Login
забрать маму
NEW 15.12.11 23:30
товариЩЧ надеюсь вы понимаете о чем говорите......ну в общем ответ на вопрос я уже получила и считаю пустым продолжать безсмысленную дискуссию
к вопросу о социальщиках,так забавно посмотреть на коменты половина брызжет пеной у рта очерняя собеседников пиняя им тем что неустроенные в этой жизни,есть 2 катигории те кто не хотят работать их и так все устраивает можно сидеть за компом оскорбляя людей,и другая которые хотят работать и работают пытаясь вылезьти и встать на ноги да не каждый справляется с этим(рабочие меня поймут )
in Antwort znamya pobedy 15.12.11 21:55

к вопросу о социальщиках,так забавно посмотреть на коменты половина брызжет пеной у рта очерняя собеседников пиняя им тем что неустроенные в этой жизни,есть 2 катигории те кто не хотят работать их и так все устраивает можно сидеть за компом оскорбляя людей,и другая которые хотят работать и работают пытаясь вылезьти и встать на ноги да не каждый справляется с этим(рабочие меня поймут )
NEW 15.12.11 23:34
Вы спросили: можно. Вам говорят: нельзя. Правду говорят. А Вы, вместо благодарности за точный ответ, начинаете бог знает в чём обвинять. Стыдитесь!
Ну выдайте Вашу маму замуж за немецкого гражданина - может одно это только и проскочит. При условии, что удастся АБХ убедить, что брак не фиктивный.
in Antwort миражи 15.12.11 20:02, Zuletzt geändert 15.12.11 23:39 (Ilia513)
В ответ на:
пожелой человек живет совсем один вы бы что не пытались?
Когда уезжали и одну её оставляли - об этом не подумалось?пожелой человек живет совсем один вы бы что не пытались?
Вы спросили: можно. Вам говорят: нельзя. Правду говорят. А Вы, вместо благодарности за точный ответ, начинаете бог знает в чём обвинять. Стыдитесь!
Ну выдайте Вашу маму замуж за немецкого гражданина - может одно это только и проскочит. При условии, что удастся АБХ убедить, что брак не фиктивный.
В ответ на:
к вопросу о социальщиках,так забавно посмотреть на коменты половина брызжет пеной у рта очерняя собеседников пиняя им тем что неустроенные в этой жизни
Не всё ли Вам равно, кто чем брызжет? В Вашей ситуации абсолютно неважно, на социале Вы или работаете по найму. Это никак не влияет на
невозможность привезти маму.к вопросу о социальщиках,так забавно посмотреть на коменты половина брызжет пеной у рта очерняя собеседников пиняя им тем что неустроенные в этой жизни
NEW 15.12.11 23:42
да нет, бросить вам придется только немецкий социал
. все остальное можно с собой забрать.
in Antwort миражи 15.12.11 21:41
В ответ на:
как же я сразу до этого не додумалась..... бросить детей и работу отличная идея!!!!
как же я сразу до этого не додумалась..... бросить детей и работу отличная идея!!!!
да нет, бросить вам придется только немецкий социал

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.12.11 23:45
in Antwort Ilia513 15.12.11 23:34
1)незная как и что было не стройте вердикты
2)то что нельзя сообщили в самом начале за что я поблагодарила ,а весь негатив я вылила на тех кто дает безсмысленные советы и ярлыки,так что стыдиться мне нечего!!!
3)моей маме не муж нужен а помощ по уходу,
2)то что нельзя сообщили в самом начале за что я поблагодарила ,а весь негатив я вылила на тех кто дает безсмысленные советы и ярлыки,так что стыдиться мне нечего!!!
NEW 15.12.11 23:53 
нет так нет, остаётся вам туда к маме
in Antwort миражи 15.12.11 23:45
В ответ на:
моей маме не муж нужен а помощ по уходу
но это единственная возможность перевезти маму моей маме не муж нужен а помощ по уходу

нет так нет, остаётся вам туда к маме
NEW 16.12.11 00:50
Есть альтернативный вариант.
Получите" Удостоверение Участника Госпрограммы переселения в РФ" для себя и для мамы.
in Antwort миражи 16.12.11 00:00
В ответ на:
вот и я не знаю что делать.....
Есть альтернативный вариант.
Получите" Удостоверение Участника Госпрограммы переселения в РФ" для себя и для мамы.
NEW 16.12.11 02:46
В ответ на:
моей маме не муж нужен а помощ по уходу,
Не хотите сами туда ехать - посылайте маме деньги, а она наймёт помощника по уходу.моей маме не муж нужен а помощ по уходу,
NEW 16.12.11 08:29
Ну так организуйте ей эту помощь там,где она живет.
В ответ на:
Ну так организуйте ей эту помощь там,где она живет.
NEW 16.12.11 08:31
Деньги ей переводите. Ищите людей, которым доверяете, и улаживайте проблему на расстоянии.
В ответ на:
Деньги ей переводите. Ищите людей, которым доверяете, и улаживайте проблему на расстоянии.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.12.11 10:36
Не обращай внимание на них. Здесь много ехидных людей, которые не были в такой ситуации и умничают тут.
NEW 16.12.11 10:54
in Antwort effekt15 16.12.11 10:36
Здесь каждый третий в такой же ситуации...И всё, что можно сделать ТС уже предложили.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.12.11 11:43
спасибо всем за участие просто к вопросу меня надоумила статья в журнале об изменении в законе для позних переселенцав на воссоединение семьи,но она говорила только о немецких эмигрантах,финансовая поддержка это само собой.
Ilia513
дело не в том что я не хочу туда ехать я езжу туда довольно часто но я ведь немогу там находиться постоянно...
Ilia513
дело не в том что я не хочу туда ехать я езжу туда довольно часто но я ведь немогу там находиться постоянно...
NEW 16.12.11 11:50
именно так
это только немцев касается, и то не всех.
in Antwort миражи 16.12.11 11:43
В ответ на:
но она говорила только о немецких эмигрантах
но она говорила только о немецких эмигрантах
именно так
это только немцев касается, и то не всех.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.12.11 15:55
in Antwort миражи 16.12.11 11:43
В ответ на:
Наймите кого-нибудь по уходу. На те деньги, что Вы бы здесь на мать тратили, там можно очень неплохой уход обеспечить.дело не в том что я не хочу туда ехать я езжу туда довольно часто но я ведь немогу там находиться постоянно...
NEW 16.12.11 16:54
in Antwort Ilia513 16.12.11 15:55
Кому-то не понять, что никакие деньги, никакой уход не заменят любимого человека и радость видеть своих внуков.
NEW 16.12.11 16:59
in Antwort effekt15 16.12.11 16:54
Понять
Тогда не надо было заграницу от мамы уезжать .
Тогда не надо было заграницу от мамы уезжать .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 17:36
in Antwort marco_materazzi 16.12.11 16:59
уважаемый вам наверное не в домек что мы предпологаем а бог распологает я бы никогда не оставила маму одну но за 10 лет многое изменилось,исповедоваться не буду но есть факт,есть замечательная пословица не судите да не судимы будите,хотя я склоняюсь что вам просто нравится роль правокатора
NEW 16.12.11 17:39
in Antwort миражи 16.12.11 17:36
Вы себе просто оправдания ищите
Не хотели бы что бы мама одна была, давно бы назад вернулись, а так - Москва слезам( крокодиловым) не верит.
Не хотели бы что бы мама одна была, давно бы назад вернулись, а так - Москва слезам( крокодиловым) не верит.