Вход на сайт
3 годичная виза истекает
NEW 10.06.11 12:49
Муж должен прийти ЛИЧНО и, склонившись над столом, ПОДПИСАТЬ. В несколько... нестабильных браках это становится неразрешимой проблемой и по какому поводу он (она) подписывает - это не имеет ни малейшего значения. Вы же не видели этой фигуры своей супруги, склонившейся над столом через 3 года? Ну так что спорить-то
в ответ aschnurrbart 10.06.11 12:28
В ответ на:
просто я хочу привести уважаемую Lioness к мысле о том, что продление брачного ВНЖ требует потверждение продолжения брака...
просто я хочу привести уважаемую Lioness к мысле о том, что продление брачного ВНЖ требует потверждение продолжения брака...
Муж должен прийти ЛИЧНО и, склонившись над столом, ПОДПИСАТЬ. В несколько... нестабильных браках это становится неразрешимой проблемой и по какому поводу он (она) подписывает - это не имеет ни малейшего значения. Вы же не видели этой фигуры своей супруги, склонившейся над столом через 3 года? Ну так что спорить-то
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.06.11 12:58
на мой взгляд неразрешимость проблемы несколько преувеличена....
просто я пытаюсь донести до вас мысль, о том, что и для продления ВНЖ и для выдачи ПМЖ (в этом случае) нужно продолжение брака.
в ответ Lioness 10.06.11 12:49
В ответ на:
просто я пытаюсь донести до вас мысль, о том, что и для продления ВНЖ и для выдачи ПМЖ (в этом случае) нужно продолжение брака.
NEW 10.06.11 13:03
нужно продолжение не брака, а совместного семейного проживания.
в ответ aschnurrbart 10.06.11 12:58
В ответ на:
нужно продолжение не брака, а совместного семейного проживания.
NEW 10.06.11 13:04
склоняться не обязательно можно и доверенностью воспользоваться или письмом от супруга
В ответ на:
склоняться не обязательно можно и доверенностью воспользоваться или письмом от супруга
NEW 10.06.11 13:21
ну мы так и не выяснили, есть ли какие-то методы принуждения, если он не хочет.
Zwangsgeld там или доставление с полицией.
кто-то писал, что (при расторжении брака) супруг уклонялся от явки в Rentenversicherung.
ему сказали, что приведут туда с полицией...
в ответ Anna3200 10.06.11 13:16
В ответ на:
по моему ,как раз в таком случае нужно личное присутствие супруга в АБХ
ну мы так и не выяснили, есть ли какие-то методы принуждения, если он не хочет.
Zwangsgeld там или доставление с полицией.
кто-то писал, что (при расторжении брака) супруг уклонялся от явки в Rentenversicherung.
ему сказали, что приведут туда с полицией...
NEW 10.06.11 13:55
вы что сомневаетесь о силе доверенности Vollmacht?
присутствие супруга в этом случае не обязательно
кроме того является достаточным простое письмо в амт с подтверждением о продолжении совместной жизни
В ответ на:
вы что сомневаетесь о силе доверенности Vollmacht?
присутствие супруга в этом случае не обязательно
кроме того является достаточным простое письмо в амт с подтверждением о продолжении совместной жизни
10.06.11 14:07
не находите ли вы это дискриминацией в семье когда один партнер становится зависимым от другого -изведанно не равноправие?
В ответ на:
как правило проблемы возникают тогда, когда один туда идти не хочет.
как правило проблемы возникают тогда, когда один туда идти не хочет.
не находите ли вы это дискриминацией в семье когда один партнер становится зависимым от другого -изведанно не равноправие?
NEW 22.06.11 17:46
брать, антраг внимательно прочитать.
попросить антраг на Erteilung einer Niederlassungserlaubnis (три года с мужем немцев в браке в ФРГ и независимы от пособий???)
если откажут, написать сюда ещё раз.
В ответ на:
Ребята, вы меня запутали..
Так брать мне моего мужа в Ausländerbehörde или нет?
Я как понимаю мне надо просто бланк заполнить, в нужных местах крестики поставить и отдать.
Или это более сложная процедура?
Ребята, вы меня запутали..
Так брать мне моего мужа в Ausländerbehörde или нет?
Я как понимаю мне надо просто бланк заполнить, в нужных местах крестики поставить и отдать.
Или это более сложная процедура?
брать, антраг внимательно прочитать.
попросить антраг на Erteilung einer Niederlassungserlaubnis (три года с мужем немцев в браке в ФРГ и независимы от пособий???)
если откажут, написать сюда ещё раз.
NEW 22.06.11 17:57
Сходите сначала туда одни и узнайте, какие документы Вам необходимы, Вам все популярно объяснят, исходя из Вашей ситуации. И на счет супруга тоже разъяснят, в большинстве случаев его присутствие необходимо.
NEW 22.06.11 19:59
в ответ aschnurrbart 22.06.11 17:46
Все верно - три года с мужем немцев в браке в ФРГ и независымы от пособий.
Сегодня там была, сказала, что мне нужен Antrag für Niederlassungserlaubnis.
Дали для заполнения - Antrag аuf Erteilung eines Aufenthaltstitels/Antrag auf Verlängerung eines Aufenthaltstietels.
Полагаю, для подачи заявления на Niederlassungserlaubnis мне надо просто поставить крестик напротив: Ich beantrage die Niederlassungserlaubnis.
Про мужа ничего не сказали....хм...
Сегодня там была, сказала, что мне нужен Antrag für Niederlassungserlaubnis.
Дали для заполнения - Antrag аuf Erteilung eines Aufenthaltstitels/Antrag auf Verlängerung eines Aufenthaltstietels.
Полагаю, для подачи заявления на Niederlassungserlaubnis мне надо просто поставить крестик напротив: Ich beantrage die Niederlassungserlaubnis.
NEW 23.06.11 08:22
это неважно, мы это уже обсуждали...
страна чудес...
в ответ Wella84 22.06.11 19:59
В ответ на:
это неважно, мы это уже обсуждали...
В ответ на:
страна чудес...
NEW 29.06.11 21:13
в ответ aschnurrbart 23.06.11 08:22
была в Ausländerbehörde. сказали еще рано подавать на ПМЖ, так как виза истекает в начале Октября, дали Anrag auf Verlängerung einer Aufenhaltserlaubnis/ auf Erteilung einer Niederlassungserlaubnis и список документов, а так же еще одну Форму,которуыу должен муж заполнить и подписать. Сказали придти в конце Августа
NEW 30.06.11 15:41
в ответ aschnurrbart 23.06.11 08:22
Мне дали бланк для заполнения и сказали просто заполнить, а потом прийти.
Пока документы собирать никакие не надо...меня это слегка смутило, как это не надо???
Значит в начале должны мой бланк рассмотреть, и только потом дать разрешение на подачу???
Пока документы собирать никакие не надо...меня это слегка смутило, как это не надо???
Значит в начале должны мой бланк рассмотреть, и только потом дать разрешение на подачу???