Login
Виза невесты, как проходит собеседование (Питер)?
264
14.05.04 07:35
in Antwort Заур 13.05.04 10:20
Не было там никакого собеседования. Работник консульства сам объясняет какие документы нужно сдавать, потом, при приеме, может что-нибудь спросить по вашим документам, если ему что-то непонятно, более ничего. Как они сами говорят, лирика их не интересует, так что не бойтесь! :))
NEW 14.05.04 09:17
in Antwort Marmysja 14.05.04 07:35, Zuletzt geändert 14.05.04 14:21 (Je@si)
Спасибо за отклик!
А вот когда моя невеста пошла что бы задать пару вопросов по анкете, то когла узнали по какому поваду она пришла, её встретили словами "Ну, сейчас будем вас пытать". Судя по её впечатлению, настроены они были решительно. Её даже не пропустили без обоих паспартов и приглашения, чтобы она могла задать свои вопросы. Вы одна туда ходили или с женихом? И в каком это было городе, возможно везде по разному.
А вот когда моя невеста пошла что бы задать пару вопросов по анкете, то когла узнали по какому поваду она пришла, её встретили словами "Ну, сейчас будем вас пытать". Судя по её впечатлению, настроены они были решительно. Её даже не пропустили без обоих паспартов и приглашения, чтобы она могла задать свои вопросы. Вы одна туда ходили или с женихом? И в каком это было городе, возможно везде по разному.
NEW 14.05.04 11:20
in Antwort Заур 14.05.04 09:17
Я была в Питерском консульстве, одна, без жениха. Видимо, работники решили пошутить над Вашей невестой. Скажу одно, что задолго до моего похода туда, многие мои знакомые пугали меня этими самыми допросами со стороны немецкого консульства, вплоть до того, что если они узнают по какому поводу я пришла, то будут "мурыжить" мои документы, а в результате либо откажут, либо на это уйдет неизвестное количество времени. На самом деле все оказалось иначе, мне буквально все "разжевали" что, как и в какой последовательности я должна сделать и когда я попыталась задать пару провокационных вопросов по поводу затягивания рассмотрения документов, то на меня косо посмотрели и ответили, что "не звери же здесь работают, а быстрота рассмотрения зависит от моего жениха, как быстро он будет
предоставлять все необходимые от него сведения ...". :)) Вообщем, не бойтесь, успокойте свою невесту, "не так страшен черт, как его малюют"! :))