Login
Работа
NEW 27.11.11 17:12
in Antwort stefan330 27.11.11 16:28, Zuletzt geändert 27.11.11 17:12 (Filadelfina)
сразу возникает вопрос - а вы на ком женаты!? :) но он не по теме.
Polnoch про программу также можно в любом посольстве германии узнать, по месту жительства
Polnoch про программу также можно в любом посольстве германии узнать, по месту жительства
NEW 27.11.11 18:32
in Antwort Polnoch 27.11.11 15:38
NEW 27.11.11 18:49
in Antwort izuminka 27.11.11 18:32
Ну я ж незнаю может по этой программе семья эта оплачивает.
NEW 27.11.11 19:13
еочитайте ветку немецких жен. там каждая вторая в женский приют бежит от такого педантичного семьянина.
зачем вот мне немцу жена из россии? что за экзотика? я себе свою найду с которой не будет проблем по ментальности и языковых. русских тайландок берут не на которых ни одна немка не позарилась. А это люди в основном проблемные. так что флаг вам в руки.
in Antwort Polnoch 27.11.11 14:43
В ответ на:
Да хочу жить!И хочу выйти замуж за НЕМЦА педантичного и обязательног хорошего семьянина,(но на дороге они не валяются)
Да хочу жить!И хочу выйти замуж за НЕМЦА педантичного и обязательног хорошего семьянина,(но на дороге они не валяются)
еочитайте ветку немецких жен. там каждая вторая в женский приют бежит от такого педантичного семьянина.
зачем вот мне немцу жена из россии? что за экзотика? я себе свою найду с которой не будет проблем по ментальности и языковых. русских тайландок берут не на которых ни одна немка не позарилась. А это люди в основном проблемные. так что флаг вам в руки.
NEW 27.11.11 23:34
in Antwort jajaja0 27.11.11 19:13
NEW 28.11.11 09:58
вам, как "истинному" немцу, точно также как те, которые на "русских немках" женаты - конечно лучше всего знать на ком и какие немцы женятся. :) давно поняла - что мужская зависть - это еще страшнее чем женская :)
Для автора - есть много замечательный, педантичных немецких немцев (равно как и русских немцев тут), которые замечательный семьянины и тд, так что это тоже вариант, но тот,который надо ну ооооооочень спокойно и обстоятельно продумать :) В любом случае - удачи
Для автора - есть много замечательный, педантичных немецких немцев (равно как и русских немцев тут), которые замечательный семьянины и тд, так что это тоже вариант, но тот,который надо ну ооооооочень спокойно и обстоятельно продумать :) В любом случае - удачи
NEW 29.11.11 09:16
in Antwort Polnoch 27.11.11 16:16
Лови, http://vkontakte.ru/club3161297
только группа закрытая, нужно в неё постучаться, и женщине, чья группа напиши в личное сообщение, что желаешь участие принять, она тебе ответит, адрес почты напиши и она тебе туда скинет бланки, которые заполнить надо
а если вконтакте зайти не можешь, то вполне возможно, что тебя заблокировали, там можно вернуть страничку через твой номер телефона
только группа закрытая, нужно в неё постучаться, и женщине, чья группа напиши в личное сообщение, что желаешь участие принять, она тебе ответит, адрес почты напиши и она тебе туда скинет бланки, которые заполнить надо
а если вконтакте зайти не можешь, то вполне возможно, что тебя заблокировали, там можно вернуть страничку через твой номер телефона
NEW 29.11.11 13:56
+100 . Вот неймется им прям, чужое счастье спать спокойно не дает
in Antwort Filadelfina 28.11.11 09:58
В ответ на:
вам, как "истинному" немцу, точно также как те, которые на "русских немках" женаты - конечно лучше всего знать на ком и какие немцы женятся. :) давно поняла - что мужская зависть - это еще страшнее чем женская :)
+100 . Вот неймется им прям, чужое счастье спать спокойно не дает
NEW 29.11.11 14:32
.....бла бла бла...
Женятся не на национальности, а на человеке. И люди везде есть разные. Конечно, те немцы, что целыми днями сидят в интернете и намеренно ищут жен их России, в самом деле, должны быть людьми проблемными... но люди знакомятся не только таким образом. Всякое в жизни бывает. Так что говорите только за себя.
В ответ на:
зачем вот мне немцу жена из россии? что за экзотика? я себе свою найду с которой не будет проблем по ментальности и языковых. русских тайландок берут не на которых ни одна немка не позарилась. А это люди в основном проблемные.
зачем вот мне немцу жена из россии? что за экзотика? я себе свою найду с которой не будет проблем по ментальности и языковых. русских тайландок берут не на которых ни одна немка не позарилась. А это люди в основном проблемные.
.....бла бла бла...
Женятся не на национальности, а на человеке. И люди везде есть разные. Конечно, те немцы, что целыми днями сидят в интернете и намеренно ищут жен их России, в самом деле, должны быть людьми проблемными... но люди знакомятся не только таким образом. Всякое в жизни бывает. Так что говорите только за себя.
NEW 29.11.11 14:36
in Antwort Polnoch 27.11.11 14:43
А почему именно тут? А не в США, Тайланде, Австралии...???
С таким подходом - искать намеренно... хм.... никогда не ищите намеренно, просто живите как жили, иначе судьба может над вами подшутить.
В ответ на:
И хочу выйти замуж за НЕМЦА педантичного и обязательног хорошего семьянина
И хочу выйти замуж за НЕМЦА педантичного и обязательног хорошего семьянина
С таким подходом - искать намеренно... хм.... никогда не ищите намеренно, просто живите как жили, иначе судьба может над вами подшутить.
NEW 29.11.11 15:15
in Antwort Polnoch 27.11.11 14:29, Zuletzt geändert 29.11.11 15:18 (Ilia513)
В ответ на:
А уборщицей?
Если бы для работы уборщицей был бы необходим вузовский диплом, и если бы зарплата уборщицы была бы 66 тыс. евро в год - то разрешили бы.А уборщицей?
В ответ на:
Тогда кем же там можно работать не имея высшего образования,но будучи не глупой?
Будучи и в самом деле не глупой, следует закончить немецкий вуз. Тогда будет год на поиск работы по специальности. Хороший специалист обычно за это время работу находит.Тогда кем же там можно работать не имея высшего образования,но будучи не глупой?
NEW 29.11.11 15:21
А ассенизаторы много получают? А то вдруг подойдет
in Antwort Ilia513 29.11.11 15:15
В ответ на:
и если бы зарплата уборщицы была бы 66 тыс. евро в год - то разрешили бы
и если бы зарплата уборщицы была бы 66 тыс. евро в год - то разрешили бы
А ассенизаторы много получают? А то вдруг подойдет

29.11.11 16:35
in Antwort Twiggy2011 29.11.11 15:21
Нужно вуз по специальности "Ассенизация" закончить. Без вуза по специальности нельзя всё равно.
NEW 29.11.11 18:51
Не согласна. Может ее как раз судьба сюда и зовет, или подсознание.
in Antwort Twiggy2011 29.11.11 14:36
В ответ на:
Не согласна. Может ее как раз судьба сюда и зовет, или подсознание.
..зерна отделились от плевел.
NEW 29.11.11 19:22
in Antwort tweest 29.11.11 18:51
Какое уж тут подсознание, когда она прямо написала "хочу мужа-немца"
я, может, президентом США стать хочу.... тоже судьба?

NEW 29.11.11 19:34
in Antwort Polnoch 27.11.11 14:07
а что вас не устраивает там, где вы живете? как вы говорите, вы умная и профессия очен не плохая, почему же вы свою энергию не направите на уличшение своей жизни там, где вы сейчас живёте? почему мечтаете о каком то немецком принце?
NEW 29.11.11 20:28
in Antwort Marishka VM 29.11.11 19:34
кому пишете?
В ответ на:
Пользователь Polnoch зарегистрирован 27/11/11 13:07, удален 28/11/11 09:39
Пользователь Polnoch зарегистрирован 27/11/11 13:07, удален 28/11/11 09:39
NEW 29.11.11 23:18
У знакомых дочурка в пять лет каждый вечер громко плакала: "Хочу спать с космонавтом!"
Игрушка такая у неё была - космонавт.
in Antwort Marishka VM 29.11.11 19:34
В ответ на:
почему мечтаете о каком то немецком принце?
Каждый о чём-то мечтает.почему мечтаете о каком то немецком принце?
У знакомых дочурка в пять лет каждый вечер громко плакала: "Хочу спать с космонавтом!"

Игрушка такая у неё была - космонавт.