Вход на сайт
Работа,как быть с курсом ?
NEW 21.11.11 22:13
в ответ semen2020 21.11.11 21:27
Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется все дело в бесплатных курсах, они получили их в связи с тем что никто не работал. Их нельзя просто так бросить, если засчитают прогулы, то женщина будет платить школе за каждый пропущенный час 2,5евро.
Надо просто правильно уйти с курсов. написать кундигунг, поговорить с директором, чтобы антраги, какие там на бесплатное обучение, закрыли.
А дальше уже можно учиться самостоятельно и прийти на экзамен, когда она будет готова.
Надо просто правильно уйти с курсов. написать кундигунг, поговорить с директором, чтобы антраги, какие там на бесплатное обучение, закрыли.
А дальше уже можно учиться самостоятельно и прийти на экзамен, когда она будет готова.
..зерна отделились от плевел.
NEW 22.11.11 15:36
в ответ AnnaG-r 22.11.11 15:28
In Antwort auf:
я знаю, что необходимо сдавать А1 мужу, но речи о каком-то тесте в посольстве небыло
я знаю, что необходимо сдавать А1 мужу, но речи о каком-то тесте в посольстве небыло
semen2020 22/11/11 15:24:
обязательный тест ,который необходим для получения визы ,виза по воссоединению семьи так как муж проживает в Германии
Могу канешно ошебаться, только ТС известно что он на самом деле имеет ввиду, но IMHO речь идет о том же самом банальном сертификате А1.обязательный тест ,который необходим для получения визы ,виза по воссоединению семьи так как муж проживает в Германии
NEW 22.11.11 21:30
ВЫ все к кучу скидали - курсы, работу и т.д... Интергатионскурс длится 8 месязев - бумагу в Ауслэндербехёрде Вы получили - етой халявой Вы могли восползоватся 1 раз в течении 8 лет. Жена зарегистрировалас в Ёбцентре, потом зарегистрировалас в счколе на Интератионскурс! Бумагу из счколы сдала в Ёбцентер, в Ёбцентере ОНА ПОДПИСАЛА БУМАГУ, что будет посесчат Интергатионскурс и в течении етого времени она будет полуйчат Гелдер из Ёбцентер. В етот период ей никто не запрежаэт работат на МИНИ-ЁБ или ИН ТЕИЛ. ПОДПИСАЛА БУМАГУ В ЁБЦЕНТЕРЕ САМА В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ; БМИ перечислила денги уже счколе за вес курс!!! НЕТ ИНТЕРНАТИОНСКУРС А1, А2, Б1 ПО ОТДЕЛНОСТИ - ест толко один ЕДИНЫЙ ИНТЕРГАТИОНСКУРС. Если курс ей был не нужен нечего на него было
записыватся и транжирит денги БМИ. Сеизас пускай договариваэтся о перезаключении контакта на ИН ТЕИЛ, на время учебы...
22.11.11 23:17
в ответ Natahud 21.11.11 22:06
В ответ на:
мне беамтер в абх выдал внж на год и сказал- вот сдадите тесты и выдадим вам на 3 года на следующий год.
А мне сразу на 3 года дали и никаких тестов не спрашивали. Я им мой старый Test DaF показал - они и отвязались. Ни про какой интеграционный курс и речи не было почему-то.мне беамтер в абх выдал внж на год и сказал- вот сдадите тесты и выдадим вам на 3 года на следующий год.