Login
Разрещение на работу без диплома
402
NEW 01.06.11 13:56
Zuletzt geändert 01.06.11 15:03 (Dresdner)
Добрий ден! Просба помоч с вопросом по разрещению на работу...я сеичас заканчиваю магистрскую программу в Германии, пишу диплом...я уще нащла работу, нет понятное дело разрешения)..проблема в том, что я сдам диплом толко в конце июля. Ест ли возможност уже сеичас подат документи на разрешение на работу или нужно обазателно ждат сдачи дипломной работи, получит справку, что я уже точно закончу универ и толко тогда заниматса разрешением? В мае какой то закон же вишел, не стало проще? И еще вопрос, обазателно ли находитса в Германии пока обрабативаютса документи? могут позвонит? я просто в Россию хотела на 3 недели уехат.
Спасибо и ссори за текст, не могу корректно справитса с перекодировкой)))
Спасибо и ссори за текст, не могу корректно справитса с перекодировкой)))
NEW 01.06.11 20:46
Думаю да.
Но вы можете использовать ваши 90 днеи(180 полудней) На 90 дней разрешение не нужно.
На мой взгляд стало дольше...
in Antwort _Nuts_ 01.06.11 13:56
В ответ на:
нужно обазателно ждат сдачи дипломной работи, получит справку, что я уже точно закончу универ и толко тогда заниматса разрешением?
нужно обазателно ждат сдачи дипломной работи, получит справку, что я уже точно закончу универ и толко тогда заниматса разрешением?
Думаю да.
Но вы можете использовать ваши 90 днеи(180 полудней) На 90 дней разрешение не нужно.
В ответ на:
В мае какой то закон же вишел, не стало проще?
В мае какой то закон же вишел, не стало проще?
На мой взгляд стало дольше...
01.06.11 23:06
in Antwort X4509X 01.06.11 20:46
Спасибо, но мои 90 днеи итак на исходе(((( работодател´даже контракт под меня переделал, на 20 часов в неделю, хотя работаю 40, чтобы угодит´ АБХ (зп при етом та же осталас)....вообщем будем думат´