Вход на сайт
Воссоединение с сестрой.
408
28.10.11 17:20
Приветствую!
буду благодарен за разъяснения.
Моя родная сестра гражданка Германии я гражданин РФ с ВНЖ в Чехии.
Насколько я знаю, подобное родство, брат-сестра, не является достаточным основанием для получения ВНЖ
в Германии. (верно?)
Есть мысль подать документы на воссоединение совместно с нашей матерью, она уже пенсионер. Доход сестры позволяет ее содержать.
В этом случае могу ли я вместе со своей женой претендовать на ВНЖ в Германии? Возможно ли в этом случае сразу получить ПМЖ ?
буду благодарен за разъяснения.
Моя родная сестра гражданка Германии я гражданин РФ с ВНЖ в Чехии.
Насколько я знаю, подобное родство, брат-сестра, не является достаточным основанием для получения ВНЖ
в Германии. (верно?)
Есть мысль подать документы на воссоединение совместно с нашей матерью, она уже пенсионер. Доход сестры позволяет ее содержать.
В этом случае могу ли я вместе со своей женой претендовать на ВНЖ в Германии? Возможно ли в этом случае сразу получить ПМЖ ?
NEW 28.10.11 17:43
а бабушки нету? тоже надо забрать..
а родственники жены, их что бросите? надо тоже забрать..
в ответ diver1 28.10.11 17:20
В ответ на:
а бабушки нету? тоже надо забрать..
а родственники жены, их что бросите? надо тоже забрать..