Login
ВНЖ через покупку квартиры
NEW 22.10.11 00:02
in Antwort gendy 21.10.11 23:54
не, ну я незнаю можно ли с турвизой покупать недвижимость)))) всё же, уже дело "государственное", внесение в регистры, грундбух и т.д)))
поэтому и предположила, что для покупки недвижимости и её оформления вполне в АБХ могут выдать приглашение не туристического плана, а именно для "покупки"))))
например, находясь здесь как турист, нельзя жениться/ выйти замуж, а почему? потому что эта виза не подразумевает тех полномочий которые нужны для подписания официальных документов)))
(вкратце, для наглядности, понятно, что можно оспорить, но обычно приходится выезжать и воссоединяться)
поэтому и предположила, что для покупки недвижимости и её оформления вполне в АБХ могут выдать приглашение не туристического плана, а именно для "покупки"))))
например, находясь здесь как турист, нельзя жениться/ выйти замуж, а почему? потому что эта виза не подразумевает тех полномочий которые нужны для подписания официальных документов)))
(вкратце, для наглядности, понятно, что можно оспорить, но обычно приходится выезжать и воссоединяться)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.10.11 00:04
Это глупо, при чем тут грундбух и приглашение с ведомства оп делам иностранцев. Это ни как не вяжется, собственность можно купить в Германии находясь по любой шенгенской визе.
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!! Которую и выдает посольство по разрешению Auslenderamta.
in Antwort Wild_thing 21.10.11 23:48
В ответ на:
и даже в это верю)) иначе как же внести покупку в регистр без присутствия покупателя?)))
и даже в это верю)) иначе как же внести покупку в регистр без присутствия покупателя?)))
Это глупо, при чем тут грундбух и приглашение с ведомства оп делам иностранцев. Это ни как не вяжется, собственность можно купить в Германии находясь по любой шенгенской визе.
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!! Которую и выдает посольство по разрешению Auslenderamta.
NEW 22.10.11 00:09
in Antwort pelegrim_consul 22.10.11 00:04, Zuletzt geändert 22.10.11 00:09 (Trotzkopf)
который пишется через ä, между прочим. клиентам тоже с ашыпками впариваете? ну-ну...
да, и судя по Вашему последнему посту, Вы не просекаете, что Ausländeramt и Ведомство по делам иностранцев - это одно и то же юридическое лицо.
да, и судя по Вашему последнему посту, Вы не просекаете, что Ausländeramt и Ведомство по делам иностранцев - это одно и то же юридическое лицо.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 22.10.11 00:09
на каком основании?
in Antwort pelegrim_consul 22.10.11 00:04
В ответ на:
на каком основании?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.10.11 00:12
Слово Auslenderamt, которые Вы так любите выделять жирно, отсутствует в немецком языке.
И всё-таки, что же за "приглашение" высылает АБХ? Не хотите скан выкладывать, выложите хотя бы текст, почитаем...
(Пойду за попкорном, это класс.
)
И всё-таки, что же за "приглашение" высылает АБХ? Не хотите скан выкладывать, выложите хотя бы текст, почитаем...
(Пойду за попкорном, это класс.
NEW 22.10.11 00:15
Вы не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
и скажите, на каком основании будут выдавать национальную визу.
И как насчет подтверждения знания немецкого языка?
in Antwort pelegrim_consul 22.10.11 00:04, Zuletzt geändert 22.10.11 00:43 (kothonok)
В ответ на:
А вот получить ВНЖ возможно только при наличии национальной визы !!!
Вы не поленитесь, загляните на сайт Посольства Германии
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkbl...
И как насчет подтверждения знания немецкого языка?
NEW 22.10.11 00:18
Не нужно гнать "пургу", 1. у меня нет умлаута на русской клаве.
2. Почитайте посты написанные мной ранее, тогда уверен, что именно вы сможете просечь, что я понимаю и что такое Auslenderamt и что есть Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge, удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям.
in Antwort Trotzkopf 22.10.11 00:09
В ответ на:
который пишется через ä, между прочим. клиентам тоже с ашыпками впариваете? ну-ну...
2. Почитайте посты написанные мной ранее, тогда уверен, что именно вы сможете просечь, что я понимаю и что такое Auslenderamt и что есть Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge, удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям.
NEW 22.10.11 00:18
in Antwort Trotzkopf 22.10.11 00:09
У нас с Вами прямо мысли сходятся. Немецкий у товариЗЧа "москвича" (у которого, кстати, постоянно откуда-то вылезает предлог "с" - с Москвы, с Ausländeramt
), видимо, очень средненький: так, нахватался по верхам. Выши ссылки ему не осилить. Да и по-русски что орфография, что пунктуация... мда. Высокий класс.
NEW 22.10.11 00:20
Ага, а Вы не знаете, какими буквами заменяется умляут.....
in Antwort pelegrim_consul 22.10.11 00:18
В ответ на:
Ага, а Вы не знаете, какими буквами заменяется умляут.....
NEW 22.10.11 00:24
Спасибо, милчеловек, что просветил
В ответ на:
NEW 22.10.11 00:25
in Antwort Mamuas 22.10.11 00:18
он мне просто десятью страницами раньше сказал, что у меня немецкий плохой (три комплимента за три рабочих дня от трёх образованных персон получила однако на той неделе). так если у него лучше, нехай читает, мне что 
"с Москвы" кстати мне уже не так глаз-уши режет, хотя по-дурацки конечно. но "с Берлина" и "с Кайзерслаутерна" - вот это жесть уже!
"с Москвы" кстати мне уже не так глаз-уши режет, хотя по-дурацки конечно. но "с Берлина" и "с Кайзерслаутерна" - вот это жесть уже!
NEW 22.10.11 00:25
не скажет...
молчит, как партизан на допросе.
я уже несколько раз спрашивала.
in Antwort kothonok 22.10.11 00:15
В ответ на:
не скажет...
молчит, как партизан на допросе.
я уже несколько раз спрашивала.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.10.11 00:26
in Antwort Mamuas 22.10.11 00:12
И всё-таки, что же за "приглашение" высылает АБХ?
Такое "приглашение" вполне может быть реально выслано разве что "Интерполом" или Федеральной прокураторой.
Такое "приглашение" вполне может быть реально выслано разве что "Интерполом" или Федеральной прокураторой.
NEW 22.10.11 00:27
in Antwort sergiusz80 21.10.11 08:15
прошу прощение за повтор,возможно это это уже прозвучало.
я просила Вас о принятии в группу,вижу просьбу проигноировали
веселая получилась ветка
.
постараюсь ее сохранить,чтобы потом дочитать до конца(остановилась на 4 странице),познавательно
я просила Вас о принятии в группу,вижу просьбу проигноировали
веселая получилась ветка
постараюсь ее сохранить,чтобы потом дочитать до конца(остановилась на 4 странице),познавательно
NEW 22.10.11 00:28
а зачем мне BAMF, он ВНЖ не выдаёт. Он занимается делами беженцев и соц.исследованиями по вопросам миграции.
Умлаута нет - так поставьте, делов-то. У меня тоже клава далеко не немецкая.
in Antwort pelegrim_consul 22.10.11 00:18, Zuletzt geändert 22.10.11 00:29 (Trotzkopf)
In Antwort auf:
2. Почитайте посты написанные мной ранее, тогда уверен, что именно вы сможете просечь, что я понимаю и что такое Auslenderamt и что есть Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge, удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям
2. Почитайте посты написанные мной ранее, тогда уверен, что именно вы сможете просечь, что я понимаю и что такое Auslenderamt и что есть Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge, удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям
а зачем мне BAMF, он ВНЖ не выдаёт. Он занимается делами беженцев и соц.исследованиями по вопросам миграции.
Умлаута нет - так поставьте, делов-то. У меня тоже клава далеко не немецкая.
NEW 22.10.11 00:28
1.Ну может у вас в Банании и нет.
2.Приглашение показываю только клиентам заключившим договор, все остальные обходятся тем, что есть на этом форуме, иначе было бы не интересно ответить на все вопросы и показать все доказательства. Цель уже достигнута, был создан хороший ТОПик , был направлен хороший трафик на сайт , ну и резонанс получиться также хороший.
Так что всем трудягам и любознательным огромное спасибо!
in Antwort Mamuas 22.10.11 00:12
В ответ на:
Слово Auslenderamt, которые Вы так любите выделять жирно, отсутствует в немецком языке.
1.Ну может у вас в Банании и нет.
2.Приглашение показываю только клиентам заключившим договор, все остальные обходятся тем, что есть на этом форуме, иначе было бы не интересно ответить на все вопросы и показать все доказательства. Цель уже достигнута, был создан хороший ТОПик , был направлен хороший трафик на сайт , ну и резонанс получиться также хороший.
Так что всем трудягам и любознательным огромное спасибо!
NEW 22.10.11 00:29
Детский садик - это не уметь грамотно писать на родном языке. Запитая...Но учитывая то, какую ахинею Вы несете по поводу ВНЖ, грамотность написанного уходит на второй план.
NEW 22.10.11 00:32
удивляет порой эта дешовая мелочность. Где какая буковка, запитая поставлена, ну детский садик прям.
"Запитая" от слова "запить"...
Но Вы же представляете бизнес, претендующий на серьезность, компетентность и на состоятельную клиентуру, готовую производить через Вас сделки по полмиллиона. А стиль и грамотность на уровне провинциального ларечника.
"Запитая" от слова "запить"...
Но Вы же представляете бизнес, претендующий на серьезность, компетентность и на состоятельную клиентуру, готовую производить через Вас сделки по полмиллиона. А стиль и грамотность на уровне провинциального ларечника.
22.10.11 00:34
in Antwort Crea 22.10.11 00:32
NEW 22.10.11 00:39
in Antwort Crea 22.10.11 00:32