Вход на сайт

должен искать работу, чтобы получить визу?
		567  

NEW 28.06.11 16:53 

Последний раз изменено 28.06.11 17:55 (Dresdner)

Добрый день ,ситуация такая: мне 19 лет, живу с родителями покачто, подал документы в берлин в оберштуфенцентрум, но туда надо еще aufenthaltserlaubnis, но у нас в ауслендер бюро, она мне говорит мол" ты сейчас на каникулах, должен искать работу, иначе не получишь никакой визы, и мол родаки мало получают и я в полной жо** , с финансами" но мои родители на стоят в АА, они работают и не получают социала . Что мне можно сделать что б я получил ауфентхальтурлаубнис???  иначе пролечу со всей учебой и так далее. и я как ученик не должен работать ,тем более на КАНИКУЛАХ. 
помогите советом или кто чем может.
	помогите советом или кто чем может.
			NEW 28.06.11 17:59 
сколько лет Вы живете в Германии, на каком основании приехали, какие ВНЖ (неправильно называемые Вами визами) до сих пор имели и какой имеете сейчас?

в ответ  mackito 28.06.11 16:53

В ответ на:
мне 19 лет, живу с родителями покачто, подал документы в берлин в оберштуфенцентрум, но туда надо еще aufenthaltserlaubnis, но у нас в ауслендер бюро, она мне говорит мол" ты сейчас на каникулах, должен искать работу, иначе не получишь никакой визы, и мол родаки мало получают и я в полной жо** , с финансами" но мои родители на стоят в АА, они работают и не получают социала . Что мне можно сделать что б я получил ауфентхальтурлаубнис??? иначе пролечу со всей учебой и так далее. и я как ученик не должен работать ,тем более на КАНИКУЛАХ.
мне 19 лет, живу с родителями покачто, подал документы в берлин в оберштуфенцентрум, но туда надо еще aufenthaltserlaubnis, но у нас в ауслендер бюро, она мне говорит мол" ты сейчас на каникулах, должен искать работу, иначе не получишь никакой визы, и мол родаки мало получают и я в полной жо** , с финансами" но мои родители на стоят в АА, они работают и не получают социала . Что мне можно сделать что б я получил ауфентхальтурлаубнис??? иначе пролечу со всей учебой и так далее. и я как ученик не должен работать ,тем более на КАНИКУЛАХ.
сколько лет Вы живете в Германии, на каком основании приехали, какие ВНЖ (неправильно называемые Вами визами) до сих пор имели и какой имеете сейчас?
			NEW 28.06.11 19:23 
Странный документ.Так дали место или будут ещё из 1000 бевербунгов выбирать?
Если у вас будет офиц.док.,что вы получили место,то вам сразу продлят §34 на период обучения,а пока нет точного ответа,то поэтому и ФБ,до августа скорее всего дали?

в ответ  mackito 28.06.11 19:18

В ответ на:
но в документе который они прислали,было написано,мол мы зарезервировали для вас место
но в документе который они прислали,было написано,мол мы зарезервировали для вас место
Если у вас будет офиц.док.,что вы получили место,то вам сразу продлят §34 на период обучения,а пока нет точного ответа,то поэтому и ФБ,до августа скорее всего дали?
			NEW 28.06.11 19:49 
дали до конца июля, а насчет документа, то там не выбирают из 1000 бевербунгов,я ведь абитур делать буду+информатический,електротехнический наклон

в ответ  Azizat 28.06.11 19:23

В ответ на:
дали до конца июля, а насчет документа, то там не выбирают из 1000 бевербунгов,я ведь абитур делать буду+информатический,електротехнический наклон
			NEW 28.06.11 21:36 
А бумажку могут действительно выдать в августе.
У сына в школе такая же истеричка в канцелярии. Явно больная на голову. Ничего не допросишься.
По-моему, парню надо немедленно побежать и заработать где-то 400 евро в месяц. И себе хорошо и ВНЖ продлят.

в ответ  Azizat 28.06.11 20:49

В ответ на:
Ну обычно уже в апреле-мае они зачислены на фахабитур
Ну обычно уже в апреле-мае они зачислены на фахабитур
А бумажку могут действительно выдать в августе.
У сына в школе такая же истеричка в канцелярии. Явно больная на голову. Ничего не допросишься.
По-моему, парню надо немедленно побежать и заработать где-то 400 евро в месяц. И себе хорошо и ВНЖ продлят.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 28.06.11 22:08 
Да не продлят,они по этому §34 интеграцию ждут=нормальное обучение или нормальная работа.
Справка с буд.места учёбы-его спасение.
Пы.Сы.Моему сыну по почте прислали в прошлом году в апреле,ещё надо было крестик поставить,что берёт место,так как многие бевербунги сразу в несколько мест подают и никаких вредных секретарш.

в ответ  Lioness 28.06.11 21:36

В ответ на:
Да не продлят,они по этому §34 интеграцию ждут=нормальное обучение или нормальная работа.
Справка с буд.места учёбы-его спасение.
Пы.Сы.Моему сыну по почте прислали в прошлом году в апреле,ещё надо было крестик поставить,что берёт место,так как многие бевербунги сразу в несколько мест подают и никаких вредных секретарш.
			NEW 28.06.11 22:13 
Да его другая тётка грузит:
Мне кажется, что если принес бы договорчик "посудомоя" на пару месяцев и Anmeldungsblatt в школу на Оберштуфе, то "скушала" бы она в Ausländeramt-е.
Опасные эти переходные 18 лет для этого параграфа...

в ответ  Azizat 28.06.11 22:08

В ответ на:
Да не продлят,они по этому §34 интеграцию ждут
Да не продлят,они по этому §34 интеграцию ждут
Да его другая тётка грузит:
В ответ на:
у нас в ауслендер бюро, она мне говорит мол" ты сейчас на каникулах, должен искать работу
у нас в ауслендер бюро, она мне говорит мол" ты сейчас на каникулах, должен искать работу
Мне кажется, что если принес бы договорчик "посудомоя" на пару месяцев и Anmeldungsblatt в школу на Оберштуфе, то "скушала" бы она в Ausländeramt-е.
Опасные эти переходные 18 лет для этого параграфа...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")