежде всего по той причине, что у меня в Германии живет жених.
NEW 05.01.12 12:37
in Antwort suessichkeit 05.01.12 11:10
Вам есть смысл выходить замуж и легально воссоединяться. Любые другие "левые попытки" только усугубят вашу ситуацию.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.01.12 13:48
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.
in Antwort suessichkeit 05.01.12 11:05, Zuletzt geändert 05.01.12 13:49 (lsp)
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?
Только как с этим дальше жить?
с чем этим? и что мешает жить?
GB
NEW 05.01.12 18:02
in Antwort suessichkeit 05.01.12 11:05
Я не специалист в подобных делах,но на языковых курсах я познакомилась с иранкой. Она мне рассказала,что она Азиль. 14 лет назад она убежала в Германию с ребенком и попросила убежища. Основание такое,что в Тегеране у нее был муж,дело близилось к разводу,а по мусульманским законам муж мог оставить ребенка у себя.Тогда она купила турпоездку в Германию в 23 года и попросила убежища.И вот она здесь уже 14 лет.14 лет не выезжала в Иран, 2 года назад вышла замуж за немца,родила еще ребенка,а В1 ей нужны для немецкого уже паспорта,чтобы съездить на родину,навестить родственников.По-немецки говорит прекрасно,сами курсы ей не были нужны,только сертификат.
NEW 05.01.12 18:04
Я плакал "она Азиль".... ОБС в чистом его виде..
in Antwort lida_see 05.01.12 18:02
В ответ на:
Она мне рассказала,что она Азиль
Она мне рассказала,что она Азиль
Я плакал "она Азиль".... ОБС в чистом его виде..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.01.12 18:11
in Antwort lida_see 05.01.12 18:02
ну это мусульманские страны,оттуда точно берут,тем более ирана девчёнке из россии врядли дадут по тем критериям,которые она написала.
NEW 05.01.12 18:11
in Antwort stacheltier 05.01.12 18:04
NEW 05.01.12 18:13
in Antwort lsp 05.01.12 13:48
В ответ на:
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.не знаете- идите к психологу, просите консультации.
NEW 05.01.12 18:42
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы
) уже и замужем была и развелась и ребенок 1.5 года и жених есть в германии и на азюль хочет подавать. Так выглядят персоны, которые многого не знают?
Чего же она не знает?
in Antwort Бонито 05.01.12 18:13, Zuletzt geändert 05.01.12 18:43 (lsp)
В ответ на:
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы

Чего же она не знает?

GB
NEW 05.01.12 20:45
in Antwort suessichkeit 05.01.12 11:10
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!
NEW 05.01.12 21:25
in Antwort suessichkeit 03.01.12 21:24
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране

будьте мудрее! удачи вам!