Login
Возможно ли приехать как студенту?
847
29.12.10 12:10
Племянник занимается более 10 лет танцами - профессионально. Призовые места по Украине, сейчас уже начал преподавать, хочет стать тренером. Собирается на какой то конкурс в Америку.. Ему 17 лет. Заканчивает школу.
я советую поступить в Уни, после пары лет обучения в Уни в Украине. Ну нужна же какая то профессия.. Но он уперся в танцы, хочет сюда на обучение только по танцам
Где, что, куда, я без понятия, собираю инфо, помогите люди добрыя
я советую поступить в Уни, после пары лет обучения в Уни в Украине. Ну нужна же какая то профессия.. Но он уперся в танцы, хочет сюда на обучение только по танцам

NEW 29.12.10 12:13
in Antwort Iricka 29.12.10 12:10
ну и пусть учится на "танцы"! в конце концов хореографию, сценическую работу и пр. никто еще не отменял....
NEW 29.12.10 12:19
in Antwort aljona25 29.12.10 12:13
спасибо за ответ.
как это называется по немецки?
то есть ему нужно отучиться в Украине 2 года по "танцующей" профессии? Без этого пока можно тут ничего не подыскивать?
как это называется по немецки?
то есть ему нужно отучиться в Украине 2 года по "танцующей" профессии? Без этого пока можно тут ничего не подыскивать?
NEW 29.12.10 12:25
in Antwort Iricka 29.12.10 12:19
совершенно верно! для того чтобы в Германии признали абитур, вернее фахабитур, необходимы 2 года очного обучения по профессии в высшем учебном заведении.
а факультет может называться как угодно, в каждом универе по разному - Studienfach Klassischer Tanz, Tanzpädagogik, Moderner Tanz, etc.
а факультет может называться как угодно, в каждом универе по разному - Studienfach Klassischer Tanz, Tanzpädagogik, Moderner Tanz, etc.
NEW 29.12.10 15:31
in Antwort Iricka 29.12.10 12:10
тут есть танз и пeдагогикa www.hfmdk-frankfurt.info/studium/grundst-studiengaenge/zeitgenoessischer-...
NEW 29.12.10 17:09
Узнавайте в конкретных уни, куда планируете поступать. На подобные профессии иногда можно и без этого обойтись
попытаться стоит.
Здесь вот хореография есть
www.udk-berlin.de/sites/content/themen/fakultaeten/darstellende_kunst/stu...
В ответ на:
Узнавайте в конкретных уни, куда планируете поступать. На подобные профессии иногда можно и без этого обойтись
В ответ на:
In Ausnahmefällen können Bewerberinnen
und Bewerber auch ohne Hochschulreife aufgenommen
werden, wenn sie eine besondere künstlerische
Begabung nachweisen.
In Ausnahmefällen können Bewerberinnen
und Bewerber auch ohne Hochschulreife aufgenommen
werden, wenn sie eine besondere künstlerische
Begabung nachweisen.
попытаться стоит.
Здесь вот хореография есть
www.udk-berlin.de/sites/content/themen/fakultaeten/darstellende_kunst/stu...
NEW 30.12.10 20:26
Вы бы хотя бы сказали, какими танцами ваш родственник занимается. Все ссылки, 4то тут даны- это современный и класси4еский танец. Я вас, наверное, разо4арую, но любой институт культуры в странах бывшего союза готовит в 10 раз лу4ших специалистов, 4ем местные высшие школы.
На тренера здесь можно сдать платно экзамены- и вперед, преподавай на здоровье. Моя тренерша, она танцует в профи на мировом уровне, закан4ивала в венгрии факультет физкультуры и спорта пед.универа...
Я не знаю, какова цель у ребенка. В Германию, если он будет уже признанным профи на родине, ему всегда зеленый свет.
На тренера здесь можно сдать платно экзамены- и вперед, преподавай на здоровье. Моя тренерша, она танцует в профи на мировом уровне, закан4ивала в венгрии факультет физкультуры и спорта пед.универа...

Я не знаю, какова цель у ребенка. В Германию, если он будет уже признанным профи на родине, ему всегда зеленый свет.
NEW 30.12.10 20:29
in Antwort td7 30.12.10 20:26
Это я к тому, 4то советовала бы ему в любом слу4ае окон4ить институт культуры на родине, а потом можно в любую из местных школ поступать, искать параллельно сразу работу.