Login
приехать обучаться немецкому языку в германии?
890
NEW 09.12.11 10:12
То есть одна? Без дочери?
Если на профессию, то для иностранцев допуск к учёбе в Германии в немецкие вузы, - это надо закончить 2 года какого-либо государственного (аккредитированного) вуза на родине.
Простое обучение немецкому языку ограничено максимально 2мя годами пребывания в Германии и допуска для дальнейшей учебы не даёт, если не хватает уровня образования.
Делать Ausbildung в Германии иностранец права не имеет. Только высшее образование.
Нужны для обучения деньги на счете (8 тысяч евро) или состоятельный поручитель.
in Antwort Vitalij08 09.12.11 02:31, Zuletzt geändert 10.12.11 10:24 (Dresdner)
В ответ на:
моя супруга щас воссоединяется ко мне
моя супруга щас воссоединяется ко мне
То есть одна? Без дочери?
В ответ на:
Её 18 летняя дочь хочет обучаться немецкому языку в германии , и в дальнейшем на профессию
Её 18 летняя дочь хочет обучаться немецкому языку в германии , и в дальнейшем на профессию
Если на профессию, то для иностранцев допуск к учёбе в Германии в немецкие вузы, - это надо закончить 2 года какого-либо государственного (аккредитированного) вуза на родине.
Простое обучение немецкому языку ограничено максимально 2мя годами пребывания в Германии и допуска для дальнейшей учебы не даёт, если не хватает уровня образования.
Делать Ausbildung в Германии иностранец права не имеет. Только высшее образование.
Нужны для обучения деньги на счете (8 тысяч евро) или состоятельный поручитель.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.12.11 22:42
in Antwort Lioness 09.12.11 10:12, Zuletzt geändert 10.12.11 10:24 (Dresdner)
Да супруга едит одна. Объясните пожалуйста, что значит ; надо закончить 2 года какого-либо государственного (аккредитированного) вуза на родине?
Можете подробней рассказать про обучение немецкого языка в Германии, как это происходит и что нужно, или где можно об этом подробней почитать?
Большое спасибо заранее.
Можете подробней рассказать про обучение немецкого языка в Германии, как это происходит и что нужно, или где можно об этом подробней почитать?
Большое спасибо заранее.
NEW 10.12.11 00:45
in Antwort Vitalij08 09.12.11 22:42, Zuletzt geändert 10.12.11 10:24 (Dresdner)
NEW 10.12.11 11:19
На любых курсах. Чего-чего, а недостатка в них в Германии нет.
Это для поступления в немецкий вуз надо, чтоб за абитур признали.
in Antwort Vitalij08 09.12.11 22:42
В ответ на:
На любых курсах. Чего-чего, а недостатка в них в Германии нет.
В ответ на:
что значит ; надо закончить 2 года какого-либо государственного (аккредитированного) вуза на родине?
что значит ; надо закончить 2 года какого-либо государственного (аккредитированного) вуза на родине?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.12.11 15:39
in Antwort SobakaNaSene 10.12.11 11:19
С Fachabitur тоже возьмут в немецкий ВУЗ.
С Fachabitur тоже возьмут в немецкий ВУЗ.
NEW 10.12.11 23:03
in Antwort nato37 10.12.11 15:39
Подскажите, а в России надо 2 курса в вузе проучиться на очном? Или заочное обучение тоже признают?
NEW 11.12.11 21:34
in Antwort nato37 10.12.11 15:39
Она учится щас в пту на 3ем курсе на шефповара. Это пойдёт или нет?
12.12.11 08:35
in Antwort Vitalij08 11.12.11 21:34
всем доброго времени суток!
Хотелось бы услышать ваше мнение. Я получил высшее образование, сейчас учусь в аспирантуре на 1 курсе. Хочу уехать в Германию жить. Но у меня есть один большой минус, я не учил язык, сейчас начал по-тихоньку. Как можно попасть в Германию? через образовательный курс или можно сразу на работу?
Хотелось бы услышать ваше мнение. Я получил высшее образование, сейчас учусь в аспирантуре на 1 курсе. Хочу уехать в Германию жить. Но у меня есть один большой минус, я не учил язык, сейчас начал по-тихоньку. Как можно попасть в Германию? через образовательный курс или можно сразу на работу?
NEW 12.12.11 10:09
in Antwort Vitalij08 09.12.11 02:31
Вы спрашиваете конкретно
Если она
то это НЕ пойдет для начинания учёбы в Германии. Опять же повторяю: на профессию, а не просто немецкий язык учить на языковых курсах учить.
В ответ на:
и в дальнейшем на профессию.
и в дальнейшем на профессию.
Если она
В ответ на:
то это НЕ пойдет для начинания учёбы в Германии. Опять же повторяю: на профессию, а не просто немецкий язык учить на языковых курсах учить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")