Вход на сайт
Почему вы хотите получить немецкое гражданство?
674
09.11.11 22:22
подаю документы на получение немецкого гражданства, что написать в графе:
NEW 09.11.11 22:24
Действительно, а почему вы это хотите? Кроме вас этого никто не знает.
В ответ на:
Действительно, а почему вы это хотите? Кроме вас этого никто не знает.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.11.11 22:27
Истинный ариец. Характер - приближающийся к нордическому, стойкий. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Имеет отличные показатели в работе.
Спортсмен. Беспощаден к врагам рейха. Холост. Связей, порочащих его, не имел. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..
если женат
Истинный ариец. Характер - нордический, отважный, твердый. С
друзьями и коллегами по работе открыт, общителен, дружелюбен.
Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин. Кандидатура жены
утверждена рейхсфюрером СС. Связей, порочащих его, не имел.
Великолепный спортсмен. В работе проявил себя выдающимся
организатором.
Спортсмен. Беспощаден к врагам рейха. Холост. Связей, порочащих его, не имел. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..
если женат
Истинный ариец. Характер - нордический, отважный, твердый. С
друзьями и коллегами по работе открыт, общителен, дружелюбен.
Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин. Кандидатура жены
утверждена рейхсфюрером СС. Связей, порочащих его, не имел.
Великолепный спортсмен. В работе проявил себя выдающимся
организатором.
NEW 09.11.11 22:37
Так напрягите свой... острый ...и попытайтесь причину своего желания заиметь немецкий паспорт сформулировать
Мне в свое время это удалось
Кроме вас это никому не под силу вам в душу заглянуть .. Все ясновидящие сегодня в отпуске
В ответ на:
не напрягайте свой острый ум, пустая болтовня меня не интересует
не напрягайте свой острый ум, пустая болтовня меня не интересует
Так напрягите свой... острый ...и попытайтесь причину своего желания заиметь немецкий паспорт сформулировать
Мне в свое время это удалось
Кроме вас это никому не под силу вам в душу заглянуть .. Все ясновидящие сегодня в отпуске
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.11.11 22:50
Вы часовой, что ли? Вы сами наверно знаете зачем Вам гражданство, верно? Вот и напишите что собираетесь в этой стране жить, посему желаете быть ее гражданином. А то еще пара глупых ответов и Вам гражданство не дадут...
в ответ Botanik2 09.11.11 22:45
В ответ на:
могли бы вы покинуть мой пост
могли бы вы покинуть мой пост
Вы часовой, что ли? Вы сами наверно знаете зачем Вам гражданство, верно? Вот и напишите что собираетесь в этой стране жить, посему желаете быть ее гражданином. А то еще пара глупых ответов и Вам гражданство не дадут...
NEW 09.11.11 23:02
какои вопрос такие и ответы!
он приехал в Германию три года назад, о каком гражданстве может быть речь!?
он приехал в Германию три года назад, о каком гражданстве может быть речь!?
В ответ на:
Einige Voraussetzungen müssen für die Einbürgerung mitgebracht werden: man muss ein unbefristetes Aufenthaltsrecht haben, sich seit acht Jahren in Deutschland befinden, für seinen Unterhalt alleine und ohne Ansprüche (Arbeitslosengeld, Sozialhilfe) aufkommen können, genügend Deutschkenntnisse vorweisen, sich gut in der Rechts- und Gesellschaftsordnung auskennen, nicht wegen einer Straftat verurteilt worden sein, sich zur Grundordnung des Grundgesetzes und zur Demokratie bekennen und seine alte Staatsangehörigkeit aufgeben.
Einige Voraussetzungen müssen für die Einbürgerung mitgebracht werden: man muss ein unbefristetes Aufenthaltsrecht haben, sich seit acht Jahren in Deutschland befinden, für seinen Unterhalt alleine und ohne Ansprüche (Arbeitslosengeld, Sozialhilfe) aufkommen können, genügend Deutschkenntnisse vorweisen, sich gut in der Rechts- und Gesellschaftsordnung auskennen, nicht wegen einer Straftat verurteilt worden sein, sich zur Grundordnung des Grundgesetzes und zur Demokratie bekennen und seine alte Staatsangehörigkeit aufgeben.
NEW 09.11.11 23:46
в ответ Botanik2 09.11.11 22:22
Так и напишите, что вы живете и собираетесь всю жизнь прожить в Германии, как же без гражданства?
Зы. Дают через 3 года гражданство, еще как дают! Я сама через 3 года его получала. Не слушайте болоболов. Успеха!
Зы. Дают через 3 года гражданство, еще как дают! Я сама через 3 года его получала. Не слушайте болоболов. Успеха!
Sorry boy, i'm in love with someone else...