Вход на сайт
жена требует развода!!!
NEW 10.02.11 12:29
Добрый день!
У меня такого рода ситуация , я с жинои переехали в германию год назад, женаты мы полтора года.Она сразу полу4ила Нем. пасспорт , т.к. она по 7 параграфу как шпетаусзиглер.
Сами мы из страны ЕУ. Работы пока нету у меня , хо4ю идти у4иться. Подскажите как быть? мне 25 лет всего , денги получаю по неи , тоест вагоном иду! Живем пока вместе, она сама работает.
сам имею вид на жительство на 3 года. Будет ли какая нибуть страховка от государстава? Куда мне деваться вообще , если будем разъежаться(
У меня такого рода ситуация , я с жинои переехали в германию год назад, женаты мы полтора года.Она сразу полу4ила Нем. пасспорт , т.к. она по 7 параграфу как шпетаусзиглер.
Сами мы из страны ЕУ. Работы пока нету у меня , хо4ю идти у4иться. Подскажите как быть? мне 25 лет всего , денги получаю по неи , тоест вагоном иду! Живем пока вместе, она сама работает.
сам имею вид на жительство на 3 года. Будет ли какая нибуть страховка от государстава? Куда мне деваться вообще , если будем разъежаться(
NEW 10.02.11 14:15
В ответ на:
жена работает, а вы у нее на шее год сидите? и вас удивляет ее желание развестись?
а это такой постулат?, что если в семье один из супругов не работает надо бежать разводиться? жена работает, а вы у нее на шее год сидите? и вас удивляет ее желание развестись?
В ответ на:
мужик сидящий у жены на шее уважения не вызывает
а жена у мужа на шее (и не только)?мужик сидящий у жены на шее уважения не вызывает
NEW 10.02.11 15:07
в ответ medvedev2345 10.02.11 14:22
да дело в том , 4то она язык свободно знала и знает , а я с нуля у4у , вес год по курсам мотался, сеи4ас мне отто беники предлагают далше у4иться, мне 25 лет и не чо4у всю жизнь за копеики работать!!! если есть возможность отту4ится и полу4ит коро4ки.
NEW 10.02.11 20:05
в ответ Slavik27 10.02.11 19:53
граждане ЕУ не получают ВНЖ в германии. если у него ВНЖ другой страны ЕУ и если он его не потерял за год в германии, то он может находиться в германии до 3 месяцев в полугодие без визы.
а если потерял, тогда придётся ехать в страну гражданство которой у него имеется
а если потерял, тогда придётся ехать в страну гражданство которой у него имеется
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.02.11 21:00
ну вот вроде как нашел работу , на след недели пробный день. Ну блин проблема то остается ( хо4ю у4ится !!! на скоко я понял система такова , если я развожусь то мне предется придется всегда работать , 4тоб продлеват вид на жительство, если буду без работы мне просто не продлят его и скажут : едъте на родину молодои 4еловек.
я правельно понял? есть еще вариант не давать развода) хз прокатит ли такое, еще полтора года и я смогу подавать на постоянное вид на жительство.
я правельно понял? есть еще вариант не давать развода) хз прокатит ли такое, еще полтора года и я смогу подавать на постоянное вид на жительство.