Login
Сколько ждать студентческую визу?
NEW 01.06.11 13:17
in Antwort Trotzkopf 01.06.11 12:44
ой, как то не подумала....
ну тогда подлинее юбочку, не надо смущать окружающих

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 01.06.11 13:47
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 13:17
Да не надо юбочку вообще и макияж. Мы здесь по юбочкам русских женщин узнаем. Издалека. А вблизи по боевой раскраске. Здесь ходят все в штанах, как солдаты, с минимумом косметики. Не шучу, почти серьезно говорю.

NEW 01.06.11 15:21
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 13:17, Zuletzt geändert 01.06.11 15:24 (_Hrustik_)
Подскажите пожалуйста что это значит?
bisweilen sind hier noch keine Unterlagen der deutschen
Auslandsvertretung eingegangen. Ich habe diese heute erneut
angefordert.
bisweilen sind hier noch keine Unterlagen der deutschen
Auslandsvertretung eingegangen. Ich habe diese heute erneut
angefordert.
NEW 01.06.11 15:37
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 15:21
Не пришли документы из немецкого заграничного представительства. Я сегодня снова запрашивал (запросил).
NEW 01.06.11 15:55
in Antwort Alex Kazak 01.06.11 15:37
Обалдеть! Я тут два месяца жду,а у них даже моих доков нету?? Я в шоке!!

NEW 01.06.11 16:09
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 15:55
Это, я так понимаю, ответ из Германии?
Бывает здесь такое. Лежат где-то доки тихо-мирно в стопочке вместе с такими же другими... Были пасхальные праздники, завтра праздник, 23-го праздник. Работники к этим праздникам еще по нескольку отпускных дней берут... Некогда с документами возиться.
Бывает здесь такое. Лежат где-то доки тихо-мирно в стопочке вместе с такими же другими... Были пасхальные праздники, завтра праздник, 23-го праздник. Работники к этим праздникам еще по нескольку отпускных дней берут... Некогда с документами возиться.
NEW 01.06.11 16:14
in Antwort Alex Kazak 01.06.11 16:09
Угу, из Германии. Я досылала документы (5апреля было интервью,а 11достала недостающие документы), но когда я звонила в посольство мне тётка (которая у меня документы принимала) сказала что они 25 апреля уже попали в Германию. Обманула значитЦа
Я так понимаю они будут их почтой высылась и мне ещё минимум месяц ждать или они по факсу теперь отправят,не знаете?

Я так понимаю они будут их почтой высылась и мне ещё минимум месяц ждать или они по факсу теперь отправят,не знаете?
NEW 01.06.11 16:25
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 16:14
Надо опять звонить в посольство и сказать, что есть такой-то ответ, что у тех еще доков нет. И послушать, что та скажет. Она могла доки обработать и переправить в следующий отдел, который отправляет. А тот или не отправил или отправил недавно. А могут и в Германии где-то лежать в неразобраной почте.
Бомби их поочереди, ссылаясь на их ответы, чтобы правду отыскать.
Здесь студенты в сессию экзамены сдают письменно, а результаты узнают через 3-4 недели. Преподы проверяют неторопясь.
Бомби их поочереди, ссылаясь на их ответы, чтобы правду отыскать.
Здесь студенты в сессию экзамены сдают письменно, а результаты узнают через 3-4 недели. Преподы проверяют неторопясь.
NEW 01.06.11 16:29
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 16:14, Zuletzt geändert 01.06.11 16:32 (Liversort)
Вооот этооо да Тихий ужас..... Я конечно не эксперт в этом вопросе,но нужно было писать эти письма после подачи в посольство каждую неделю. Да и там кого нибудь попросить чтобы АБХ постоянно расспрашивали
А теперь что делать будете? Как то не ответственно относится посольство к этому вопросу

А нельзя ли как при получении шенгенской визы-заплатить им 7о евро чтобы они по факсу отправили доки и АБХ тогда быстро рассматривает это дело?!
А теперь что делать будете? Как то не ответственно относится посольство к этому вопросу

А нельзя ли как при получении шенгенской визы-заплатить им 7о евро чтобы они по факсу отправили доки и АБХ тогда быстро рассматривает это дело?!
01.06.11 16:49
in Antwort Alex Kazak 01.06.11 16:25
Завтра стартану бомбёшку!
Везде бардак, куда не плюнь!
Если я собираюсь в Дюссельдорф, то и мои документы будут рассматриваться в Дуссельдорфе, верно?
Я вот здесь имаил нашла.dienstleistungszentrum@duesseldorf.de
http://www.duesseldorf.de/auslaenderamt/index.shtml
Может стоит ещё сюда написать или это одно и то же?auslaenderamt@stadt.duesseldorf.de
http://www.auslaenderaemter.de/info/info_auslaenderamt_in_duesseldorf.php

Везде бардак, куда не плюнь!

Если я собираюсь в Дюссельдорф, то и мои документы будут рассматриваться в Дуссельдорфе, верно?
Я вот здесь имаил нашла.dienstleistungszentrum@duesseldorf.de
http://www.duesseldorf.de/auslaenderamt/index.shtml
Может стоит ещё сюда написать или это одно и то же?auslaenderamt@stadt.duesseldorf.de
http://www.auslaenderaemter.de/info/info_auslaenderamt_in_duesseldorf.php
NEW 01.06.11 16:52
in Antwort Liversort 01.06.11 16:29
Ну как что? Буду звонить в посольство и в Германию и выяснять что происходит с моими документами и когда ответ будет
NEW 01.06.11 16:57
in Antwort _Hrustik_ 01.06.11 16:49
Завтра отдыхай. Завтра праздник (не знаю общегерманский или только в отдельных землях), ни один чиновник и пальцем не пошевелит.
В пятницу тоже не очень хорошо бомбить, день короткий, да и могут не все работать между свободными четвергом и субботой.

NEW 01.06.11 17:00
in Antwort Alex Kazak 01.06.11 16:57
NEW 01.06.11 17:08
in Antwort Liversort 01.06.11 17:00
Да нет, не все так плохо. Воруют меньше.
Т.к. закладывать друг друга любят. Трудно здесь воровать, чтобы никто не видел.

NEW 01.06.11 17:10
они и так там ничем не шевелят. Ну я имаил в Германию напишу, а дальше видно будет,как напразнуются, так ответят.
in Antwort Alex Kazak 01.06.11 16:57
В ответ на:
ни один чиновник и пальцем не пошевелит
ни один чиновник и пальцем не пошевелит
они и так там ничем не шевелят. Ну я имаил в Германию напишу, а дальше видно будет,как напразнуются, так ответят.
NEW 01.06.11 17:15
in Antwort Liversort 01.06.11 17:13
Я написала сначала на анлийском, они не ответили. Потом перевела на немецкий, ответили буквально через пару часов. При чём переводила через гугл(мой немецкий на нуле),но они всё поняли что я имела ввиду.

NEW 01.06.11 18:24
in Antwort Liversort 01.06.11 17:00
Сильно не заморачевайтесь по поводу ответа, относитесь спокойно . Не дадут с первого раза со следующего дадут я в языковой школе встретил девушку ей постоянно отказывали в визе так с 4 раза дали. 99 % кто в школе были у всех проблемы при получении визы были. Одного пацана знаю он в Питере сдал документы так ему ответ не могли дать 2 месяца он разозлился пришол говорит им отдайте мои документы не куда не буду ехать , мои бумажки отдайте на всякий случай они ой вот они вам дали положительный ответ и визу дали.
NEW 01.06.11 18:33
in Antwort МишаЗГВ 01.06.11 18:24
"""""99 % кто в школе были у всех проблемы при получении визы были."""""
А какие проблемы у них возникали? Если не в срок??!!. Во-вторых по статистике 2-й раз редко кто получает, если в 1-й раз отказали.
А какие проблемы у них возникали? Если не в срок??!!. Во-вторых по статистике 2-й раз редко кто получает, если в 1-й раз отказали.