Login
жених предложил расстаться. я в положении.
NEW 09.10.11 14:40
Zuletzt geändert 10.10.11 09:26 (Dresdner)
Добрый день всем.я новенькая,может быть не туда обращаюсь,но у меня такая ситуация.
Мой будущий супруг-немец.мы подали документы в загс.я в положении,4 месяца.но несколько дней назад мой теперь уже наверно бывший жених предложил расстаться(((((мотивировал это сложным материальным положением,постоянной занятостью на работе,частыми командировками,вообщем полный набор.я в данный момент в германии,но он настаивает на моем отъезде домой.я собираюсь домой но только потому что виза заканчивается.я в шоке((((мне очень больно и неприятно.у меня такой вопрос-каковы мои шансы,чтобы жить в германии.я очень люблю эту страну,много про нее читала,учу язык сейчас,многое уже понимаю,стараюсь говорить.....но вот эта проблема с парнем меня просто выбила из коллеи.я постоянно плачу и не могу успокоиться.помогите пожалуйста советом.заранее благодарю.
Мой будущий супруг-немец.мы подали документы в загс.я в положении,4 месяца.но несколько дней назад мой теперь уже наверно бывший жених предложил расстаться(((((мотивировал это сложным материальным положением,постоянной занятостью на работе,частыми командировками,вообщем полный набор.я в данный момент в германии,но он настаивает на моем отъезде домой.я собираюсь домой но только потому что виза заканчивается.я в шоке((((мне очень больно и неприятно.у меня такой вопрос-каковы мои шансы,чтобы жить в германии.я очень люблю эту страну,много про нее читала,учу язык сейчас,многое уже понимаю,стараюсь говорить.....но вот эта проблема с парнем меня просто выбила из коллеи.я постоянно плачу и не могу успокоиться.помогите пожалуйста советом.заранее благодарю.
NEW 09.10.11 14:45
а от кого вы беременны?
in Antwort Natusik23 09.10.11 14:40, Zuletzt geändert 10.10.11 09:27 (Dresdner)
В ответ на:
Добрый день всем.я новенькая,может быть не туда обращаюсь,но у меня такая ситуация.
а от кого вы беременны?
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 09.10.11 14:46
in Antwort lsp 09.10.11 14:45, Zuletzt geändert 10.10.11 09:27 (Dresdner)
от своего несостоявшегося супруга.он у меня первый во всех отношениях((((
NEW 09.10.11 14:51
ну, тогда всё просто.
1. сказать, что раз он против брака, ничего не поделаешь, силком тащить не будете.
2. будущий ребенок от него, поэтому он как отец имеет все вытекающие последствия.
3. на 4-м месяце беременности вы не можете подвергнуть себя и ребенка риску перелёта,переезда и т.п., поэтому остаетесь в Германии до родов.
4.Рожаете, получаете на ребенка доки и спокойно живете в Германии пока не надоест.
А что у вас по предудущему месту жительства? работа, родственики, деньги ?
in Antwort Natusik23 09.10.11 14:46, Zuletzt geändert 10.10.11 09:28 (Dresdner)
В ответ на:
ну, тогда всё просто.
1. сказать, что раз он против брака, ничего не поделаешь, силком тащить не будете.
2. будущий ребенок от него, поэтому он как отец имеет все вытекающие последствия.
3. на 4-м месяце беременности вы не можете подвергнуть себя и ребенка риску перелёта,переезда и т.п., поэтому остаетесь в Германии до родов.
4.Рожаете, получаете на ребенка доки и спокойно живете в Германии пока не надоест.
А что у вас по предудущему месту жительства? работа, родственики, деньги ?
GB
NEW 09.10.11 14:54
in Antwort lsp 09.10.11 14:51, Zuletzt geändert 10.10.11 09:28 (Dresdner)
так не всё так просто. а кто визу продлить до того времени пока родит?
если не поженяться,визу то не продлят,придёться выезжать или я ошибаюсь?
NEW 09.10.11 14:55
in Antwort Natusik23 09.10.11 14:40, Zuletzt geändert 10.10.11 09:28 (Dresdner)
NEW 09.10.11 14:57
in Antwort Natusik23 09.10.11 14:40, Zuletzt geändert 10.10.11 09:28 (Dresdner)
как вы попали в Германию?
какая виза, когда заканчивается?
какая виза, когда заканчивается?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
09.10.11 14:57
Вопрос насущный, т.к. автор написала
in Antwort Ева2 09.10.11 14:55, Zuletzt geändert 10.10.11 09:28 (Dresdner)
В ответ на:
У него есть немецкое гражданство?
У него есть немецкое гражданство?
Вопрос насущный, т.к. автор написала
В ответ на:
Мой будущий супруг-немец
Мой будущий супруг-немец
NEW 09.10.11 14:58
in Antwort lsp 09.10.11 14:51, Zuletzt geändert 10.10.11 09:29 (Dresdner)
у меня в россии никого нет(((((в том то и проблема.работала я в ресторане менеджером по управлению.большинство друзей тоже по заграницам((((а я одна(((((((((((((((((((
NEW 09.10.11 14:58
in Antwort Пуkшин 09.10.11 14:57, Zuletzt geändert 10.10.11 09:29 (Dresdner)
NEW 09.10.11 15:00
in Antwort Ева2 09.10.11 14:55, Zuletzt geändert 10.10.11 09:29 (Dresdner)
да у него немецкое гражданство
NEW 09.10.11 15:01
ну, если ей ОЧЕНь хочется, то и дотянет до родов, под предлогом тяжело протекающей беременности...
Тем более- ведь он просто жениться не хочет, а об аборте и речи не шло
in Antwort A.G.Student 09.10.11 14:54, Zuletzt geändert 10.10.11 09:29 (Dresdner)
В ответ на:
ну, если ей ОЧЕНь хочется, то и дотянет до родов, под предлогом тяжело протекающей беременности...
Тем более- ведь он просто жениться не хочет, а об аборте и речи не шло
GB
in Antwort Тринити 09.10.11 14:57, Zuletzt geändert 10.10.11 09:30 (Dresdner)
виза гостевая,заканчивается 14 октября.а приглашение мне всегда его мама или сестра высылала.
Ну, их немцами называют только земляки из Казахстана. Остальные сами знаете как. Автор ведь не эмигрант, стало быть называет немца немцем. Обычное дело кстати, попользовался и бросил.
ЗЫ. Мне всегда казалось что "я беременна от него" недостаточно, надо еще доказать что от него, а не от кого-то еще...
in Antwort Ева2 09.10.11 14:58, Zuletzt geändert 10.10.11 09:30 (Dresdner)
В ответ на:
Бывают ещё немцы из Киргизии без немецкого гражданства.
Бывают ещё немцы из Киргизии без немецкого гражданства.
Ну, их немцами называют только земляки из Казахстана. Остальные сами знаете как. Автор ведь не эмигрант, стало быть называет немца немцем. Обычное дело кстати, попользовался и бросил.
ЗЫ. Мне всегда казалось что "я беременна от него" недостаточно, надо еще доказать что от него, а не от кого-то еще...
NEW 09.10.11 15:05
теперь не одна, а с ребенком...
вот это и хорошо и плохо...
хорошо, что родственники за вас ответственность несут, а плохо, что вам теперь надо будет как-то доказывать, что ребенок- от немца...(он- кста-коренной или переселенец?)
in Antwort Natusik23 09.10.11 15:01, Zuletzt geändert 10.10.11 09:30 (Dresdner)
В ответ на:
у меня в россии никого нет(((((в том то и проблема.работала я в ресторане менеджером по управлению.большинство друзей тоже по заграницам((((а я одна(((((((((((((((((((
теперь не одна, а с ребенком...
В ответ на:
виза гостевая,заканчивается 14 октября.а приглашение мне всегда его мама или сестра высылала.
вот это и хорошо и плохо...
хорошо, что родственники за вас ответственность несут, а плохо, что вам теперь надо будет как-то доказывать, что ребенок- от немца...(он- кста-коренной или переселенец?)
GB
NEW 09.10.11 15:05
in Antwort Пуkшин 09.10.11 15:01, Zuletzt geändert 10.10.11 09:31 (Dresdner)
ребенок его)))я никогда ему не изменяла,даже и в мыслях не было.
NEW 09.10.11 15:06
in Antwort lsp 09.10.11 15:01, Zuletzt geändert 10.10.11 09:31 (Dresdner)
так как именно?просто интерессно, не более того. на каком основании ей дадут визу?и какую?
NEW 09.10.11 15:06
in Antwort Natusik23 09.10.11 15:05, Zuletzt geändert 10.10.11 09:31 (Dresdner)
Не переживайте. Тут фатертест делают отлично, сразу покажет, кто папа ребёнка.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.10.11 15:07
Дульдунг дадут
in Antwort A.G.Student 09.10.11 15:06, Zuletzt geändert 10.10.11 09:32 (Dresdner)
В ответ на:
на каком основании ей дадут визу?и какую?
на каком основании ей дадут визу?и какую?
Дульдунг дадут
While you can, just keep worthy life
NEW 09.10.11 15:08
in Antwort lsp 09.10.11 15:05, Zuletzt geändert 10.10.11 09:32 (Dresdner)
он коренной немец.