Вход на сайт
муж ненавидит дочку
NEW 06.07.11 15:05
вместо пенсионных выплат можно сейчас приносить лебенферзихерунг( сумму страховки рассчитают в Ауслендерамте) страховка должна быть расчитана примерно лет до 65 .
в ответ Dresdner 06.07.11 14:24
В ответ на:
это - необходимое условие для тех, кто получил первую Aufenthaltserlaubnis после 1.1.2005. подробности - в FAQ.
это - необходимое условие для тех, кто получил первую Aufenthaltserlaubnis после 1.1.2005. подробности - в FAQ.
вместо пенсионных выплат можно сейчас приносить лебенферзихерунг( сумму страховки рассчитают в Ауслендерамте) страховка должна быть расчитана примерно лет до 65 .
NEW 06.07.11 15:07
имеется вииду выплаты по страховки( это длительная страховка) но именно она может заменить пенсионные взносы
минимальную сумму по этой страховке как раз таки и скажут в ауслендерамте максимальная неограничена.
минимальную сумму по этой страховке как раз таки и скажут в ауслендерамте максимальная неограничена.
NEW 06.07.11 15:13
если под "лебенферзихерунг" Вы понимаете частную пенсионную страховку, то да - можно. я нигде и не писал, что страховка должна быть обязательно государственной.
в ответ волнушка 06.07.11 15:05
В ответ на:
если под "лебенферзихерунг" Вы понимаете частную пенсионную страховку, то да - можно. я нигде и не писал, что страховка должна быть обязательно государственной.
NEW 06.07.11 15:13
Какая такая еще "длительная страховка"?
ее немецкое название дайте
в ответ волнушка 06.07.11 15:07
В ответ на:
имеется вииду выплаты по страховки( это длительная страховка) но именно она может заменить пенсионные взносы
Какая такая еще "длительная страховка"?
ее немецкое название дайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.08.11 19:51
в ответ лариса_lorchen74 04.07.11 10:25
Извините, совет дать не могу, и обсуждать чужую семью - дело неблагодарное. Но Вы привезли к себе в Германию дочь. И у меня вопрос по моей проблеме: как Вы получили для нее визу? Я разведена, хочу переехать в Германию с дочкой, подала документы на рабочую визу, есть контракт, есть согласие отца на выезд ребенка. Консульство требует документ на единоличные родительские права. Т.е., если кто знает, по российским законам надо отца ребенка лишить род-х прав (объявить преступником, алкоголиком и т.п, и чтобы он с этим согласился в суде) либо его лишить жизни, чтобы немецким чиновникам было спокойнее дать визу ребенку. Народ, откликнитесь, кто реально с этим столкнулся - какие документы по такому вопросу вы подавали и где их раздобыли?
02.08.11 19:58
вам на другой форум надо с этим вопросом...
http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
в ответ Nytia 02.08.11 19:51
В ответ на:
надо отца ребенка лишить род-х прав
надо отца ребенка лишить род-х прав
вам на другой форум надо с этим вопросом...
http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.