Вход на сайт
как остатся в германы?
NEW 14.04.11 12:50
Последний раз изменено 14.04.11 12:55 (Dresdner)
Здравствуите , у меня такие проблемы подскажите что делат, был в Ауслэндерамте мне продлили моу студенческуу визу на один год и как сказал ето последнии раз так как я должен был уложится в Студиенрегелзеит, я всял уже оди семестр дазу, если я не смогу закончит , то ест не успеу могут ли меня выкинут из страны? я уже 5 лет в германии , сначало училсы ав Уни потом перевелся в ФХ на Бачелор.
Спасибо
Спасибо
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 14.04.11 13:06
в ответ D&D 14.04.11 13:04
что будет если я сеичас расписчус??? когда я получу гражданство ? я уже 5 лет в германии плачу Рентенверсичерунг учус в ФХ, надо будет мне все равно сдават Еинбюргерунгстест?
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 14.04.11 13:11
в ответ znamya pobedy 14.04.11 13:07
практика по учебе ее надо в определенные термины делат и если я не успеу ехамен сдат до етого или не сдам один, то не имеу право делат практуку, а ето значит отсрочка опят. вы мне скажите могут или нет просто так взят и выслат?
NEW 14.04.11 13:14
в ответ Dresdner 14.04.11 13:10
очеред на роспис не стоит, искат буду мне надо моу учебу обязателно закончит , ато получается я толко врмя потерял ни в росии не был ни тут не получил как то плохо выходит, я тут девушки своеи предложил етот вариант сеичас много вопросов что и как какие последствия будут
NEW 14.04.11 13:21
в ответ D&D 14.04.11 13:11
ой не грузите! практику можно проходить когда угодно во втором Studienabschnitt.
что значит не успею экзамен сдать? а сдавала по 7 йкзаменов, при этом работая на полную ставку, а вы 4 без работы не осилите?
ну для начала не продлят ВНЖ, потом вежливо попросят свалить, а уже потом под белы ручки....
что значит не успею экзамен сдать? а сдавала по 7 йкзаменов, при этом работая на полную ставку, а вы 4 без работы не осилите?
В ответ на:
вы мне скажите могут или нет просто так взят и выслат?
вы мне скажите могут или нет просто так взят и выслат?
ну для начала не продлят ВНЖ, потом вежливо попросят свалить, а уже потом под белы ручки....
14.04.11 13:22
а у девушки какое гражданство?
в ответ D&D 14.04.11 13:14
В ответ на:
очеред на роспис не стоит, искат буду мне надо моу учебу обязателно закончит , ато получается я толко врмя потерял ни в росии не был ни тут не получил как то плохо выходит, я тут девушки своеи предложил етот вариант сеичас много вопросов что и как какие последствия будут
а у девушки какое гражданство?
NEW 14.04.11 13:27
в ответ znamya pobedy 14.04.11 13:21
во первых я работау на двух работах, ето раз меня тут никто не содержит я сам себя обеспечивау, так что вот такие дела, а практуку у нас нелзя делат пока не сдам все ехамены и ето не сказки, мне тут вам врат нет смысла