Login
Действийя АБХ! Насколько правомерно???
13.08.11 14:44
Помогите,пожалуйста,советом
Я родила дочь в прошлом году (2010), ей немецкого гражданства не дали, т.к мой муж проживал в Германии 7 лет и 9 месяцев на момент рождения ребенка, а по закону нужно ровно 8 лет!!! Вообщем, из-за этих трех месяцев началась моя волокита. Поехала в Лейпциг, чтобы вписать ее в мой паспорт- они потребовали паспорт отца. Отец политический эмигрант и свой паспорт показать не может. Я сказала в консульстве,что мы не общаемся с отцом, а они возьми и позвони в наш АБХ, там им сказали,что мы вместе живем и даже предложили предоставить копию паспорта!!!моего супруга!!!!
Разве это вообще правомерные действия? Если он политический эмигрант, как они могли вообще сказать, что он живет в Германии да еще и паспорт предложить?????
Насколько далеко может вообче зайти АБХ в подобном сотрудничестве с посольством?
Помогите разобраться, насколько это правомерно пожалуйста!
Я родила дочь в прошлом году (2010), ей немецкого гражданства не дали, т.к мой муж проживал в Германии 7 лет и 9 месяцев на момент рождения ребенка, а по закону нужно ровно 8 лет!!! Вообщем, из-за этих трех месяцев началась моя волокита. Поехала в Лейпциг, чтобы вписать ее в мой паспорт- они потребовали паспорт отца. Отец политический эмигрант и свой паспорт показать не может. Я сказала в консульстве,что мы не общаемся с отцом, а они возьми и позвони в наш АБХ, там им сказали,что мы вместе живем и даже предложили предоставить копию паспорта!!!моего супруга!!!!
Разве это вообще правомерные действия? Если он политический эмигрант, как они могли вообще сказать, что он живет в Германии да еще и паспорт предложить?????
Насколько далеко может вообче зайти АБХ в подобном сотрудничестве с посольством?
Помогите разобраться, насколько это правомерно пожалуйста!
NEW 13.08.11 14:47
in Antwort cucer3 13.08.11 14:44
NEW 13.08.11 14:53
in Antwort AnastasiaE 13.08.11 14:47
я не знаю, насколко мне известно, это невозможно....или мы не правы и показат паспорт могно?
NEW 13.08.11 16:02
in Antwort cucer3 13.08.11 14:53
NEW 13.08.11 17:47
Вы как турист рожали или у вас ВНЖ есть?
Каков его статус пребывания в Германии?
А врать правомерно?
in Antwort cucer3 13.08.11 14:44
В ответ на:
Я родила дочь в прошлом году (2010), ей немецкого гражданства не дали, т.к мой муж проживал в Германии 7 лет и 9 месяцев на момент рождения ребенка, а по закону нужно ровно 8 лет!!!
Я родила дочь в прошлом году (2010), ей немецкого гражданства не дали, т.к мой муж проживал в Германии 7 лет и 9 месяцев на момент рождения ребенка, а по закону нужно ровно 8 лет!!!
Вы как турист рожали или у вас ВНЖ есть?
В ответ на:
Отец политический эмигрант и свой паспорт показать не может
Отец политический эмигрант и свой паспорт показать не может
В ответ на:
Я сказала в консульстве,что мы не общаемся с отцом, а они возьми и позвони в наш АБХ, там им сказали,что мы вместе живем и даже предложили предоставить копию паспорта!!!моего супруга!!!!
Разве это вообще правомерные действия?
Я сказала в консульстве,что мы не общаемся с отцом, а они возьми и позвони в наш АБХ, там им сказали,что мы вместе живем и даже предложили предоставить копию паспорта!!!моего супруга!!!!
Разве это вообще правомерные действия?
А врать правомерно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.08.11 17:52
in Antwort marco_materazzi 13.08.11 17:47
NEW 13.08.11 17:53
in Antwort katran76 13.08.11 17:52, Zuletzt geändert 13.08.11 17:55 (marco_materazzi)
Кто такие "полит иммигранты"?
Это какой параграф пребывания? может это просто бывший конти?
Это какой параграф пребывания? может это просто бывший конти?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.08.11 18:00
in Antwort katran76 13.08.11 17:52, Zuletzt geändert 13.08.11 18:01 (marco_materazzi)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=13112130&S...
Темная история
кто иммигрант кто беженец вообще неясно.
Темная история
кто иммигрант кто беженец вообще неясно.
NEW 13.08.11 18:00
Это те кто был вынужден покинуть родину, опасаясь за свою жизнь и здоровье, поскольку их преследовали по политическим мотивам.
Вот скоро ТС вернётся и подробней обьяснит
in Antwort marco_materazzi 13.08.11 17:53
В ответ на:
Это те кто был вынужден покинуть родину, опасаясь за свою жизнь и здоровье, поскольку их преследовали по политическим мотивам.
NEW 13.08.11 18:03
Очень сомневаюсь
Она для начала объяснить должна что с ее азюлем во Франции и почему у нее якобы ВНЖ только на пол года
in Antwort katran76 13.08.11 18:00
В ответ на:
Очень сомневаюсь
Она для начала объяснить должна что с ее азюлем во Франции и почему у нее якобы ВНЖ только на пол года
NEW 13.08.11 18:04
in Antwort katran76 13.08.11 18:00
Верно, это Asylbewerber,странно то что барышня считает, детям Asylbewerber обязаны давать немецкое гражданство.
NEW 13.08.11 18:05
in Antwort Defender0 13.08.11 18:04
Странно почему Вы решили что "барышня считает"
NEW 13.08.11 18:07
Потому
cucer3
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=19514300&Searchu...
in Antwort katran76 13.08.11 18:05, Zuletzt geändert 13.08.11 18:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
Потому
cucer3В ответ на:
И другой вопрос- что мне теперь делать с ребенком? Могут ли ей дать каким-то образом немецкое гражданство и что нужно для этого? Мы социал не берем вообще, содержим себя сами. Есть ли какие-то лозейки,чтобы обойти правило о паспорте отца и как можно не показывая его вписать ее в мой паспорт или получить на нее отдельный? У нее сейчас аусвайс и в АБХ сказали,что после 30 августа они его продлять не будут,чтобы я ей делала сама документы где хочу.
И другой вопрос- что мне теперь делать с ребенком? Могут ли ей дать каким-то образом немецкое гражданство и что нужно для этого? Мы социал не берем вообще, содержим себя сами. Есть ли какие-то лозейки,чтобы обойти правило о паспорте отца и как можно не показывая его вписать ее в мой паспорт или получить на нее отдельный? У нее сейчас аусвайс и в АБХ сказали,что после 30 августа они его продлять не будут,чтобы я ей делала сама документы где хочу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=19514300&Searchu...
NEW 13.08.11 18:45
in Antwort katran76 13.08.11 18:05
NEW 13.08.11 19:22
in Antwort Кокоша 13.08.11 16:02
NEW 13.08.11 19:22
если жених и муж одно и то же лицо, то ПМЖ...
В ответ на:
В ответ на:
Мой жених имеет ПМЖ в Германии.
Мой жених имеет ПМЖ в Германии.
если жених и муж одно и то же лицо, то ПМЖ...
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
13.08.11 19:24
1. Нет, у меня ест ВНЖ
2. У него немецкий паспорт синий с ПМЖ
3. А Вы никогда в своей жизни не врали? Просто не было другого выбора....
2. У него немецкий паспорт синий с ПМЖ
3. А Вы никогда в своей жизни не врали? Просто не было другого выбора....
NEW 13.08.11 19:26
in Antwort marco_materazzi 13.08.11 18:03
Опят 25! ситуация была моей родственницы
NEW 13.08.11 19:27 
В смысле?
немецкие паспорта вообще то красные, вы ничего не путаете? Откройте его синий паспорт и посмотрите что там стоит в его АЕ, какой параграф?
in Antwort cucer3 13.08.11 19:24
В ответ на:
немецкий паспорт синий
немецкий паспорт синий
В смысле?
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.