Login
Переезд с последующим разводом и женитьбой после. Очень нужен дельный совет.
NEW 26.01.11 14:16
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:14, Zuletzt geändert 26.01.11 14:19 (andrei1960)
я абсолютно сериозен. Самый для вас безболезненный вариант. Вам трудно будет заработать нужную сумму, а так не надо ничего особенного делать.
Ну кроме детей конечно.... Но как раз это у вас кажется неплохо получается или я не прав?
Ну кроме детей конечно.... Но как раз это у вас кажется неплохо получается или я не прав?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 26.01.11 14:18
in Antwort andrei1960 26.01.11 14:14
Вам вот смешно, а мне меж тем не до смеха. Мягко говоря, не хотелось бы идти на такое, только ради переезда.
NEW 26.01.11 14:21
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:18
тогда в ближайшую пятилетку, а то и до 18 летия детей, новый брак на историчской родине вам не светит.
NEW 26.01.11 14:22
Поэтому я лично Вам предложила зарабатывать
Но andrei совершенно прав. Без приколов.
Кстати, и жениться даже на новой жене в этом случае совершенно не нужно
Получаете на нового ребенка от новой подруги немецкий паспорт в немецком посольстве на родине (необходимо явиться лично и расписаться, что ребенок - Ваш) и подруга незамедлительно въезжает в Германию 
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:18, Zuletzt geändert 26.01.11 14:29 (Lioness)
В ответ на:
Мягко говоря, не хотелось бы идти на такое, только ради переезда.
Мягко говоря, не хотелось бы идти на такое, только ради переезда.
Поэтому я лично Вам предложила зарабатывать

Но andrei совершенно прав. Без приколов.
Кстати, и жениться даже на новой жене в этом случае совершенно не нужно

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.11 14:23
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:18, Zuletzt geändert 26.01.11 14:32 (andrei1960)
А чего мне плакать? Да и вам не зачем растраиваться. не хочется вам детей иметь с будующей женой? Ну можете с ней в России жить в бездетном браке. Или пытайтесь зарабатывать прилично в Германии для того что бы хватило и на алименты бывшей и вашим совместным детям и на ввоз новой супруги.
Право выбора за вами!
Право выбора за вами!

NEW 26.01.11 14:32
Нам пишут благодарные читатели:
Здесь энторнет, детка, могут и нахер послать.
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:18
В ответ на:
Вам вот смешно, а мне меж тем не до смеха. Мягко говоря, не хотелось бы идти на такое, только ради переезда.
Нам пишут благодарные читатели:
В ответ на:
Уважаемый, Вам обязательно хамить? Не говорите пожалуйста про Матушку-Германию, коли не знаете моего к ней отношения. Если Вы столь трепещете от того, что я стремлюсь Родной стране сесть на шею, то Вы заблуждаетесь. В Германию еду не для того чтобы Ее доить! Благо есть и способности, и возможности. Так что я Вас прошу, если есть что сказать по делу, буду рад выслушать. А если нет, то прошу будьте добры, оставить свои эмоциональные замечания при себе!
Уважаемый, Вам обязательно хамить? Не говорите пожалуйста про Матушку-Германию, коли не знаете моего к ней отношения. Если Вы столь трепещете от того, что я стремлюсь Родной стране сесть на шею, то Вы заблуждаетесь. В Германию еду не для того чтобы Ее доить! Благо есть и способности, и возможности. Так что я Вас прошу, если есть что сказать по делу, буду рад выслушать. А если нет, то прошу будьте добры, оставить свои эмоциональные замечания при себе!
Здесь энторнет, детка, могут и нахер послать.
Я часть той Силы, что вечно жаждет
Зла и совершает Благо.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 26.01.11 14:37
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:37
Разумеется что зарабатывать. Уже в общем есть где...
NEW 26.01.11 14:40
in Antwort andrei1960 26.01.11 14:23
Разумеется хочется, просто именно из-за переезда делать это... Как корыстный интерес прям звучит... Хотя подумаю канеш и над этим если иначе никак не получиться.
NEW 26.01.11 14:43
in Antwort Dan Brown 26.01.11 14:32, Zuletzt geändert 26.01.11 14:45 (Maxim155)
Так ему уже сказали по делу.
Кратко и сжато:
- на детей и разведённую жену придётся платить алименты (будет не хватать по нормам - ТС оставят примерно 900 евро, остальное заберут и поделят между женой и детьми). Как вариант: старая жена с детьми остаётся в России. Тогда алименты жене не потребуются, а на детей - по намного более гуманным к ТС российским нормам.
- для того, чтобы ввезти новую жену в Германию, потребуется представить доход, которого хватит и на алименты, и на себя с новой женой в таком количестве, чтобы не возникло прав на социальную помощь - а то жену не пустят (этого пункта не было бы, если бы ТС с рождения был бы немецким гражданином. Но поскольку и он, и его будущая жена происходят из одной и той же зарубежной страны - нужно денежки показать).
- новую жену (или любовницу) можно ввезти, если будет новый ребёнок. Но! К этомум моменту ТС должен быть гражданином (чтобы ребёнок получил гражданство по рождению) и - чтобы новая жена стала гражданкой, доход всё равно придётся показать...
В общем, проблемы ТС реально и красиво может решить только очень, очень высокооплачиваемая работа. Или умеренность в сексуальных планах
Кратко и сжато:
- на детей и разведённую жену придётся платить алименты (будет не хватать по нормам - ТС оставят примерно 900 евро, остальное заберут и поделят между женой и детьми). Как вариант: старая жена с детьми остаётся в России. Тогда алименты жене не потребуются, а на детей - по намного более гуманным к ТС российским нормам.
- для того, чтобы ввезти новую жену в Германию, потребуется представить доход, которого хватит и на алименты, и на себя с новой женой в таком количестве, чтобы не возникло прав на социальную помощь - а то жену не пустят (этого пункта не было бы, если бы ТС с рождения был бы немецким гражданином. Но поскольку и он, и его будущая жена происходят из одной и той же зарубежной страны - нужно денежки показать).
- новую жену (или любовницу) можно ввезти, если будет новый ребёнок. Но! К этомум моменту ТС должен быть гражданином (чтобы ребёнок получил гражданство по рождению) и - чтобы новая жена стала гражданкой, доход всё равно придётся показать...
В общем, проблемы ТС реально и красиво может решить только очень, очень высокооплачиваемая работа. Или умеренность в сексуальных планах

NEW 26.01.11 14:47
не надо именно из-за переезда! Сделайте просто так. А возможность безгеморойного переезда в Германию для вашей будующей супруге будет приятным бонусом. Причем воспользоваться бонусом можно сразу же после рождения ребёнка. не дожидаясь всяких там разводов и злоключений новых браков.
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:40
В ответ на:
Разумеется хочется, просто именно из-за переезда делать это.
Разумеется хочется, просто именно из-за переезда делать это.
не надо именно из-за переезда! Сделайте просто так. А возможность безгеморойного переезда в Германию для вашей будующей супруге будет приятным бонусом. Причем воспользоваться бонусом можно сразу же после рождения ребёнка. не дожидаясь всяких там разводов и злоключений новых браков.
NEW 26.01.11 14:51
in Antwort Maxim155 26.01.11 14:43
Я конечно благодарю за советы, но почему вот хлебом не корми, а надо обязательно завернуть про секс или еще что-нибудь в этом духе? Других причин не бывает?
Ой ладно, всем спасибо...
Ой ладно, всем спасибо...
NEW 26.01.11 14:58
Потому что если ты действительно 85 г.р., то по местным меркам еще малец, ребенок. Вот тебя старшие и поучают.
in Antwort Coldsand 26.01.11 14:51
В ответ на:
Я конечно благодарю за советы, но почему вот хлебом не корми, а надо обязательно завернуть про секс или еще что-нибудь в этом духе? Других причин не бывает?
Потому что если ты действительно 85 г.р., то по местным меркам еще малец, ребенок. Вот тебя старшие и поучают.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 26.01.11 15:22
in Antwort Coldsand 26.01.11 13:06
Братан,есть альтернатива,ОАЭ, Дубай,вместо Германии, наличие двух и более жен приветствуется!!! а если серьезно, то думай в первую очередь о детях,молодая подружка подождет,на то она и молодая.
NEW 26.01.11 15:42
in Antwort rus.777 26.01.11 15:22
NEW 26.01.11 15:55
in Antwort Coldsand 26.01.11 15:11
не хочется троллить, но, блин, люди, вы когда успеваете детей клепать? К 25-ти годам двое деток по 3 годика, да еще и кандидатка на вторую жену. Крутооооо
26.01.11 15:57
in Antwort alexawilhelm 26.01.11 15:55
NEW 26.01.11 16:32
in Antwort witte_ANGEL 26.01.11 16:21
А что в этом такого плохого, что человек детей производит? Причём белых и не с глазами-щелками

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)