Login
Сколько ждать студентческую визу?
NEW 01.06.11 18:51
in Antwort Liversort 01.06.11 18:33
NEW 02.06.11 12:01
in Antwort Alex Kazak 01.06.11 16:25
Вроде как и бомбить не надо.... Сегодня позвонила всё таки в посольство (не сдержалась, да и на сайте не написано что они работать не будут). Мне сказали что сегодня утром они получили сообщение из Германии о том что у них нет моих документов. И мне женщина в посольстве сказала что они уже разбираются с этим,а мне можно звонить или на этой неделе(видимо она в днях не много запуталась
)ну или на следущей и, по идее,должны будут дать ответ!

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 02.06.11 13:31
in Antwort _Hrustik_ 02.06.11 12:01
кошмар!
надеюсь, что они теперь быстро дадут ответ. ведь они же накосячили..
интересно, а в течение какого времени документы должны попасть в соответствующий АБХ..?
вот думаю теперь, может стоит через пару недель написать им узнать, получили ли мои документы..
надеюсь, что они теперь быстро дадут ответ. ведь они же накосячили..
интересно, а в течение какого времени документы должны попасть в соответствующий АБХ..?
вот думаю теперь, может стоит через пару недель написать им узнать, получили ли мои документы..
03.06.11 01:40
А вот не знаю,но когда спросила у женщины с которой говорила по телефону(посольство), я сказала: "а что мне делать?" она сказала ничего. Я спросила:" а когда мне звонить?Как вы будете все документы теперь отсылать (ну они же вроде как всё по почте отсылают и это время занимает и, как я поняла после интервью, три недели),а она мне сказала: "это мы уже между собой всё делаем,это наше дело,а вы можете уже звонить на следущей неделе и узнавать ответ или даже может на этой позвоните". Ну я думаю она в днях не много ошиблась, т.к., я звонила, уже четверг. Ну буду на следущей неделе звонить узнавать что и как. Надеюсь будет ответ и положительный!!!!
А тебе говорили когда документы будут в Германии(мне на интервью сразу сказали 25 апреля,а подавала я 5апреля) и потом когда можно начинать звонить? Если да, то подожди недельку после того как они должны в Германию попасть, если ответа не будет, то пиши в Германию и узнавай. Если не читала предыдущие коментарии, то скажу в кратце, я, и ещё одна девушка, подавали в один и тот же день в одном и том же посольстве, ни у меня, ни у неё ответа нет до сих пор, я написала в Германию, ну и, как ты уже знаешь, документы утеряны. А у неё, не знаю. Что хочешь, то и думай....
in Antwort Accanta 02.06.11 13:31
В ответ на:
А вот не знаю,но когда спросила у женщины с которой говорила по телефону(посольство), я сказала: "а что мне делать?" она сказала ничего. Я спросила:" а когда мне звонить?Как вы будете все документы теперь отсылать (ну они же вроде как всё по почте отсылают и это время занимает и, как я поняла после интервью, три недели),а она мне сказала: "это мы уже между собой всё делаем,это наше дело,а вы можете уже звонить на следущей неделе и узнавать ответ или даже может на этой позвоните". Ну я думаю она в днях не много ошиблась, т.к., я звонила, уже четверг. Ну буду на следущей неделе звонить узнавать что и как. Надеюсь будет ответ и положительный!!!!

В ответ на:
А тебе говорили когда документы будут в Германии(мне на интервью сразу сказали 25 апреля,а подавала я 5апреля) и потом когда можно начинать звонить? Если да, то подожди недельку после того как они должны в Германию попасть, если ответа не будет, то пиши в Германию и узнавай. Если не читала предыдущие коментарии, то скажу в кратце, я, и ещё одна девушка, подавали в один и тот же день в одном и том же посольстве, ни у меня, ни у неё ответа нет до сих пор, я написала в Германию, ну и, как ты уже знаешь, документы утеряны. А у неё, не знаю. Что хочешь, то и думай....

NEW 03.06.11 09:22
in Antwort _Hrustik_ 03.06.11 01:40
меня спросили, когда хочу ехать. я сказала, что в сентябре. на что работник консульства ответил: "ну, тогда никого торопить не нужно". по поводу того, когда документы будут в германии он ничего не сказал.
а я как-то не спросила
а я как-то не спросила

NEW 03.06.11 09:39
in Antwort Trotzkopf 01.06.11 18:51
Кто вам такую ерунду сказал, в базу вносят если что то вы нарушили в ЕС ,тут вам максимум поставят штамп в паспорт в лучшем случае, в худшем обведут одну букву которая будет говорить от многом для других посольств. В обоих случаях с этим штампом трудно получить визу в других посольствах шенгена.
NEW 03.06.11 10:12
in Antwort МишаЗГВ 03.06.11 09:39
NEW 05.06.11 12:49
in Antwort _Hrustik_ 03.06.11 01:40
_Hrustik_, кстати я по твоему совету написала письмо в АБХ Берлина в четверг, а в пятницу они мне написали, что мои документы сейчас находятся перед ними на рассмотрении и в ближайшее время дадут ответ
Но мне кажется, что мои документы также как и твои просто до них не дошли, видимо они начали разбираться после твоего письма
Потому что как-то странно получается, почти 2 месяца тишина, а тут как письма написали, сразу у них документы наши появились

NEW 05.06.11 12:58
in Antwort Tashka_bonbon 05.06.11 12:49
Эх, давай держать пальцы что бы на следущей неделе уже могли паковать чемоданы!!!Волнительно....уууууууууууууу........

NEW 06.06.11 08:47
in Antwort _Hrustik_ 05.06.11 12:58
тут общалась со знакомой, так им в прошлом году дали визу для прохождения языковых курсов через неделю после подачи документов..
вам, девочки, видимо, действительно, очень не повезло..
ждем новостей на этой неделе
вам, девочки, видимо, действительно, очень не повезло..
ждем новостей на этой неделе

NEW 06.06.11 09:19
in Antwort Accanta 06.06.11 08:47
Повезло!!! Дали визу!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.06.11 10:56
in Antwort _Hrustik_ 06.06.11 09:19
NEW 06.06.11 11:05
in Antwort estanoche 06.06.11 11:01
Спасибо всем!Сижу не нарадуюсь!!!!

NEW 06.06.11 19:41
in Antwort _Hrustik_ 06.06.11 09:19
NEW 09.06.11 07:27
in Antwort _Hrustik_ 06.06.11 09:19, Zuletzt geändert 09.06.11 10:04 (Tashka_bonbon)
Hrustik, и мне вчера дали визу, письмо на e-mail от посольства пришло
Ещё раз удачи и успехов тебе! 

NEW 09.06.11 14:34
in Antwort Tashka_bonbon 09.06.11 07:27
Класс!! Поздравляю!! А я сегодня паспорт отдала. Во вторник поеду за визой и 25 июня в Дюссельдорф!!!

NEW 17.06.11 20:59
in Antwort _Hrustik_ 09.06.11 14:34
я подала доки 1.6. сегодня написала в АБХ. а у них еще ничего нет..
теперь надо узнавать в консульстве, отправили ли они уже все туда или нет..