Вход на сайт
каковы мои шансы?? И есть ли они?
974
NEW 04.07.11 23:48
Здравствуйте,уважаемые форумчане!! подскажите,каковы мои шансы получить визу унбефристет?? С мужем прожили 1,5 года....он запойный алкоголик..если он подаст на развод,что будет со мной?? в Россию возвращаться не хочу....С июля получила фэстстелле. В августе сдам экзамен Б1. И если подаст на развод,то могут сразу выслать из страны? совсем ничего не знаю...в растеряннности...
NEW 05.07.11 00:02
Кто тут кого унижает?
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/17847926.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
унижает
унижает
Кто тут кого унижает?
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/17847926.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.07.11 00:12
в ответ Scharzkatze 05.07.11 00:05
"И я сама со стрессом лежала в больнице пару раз..."
Ну так надо было после больницы домой не возвращаться, и еще в больнице лежа искать помощи в соответствующих организациях!
А еще, как можно попасть в больницу " со стрессом"?
Так вы все-таки беременны или нет не от мужа?
Ну так надо было после больницы домой не возвращаться, и еще в больнице лежа искать помощи в соответствующих организациях!
А еще, как можно попасть в больницу " со стрессом"?
Так вы все-таки беременны или нет не от мужа?
NEW 05.07.11 12:27
ну , а что тогда удивляться, что муж пьет....
а какие действия он еще предпринимает, что вы сомневаетесь, что останется в Германии? Пока только слова- можете еще раз попытатъся забеременеть...Хотя, если он стерилизован- это будет сложно доказать, что ребенок от него
в ответ Scharzkatze 05.07.11 00:29
В ответ на:
нет. не беременна я. и не была
нет. не беременна я. и не была
ну , а что тогда удивляться, что муж пьет....
а какие действия он еще предпринимает, что вы сомневаетесь, что останется в Германии? Пока только слова- можете еще раз попытатъся забеременеть...Хотя, если он стерилизован- это будет сложно доказать, что ребенок от него
GB