Вход на сайт
Переезд с последующим разводом и женитьбой после. Очень нужен дельный совет.
NEW 27.01.11 15:33
в ответ Coldsand 27.01.11 08:59
работает,учится еще и думает,как на новой жениться ,но и старую сюда притащить и посадить на социял.т.к. наврядли ты сможешь их всех 5-рых(на данный момент )обеспечивать.
(я тоже способная и умею хорошо читать,и читать также подтекст)
за двумя зайцами кто погонится-ни одного не поймает,пока бывшую тут пристраиваешь-у будущей может терпение лопнуть.
(я тоже способная и умею хорошо читать,и читать также подтекст)

за двумя зайцами кто погонится-ни одного не поймает,пока бывшую тут пристраиваешь-у будущей может терпение лопнуть.
NEW 27.01.11 15:44
в ответ andrei1960 27.01.11 14:17
Андрюша умный, только сам пока ещё на горшок ходить не научился.
я писал
что не означает на 100%
если у участникоа боевых событий действительно параграф нужный, то дело будет приблизительно так как я написал.
Тогда пока ещё супруге никаких забот самой остаться в Германии.
Если ей сначала паспота немецкого не дадут, то... смотреть по обстановке.
Если ей первые годы надо будет каждый год ПМЖ в Германии продлевать (будут всего лишь на 1 год давать и ежегодно первые 3 года проверять- как дела),
то вторая пока еще не жена должна будет ждать своей очереди эти годы.
А может пока ещё супруге даже при этом безнемецкопаспортном случае сразу безвременное ПМЖ в Германии дадут,
то тогда опять же как я выше писал- тогда можно через пару месяцев после передезда подавать на развод и год ждать пока разведут и т.д.
я писал
В ответ на:
поскольку вашему браку 7 лет уже, то приехав в Германию скорее всего...
поскольку вашему браку 7 лет уже, то приехав в Германию скорее всего...
что не означает на 100%
если у участникоа боевых событий действительно параграф нужный, то дело будет приблизительно так как я написал.
Тогда пока ещё супруге никаких забот самой остаться в Германии.
Если ей первые годы надо будет каждый год ПМЖ в Германии продлевать (будут всего лишь на 1 год давать и ежегодно первые 3 года проверять- как дела),
то вторая пока еще не жена должна будет ждать своей очереди эти годы.
А может пока ещё супруге даже при этом безнемецкопаспортном случае сразу безвременное ПМЖ в Германии дадут,
то тогда опять же как я выше писал- тогда можно через пару месяцев после передезда подавать на развод и год ждать пока разведут и т.д.
NEW 27.01.11 16:11
в ответ Coldsand 27.01.11 16:01
вообще то ситуация такая:
когда выдают немецкое гражданство (раньше так бумагу выдавали), то в ней завуалировано пишут что это на детей (уже родившихся) не распространяется.
Т.е. ты стал немецким гражданином, потом зачал/родил сколько хочешь детей- все тоже немецкие граждане.
Но уже существующие дети... они по это дело не попадают.
Логично что при переезде и детям выдают (могут выдать) гражданство но уже своё.
когда выдают немецкое гражданство (раньше так бумагу выдавали), то в ней завуалировано пишут что это на детей (уже родившихся) не распространяется.
Т.е. ты стал немецким гражданином, потом зачал/родил сколько хочешь детей- все тоже немецкие граждане.
Но уже существующие дети... они по это дело не попадают.
Логично что при переезде и детям выдают (могут выдать) гражданство но уже своё.
NEW 27.01.11 21:17
в ответ medvedev2345 27.01.11 16:41
За три года скорее всего молодой человек передумает
Судя по всему чувства в самом начале - по статистики такого рода отношения в большинстве случаев до года не дотягивают Вот и проблема сама собой рассосется

В ответ на:
Война покажет план
Очень похвальное стремление обустроить детей и уже почти экс-жену Позиция вызывает уважение и, соответственно молодой человек тоже УдачиВойна покажет план
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
NEW 27.01.11 21:23
Дмитрий Анатольевич что за амикошонство? Я с вами свиней однако не пас
Чем раздавать на Германке малокомпетентные советы лучше бы занялись наведением порядка в стране! Тогда народ к вам и потянется. В том числе и из Германии, а пока что бежит кто может...
Для тех кто в танке повторяем:
7 у него будет
не дадуть, не дадут, смотри ни смотри на обстановку
ПМЖ в отличие от ВНЖ продлевать не надо, компетентный вы наш
ПМЖ же ей сразу не дадуть. В самом лучшем случае (при достаточном доходе) через 3 года дадуть.
Устал я с вами Дмитрий Анатольевич. Не буду больше вам писать, делом лучше займитесь черте что у вас там творится
в ответ medvedev2345 27.01.11 15:44
В ответ на:
Андрюша умный
Андрюша умный
Дмитрий Анатольевич что за амикошонство? Я с вами свиней однако не пас

Чем раздавать на Германке малокомпетентные советы лучше бы занялись наведением порядка в стране! Тогда народ к вам и потянется. В том числе и из Германии, а пока что бежит кто может...
В ответ на:
Для тех кто в танке повторяем:
7 у него будет
В ответ на:
не дадуть, не дадут, смотри ни смотри на обстановку

В ответ на:
Если ей первые годы надо будет каждый год ПМЖ в Германии продлевать
Если ей первые годы надо будет каждый год ПМЖ в Германии продлевать
ПМЖ в отличие от ВНЖ продлевать не надо, компетентный вы наш

ПМЖ же ей сразу не дадуть. В самом лучшем случае (при достаточном доходе) через 3 года дадуть.
Устал я с вами Дмитрий Анатольевич. Не буду больше вам писать, делом лучше займитесь черте что у вас там творится
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.01.11 23:36
в ответ medvedev2345 27.01.11 16:11
кончай бред нести
все потомки, и дети и внуки по §7 сразу после приезда получают гражданство с сохранением прежнего, если страна выезда не против
все потомки, и дети и внуки по §7 сразу после приезда получают гражданство с сохранением прежнего, если страна выезда не против
NEW 28.01.11 00:29
Где в законе это есть? Дайте, пожалуйста, ссылку.
в ответ Maxim155 26.01.11 14:43
В ответ на:
(этого пункта не было бы, если бы ТС с рождения был бы немецким гражданином. Но поскольку и он, и его будущая жена происходят из одной и той же зарубежной страны - нужно денежки показать).
(этого пункта не было бы, если бы ТС с рождения был бы немецким гражданином. Но поскольку и он, и его будущая жена происходят из одной и той же зарубежной страны - нужно денежки показать).
Где в законе это есть? Дайте, пожалуйста, ссылку.
NEW 28.01.11 18:35
в ответ Coldsand 27.01.11 16:01
Сударь, Вашей новой жене придётся несладко. алименты, недостаток финансовый. Она вас сама бросит, чессслово, не будь дура, как только вид на жительство в германии получит. И платить Вам алименты уже на 2 семьи. и сидеть молодому красивому в дешёвом районе потом одному,заходить в зассанный бомжами подъезд после рабочего дняи спать в холодной постеле одному. Поверьте, легко прорисовывается Ваше будущее. Пряник в Германии не такой пряничный как Вы думаете.