Login
можно ли продлить визу путем удочерения
NEW 16.05.11 20:14
in Antwort МДТ 16.05.11 19:07
В подобном случае советовали лишить обоих родителей род. прав поместить ребенка в детдом а дальше
процесс усыновления из германии.Ну конечно и с той и с другой стороны денег прилично.Результата не знаю.
Но тут же в германии суд должен быть или признание усыновления.Так что начните с адвоката тут и там .
процесс усыновления из германии.Ну конечно и с той и с другой стороны денег прилично.Результата не знаю.
Но тут же в германии суд должен быть или признание усыновления.Так что начните с адвоката тут и там .
NEW 17.05.11 10:38
in Antwort hoffman0 16.05.11 20:14
Спасибо gendy и Вам за ответы! Видимо, это все-таки нереально, главным образом потому, что лишить прав родителей, которые хорошо выполняют свои обязанности, никто не захочет.
NEW 26.05.11 10:11
а Вы эту бумагу брали для усыновления или просто "про запас"?
in Antwort Azizat 15.05.11 13:26
В ответ на:
Не знала такого,мой бывший муж дал нотариальное согласие на усыновление и всё.
Ну это всё равно,что самого себя добровольно лишить род.прав
Не знала такого,мой бывший муж дал нотариальное согласие на усыновление и всё.
Ну это всё равно,что самого себя добровольно лишить род.прав
26.05.11 13:31
Брали для усыновления,а получилось "про запас",пока приехали парню 18 исполнилось.
in Antwort Dresdner 26.05.11 10:11
В ответ на:
Брали для усыновления,а получилось "про запас",пока приехали парню 18 исполнилось.
NEW 26.05.11 13:43
а усыновлять в Германии планировали?
in Antwort Azizat 26.05.11 13:31
В ответ на:
а усыновлять в Германии планировали?
NEW 26.05.11 13:49
in Antwort Dresdner 26.05.11 13:43
NEW 26.05.11 13:51
а Вы уверены, что для усыновления в Германии достаточно только согласия "прежнего" отца?
in Antwort Azizat 26.05.11 13:49
В ответ на:
Да,но припозднились.
Да,но припозднились.
а Вы уверены, что для усыновления в Германии достаточно только согласия "прежнего" отца?
NEW 26.05.11 14:49
Хотите сказать,что отец должен быть лишён род.прав?
in Antwort Dresdner 26.05.11 13:51
В ответ на:
NEW 26.05.11 15:16
не хочу. по немецкому законодательству это не требуется (хотя требуется, чтобы согласие родителя было не старее, чем 3 года).
но я согласен с некоторыми здесь выступавшими, что такое усыновление не будет автоматически признано Россией и с ее точки зрения отец у ребенка будет прежний.
in Antwort Azizat 26.05.11 14:49
В ответ на:
не хочу. по немецкому законодательству это не требуется (хотя требуется, чтобы согласие родителя было не старее, чем 3 года).
но я согласен с некоторыми здесь выступавшими, что такое усыновление не будет автоматически признано Россией и с ее точки зрения отец у ребенка будет прежний.