Вход на сайт
варианты продления AHG
NEW 03.03.11 11:07
Здравствуите всем!
Ситуация такая.
Если очим (гр.-н Германии)не дает бумаги (Steuerbeschtetigung)
для АБХ пасынку (гр-н Укр,учащийся гимназии, совершеннолетний) для проделения временного
вида на жительство -что делать?
Какие есть варианты продления AHG и выхода из ситуации??
Ситуация такая.
Если очим (гр.-н Германии)не дает бумаги (Steuerbeschtetigung)
для АБХ пасынку (гр-н Укр,учащийся гимназии, совершеннолетний) для проделения временного
вида на жительство -что делать?
Какие есть варианты продления AHG и выхода из ситуации??
NEW 03.03.11 11:28
А что Вы здесь делаете сеичас?Или это Ваша тень отвечает,а вы усиленно работаете?
Если бы было так легко с работой,давно бы нашла!С маленьким ребенком далеко не расгонишься!
А на саите я не "сижу"-я захожу,когда есть необходимость в этом.Отвечатъ ,пожалуиста,по теме.Обсуждение личностеи-в сторону.

Если бы было так легко с работой,давно бы нашла!С маленьким ребенком далеко не расгонишься!
А на саите я не "сижу"-я захожу,когда есть необходимость в этом.Отвечатъ ,пожалуиста,по теме.Обсуждение личностеи-в сторону.
NEW 03.03.11 11:41

В ответ на:
я на больничном . и в отличие от вас с первого дня в германии работаю, а не под немца или немку подстилаюсь.
Гордый. Ни под кого не стелется. Ни перед кем не гнётся. Только работает. На себя, а не на дядю. Железобетон таскает (а что он ещё мог делать, если он с первого дня работает? В первый день ни дипломов подтверждённых не было, ни даже разрешения на работу - только виза на въезд. Железобетон, причём по-чёрному). Ну вот и заболел! я на больничном . и в отличие от вас с первого дня в германии работаю, а не под немца или немку подстилаюсь.

NEW 03.03.11 12:00
Тогда я живу лучше Вас. Потому что у меня работа творческая, делаю что хочу и получаю от работы удовольствие. Если даже и получаю меньше канцлера.

В ответ на:
Да нет я сюда вобще на работу приехал
Ты плохо ещё знаешь Германию, чтобы что-то тут советовать, если приехал как гастарбайтер. Узбеки и таджики тоже советуют москвичам, как им жить лучше надо? Да нет я сюда вобще на работу приехал

NEW 03.03.11 12:09
Ну да? Да они с каким хочешь дипломом приедут. Таджикским конечно. Как и ты с русским в Германию приехал. Отличий никаких.
Основной признак гастарбайтера: он приезжает, чтоб заработать и уехать, не понимает местную жизнь и не хочет её понимать и при этом яростно критикует местные порядки. Как и ты.
А даме раньше думать надо было. Если сын с мужем вместе никак - то сына учиться заставлять. Пока учится - к нему лояльно бы относились, а там и работать бы начал. Может, ещё не поздно так и сделать? А так - если сын взрослый и для мужа не родной - как его заставишь пасынка кормить? Нет таких рычагов.
Основной признак гастарбайтера: он приезжает, чтоб заработать и уехать, не понимает местную жизнь и не хочет её понимать и при этом яростно критикует местные порядки. Как и ты.

А даме раньше думать надо было. Если сын с мужем вместе никак - то сына учиться заставлять. Пока учится - к нему лояльно бы относились, а там и работать бы начал. Может, ещё не поздно так и сделать? А так - если сын взрослый и для мужа не родной - как его заставишь пасынка кормить? Нет таких рычагов.