Вход на сайт
не знаю что делать
1817
NEW 05.02.11 16:49
приехал в Германию на изучение языка,познакомился с девушкой,женились.на то время оба имели Aufenthalterlaubnis. сейчас жена учится в университете, 12.10.10 она получила NE unbefriste, как воссоединение с родителями,а я параллельно на 2 года Aufenthalterlaubnis. сеичас у меня нет работы.а платить за все надо . поскажите пожалуиста могу ли я расчитывать на социальную помощь.
NEW 07.02.11 10:38
Вы что-то путаете... Никакого "воссоединения" с родителями она получить не могла. Наверное, просто получила ПМЖ?
Без доходов Вас будут всячески пытаться выпихнуть из Германии. Вы (особенно Ваша жена) обязаны зарабатывать сами на свою семью.
в ответ ru.Alex.ru 05.02.11 16:49
В ответ на:
сейчас жена учится в университете, 12.10.10 она получила NE unbefriste, как воссоединение с родителями
сейчас жена учится в университете, 12.10.10 она получила NE unbefriste, как воссоединение с родителями
Вы что-то путаете... Никакого "воссоединения" с родителями она получить не могла. Наверное, просто получила ПМЖ?
Без доходов Вас будут всячески пытаться выпихнуть из Германии. Вы (особенно Ваша жена) обязаны зарабатывать сами на свою семью.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.11 15:57
можете.
но как вам ответил gendy, когда вы пойдёте за продлением ВНЖ, его могут и не продлить.
зы. а кто содержит жену во время её учёбы и сколько у вас денег на двоих?
ну и размер квартплаты тоже напишите.
в ответ ru.Alex.ru 05.02.11 16:49
В ответ на:
приехал в Германию на изучение языка,познакомился с девушкой,женились.на то время оба имели Aufenthalterlaubnis. сейчас жена учится в университете, 12.10.10 она получила NE unbefriste, как воссоединение с родителями,а я параллельно на 2 года Aufenthalterlaubnis. сеичас у меня нет работы.а платить за все надо . поскажите пожалуиста могу ли я расчитывать на социальную помощь.
можете.
но как вам ответил gendy, когда вы пойдёте за продлением ВНЖ, его могут и не продлить.
зы. а кто содержит жену во время её учёбы и сколько у вас денег на двоих?
ну и размер квартплаты тоже напишите.
NEW 07.02.11 16:18
Так при чем тут воссоединение с родителями?
Она сама выполнила определенные предпосылки и сама прожила в Германии определенное количество лет.
Она - иностранка в Германии и, чтобы иметь "мужа иностранного при себе", она обязана зарабатывать на вас обоих. Ну или Вы содержите семью
в ответ ru.Alex.ru 07.02.11 13:11
В ответ на:
и жены был 34 аб.2 , а на ее Ne сеичас 35
и жены был 34 аб.2 , а на ее Ne сеичас 35
Так при чем тут воссоединение с родителями?
Она - иностранка в Германии и, чтобы иметь "мужа иностранного при себе", она обязана зарабатывать на вас обоих. Ну или Вы содержите семью
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.02.11 07:15
в ответ *UratrU 07.02.11 15:52
в данной ситуации вполне .
§ 55 Ermessensausweisung
2) Ein Ausländer kann nach Absatz 1 insbesondere ausgewiesen werden, wenn er
--------------------------------
für sich, seine Familienangehörigen oder für sonstige Haushaltsangehörige Sozialhilfe in Anspruch nimmt,
§ 55 Ermessensausweisung
2) Ein Ausländer kann nach Absatz 1 insbesondere ausgewiesen werden, wenn er
--------------------------------
für sich, seine Familienangehörigen oder für sonstige Haushaltsangehörige Sozialhilfe in Anspruch nimmt,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит